Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Мокрое место

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,865
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию Мокрое место


    Последний митинг перед "днем тишины" стал самой неудачной акцией штаба Алексея Навального, оставив от оппозиционера буквально мокрое место под дождем.

    Предполагалось, что концерт рок-групп и общий предвыборный кураж соберут на площади десятки тысяч сторонников. Проходила информация, что сам Навальный поставил перед своим штабом задачу привести на Сахарова 200 тысяч человек, чтобы продемонстрировать уровень поддержки оппозиционного кандидата.

    Обсуждалось, что для этих целей следует привлекать многочисленных иногородних сторонников Навального, живущих и работающих в столице, но не имеющих права голосовать на выборах мэра. Эти люди не прибавили бы голосов оппозиционеру, но создали бы ощущение массовости мероприятия.

    Но в итоге на площадь, по данным ГУВД Москвы, вышло всего 2 тысячи человек. Организаторы, как всегда, завысили эту цифру на порядок, заявив о 15 тысячах участниках. И даже эта чрезмерно оптимистичная цифра не дотягивает до того числа митингующих, которое ожидалось изначально – в заявке на митинг значилось 25 тысяч человек.

    Один из самых лояльных либералам журналистов, главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов через два часа после начала акции не смог насчитать на площади больше 4 300 человек. На фоне прежних многотысячных митингов оппозиции на Болотной и Сахарова эта акция выглядела откровенным поражением. Протест сжался, как шагреневая кожа.

    Симптоматичным стало и бегство волонтеров. Глава штаба Леонид Волков утверждал, что на Навального работает 20 тысяч волонтеров. Оппозиционеры заявляли, что эти молодые люди трудятся бесплатно, увлеченные верой в своего кандидата. Но в последний день агитационной кампании, когда так важно было продемонстрировать и себе, и политическим оппонентам всю силу "команды Навального", волонтеры проигнорировали митинг.

    Что говорить о простых избирателях, если Навального отказались поддержать его собственные сторонники? Возможно, поведение волонтеров можно объяснить тем, что работали они не за идею, а за деньги. Заплатили им в штабе – люди пошли агитировать с газетами и наклейками в руках. Не заплатили – на митинг не пошли. Отчасти эту версию подтверждаю и слова Волкова, признавшегося, что штаб действительно оплачивал работу агитаторов. Но не всех и только один раз, - как уверял журналистов Волков.

    Речи друзей и сторонников Навального сменялись выступлениями музыкальных групп. В какой-то момент дошло до абсурда. Захар Май спел песню на мотив "Лаванды" Софии Ротару: "Навальный - церковный и халяльный, восьмого сентября за Леху я и ты". Зрители, кажется, уже не замечали издевок про "халяльный". Не менее странно звучали и слова журналиста Дмитрия Быкова, который заявил двум тысячам человек, что сторонников Навального гораздо "больше миллиона". Где эти люди сейчас, и почему не пришли на площадь поддержать своего кандидата, Быков не уточнил.

    Собравшиеся, тем временем, весело танцевали под песни Васи Обломова, любовно аплодируя Навальному и подпевая: "Любит наш народ всякое г…но". Эта фраза, по сути, и стала девизом митинга на проспекте Сахарова.

    тыц

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!