Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Настроить Flylink

  1. #1

    По умолчанию Настроить Flylink

    Проблема такая. Есть рабочая сеть(на работе), она подключена к двум линиям интернета, инар и голден.
    По дефолту инет идет через инар, а через прокси идет через голден.
    Внимение---Вопрос. Как настроить Flylink если используется прокси.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 шлюз_голдена -р

    узнать шлюз можно командой ipconfig, там, где основной шлюз начинается на 10.х.х.х, это и есть голденовский.

    хотя, что за прокси, может вам только 80 порт открыт...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось repsac; 18.06.2009 в 23:10.

  4. #3

    По умолчанию

    проблема в том что внутреная локальная сеть имеет адреса 10.х.х.х.
    Вот трасировка до прокси
    1 10.1.1.30
    2 192.168.10.1(это прокся)

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в любом случае, через столько адресов ты не сможешь качать комфортно ничего... нужно делать проброс портов(а этого думаю тебе никто не даст).
    Можно попробовать поставить freecap, sockscap, это программка, которая все заворачивает на себя, а сама выходит через прокси, который ты укажешь.

    Верхний пример с прописыванием шлюза тогда неактуален.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

  6. #5

    По умолчанию

    Помогите пожалуйста настроить программу на билайновской сети. свой Ip- адрес нашел, а что дальше вводить не знаю....

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Малёха Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста настроить программу на билайновской сети. свой Ip- адрес нашел, а что дальше вводить не знаю....
    запускаем флайлинк, нажимаем CTRL+F, там кнопочку new, и в поле adress вводишь dc.arkh.net, ниже поле логин - придумай чтонибудь оригинальное, можно без пароля. И пробуй зайти. Далее как зайдешь, уже спрашивай про остальные хабы, маршрутизацию, и прочее.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

  8. #7

    По умолчанию

    Спасибо большое! Всё получилось!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2009, 19:41
  2. Помогите настроить сеть
    от DimaSik в разделе Компьютеры
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 22:36
  3. Помогите настроить ХАБ
    от Wanez в разделе Software
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.01.2009, 11:43
  4. ПОМОГИТЕ НАСТРОИТЬ DSL-2500U!!!
    от Ice_Devil 029 в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 08.01.2009, 00:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!