Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Все в шоколаде

  1. #1
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    Смех Все в шоколаде

    «Все в шоколаде»: следующая версия Android получит название KitKat

    Google остается верна традиции называть версии Android в честь известных десертов. Стало известно, что очередной вариант операционной системы в качестве названия получит не ожидаемое многими «Key Lime Pie», а «KitKat» – как и у известного батончика от компании Nestlé.

    Такая информация поступила от главного вице-президента по операционной системе Android Сундара Пичаи (Sundar Pichai). Выпуск новой ее версии решено приурочить к миллиардной по счету активации. Как свидетельствуют источники, подавляющее большинство сотрудников, работающих над Android 4.4, до сих пор было уверено в том, что кодовое название «Key Lime Pie» станет и официальным. Эту же информацию Google сообщала и партнерам. Однако на самом деле решение использовать известный бренд KitKat было принято уже давно. Предварительный звонок в британское представительство рекламного агентства компании Nestlé был сделан еще в конце 2012 года. На следующий день состоялось совещание по конференц-связи, и в течение 24 часов предварительное соглашение уже было достигнуто. Формально сделка была завершена во время конференции Mobile World Congress в феврале 2013 года, после чего Nestlé тайно начала разработку шоколадных версий робота – символа Android.


    Решение о совместном продвижении бренда KitKat Джон Лагерлинг (John Lagerling), директор по международному развитию Android, объяснил тем, что десерт под названием «key lime pie» («лаймовый пирог») хорошо известен в основном в США, в то время как со вкусом батончика KitKat знаком весь мир. Кроме того, по словам Лагерлинга, в Google это лакомство чрезвычайно популярно. Известно, что в рамках совместной маркетинговой компании в 19 странах мира Google и Nestlé намерены выпустить порядка 50 млн батончиков KitKat, покупатели которых получат шанс выиграть планшет Nexus 7. Акция стартует 6 сентября. К ней приурочен выпуск забавного рекламного ролика, сделанного в стиле Apple. В нем, в частности, говорится, что новая плитка KitKat «прекрасно выполняет свои функции как в альбомной, так и в портретной ориентации, позволяя почувствовать настоящую панораму вкуса».


    С выпуском новой версии операционной системы Google намерена «обеспечить доступный всем удивительный опыт в экосистеме Android». Что это может означать, не совсем понятно, однако можно сделать несколько предположений. С одной стороны, такая формулировка может свидетельствовать о расширении экосистемы за пределы рынка смартфонов и планшетов на территорию «умных» часов и игровых приставок. С другой, Google, возможно, намекает на дальнейшее снижение цен на устройства, использующие Android.

    Интересны перспективы присвоения названий следующим версиям мобильной операционной системы. Быть может, в случае успешного сотрудничества Google решит привлечь другую компанию с известным названием продукта, начинающимся на букву «L», чтобы соблюсти другую традицию: наименование версий Android в алфавитном порядке. Что же касается сроков выпуска Android 4.4 KitKat, то скорее всего ждать его следует уже в октябре – возможно, вместе с выпуском обновленной модели смартфона Nexus 5. Наверное, на презентации этого события батончиков KitKat можно будет наесться вдоволь.
    (c) Internet

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для DesRS6
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,866
    Получено (+/-): 12/0

    По умолчанию

    Представляю себе Android "Бабаевский" или Android "Аленка"

    0 Not allowed! Not allowed!
    Core i5-4570/MSI H87-G43/8GB/Gainward GTX580/SSD (64Gb+128Gb)+ HDD 1Tb/Arctic Cooling Freezer i32/BeQuiet PURE POWER L8 630W /Zalman-R1/Acer 23.6

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!