Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Не успев выйти из зоны, Гудовичев вновь «залетел» на даче взятки

  1. #1
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,943
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию Не успев выйти из зоны, Гудовичев вновь «залетел» на даче взятки

    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 октября.

    Сотрудники правоохранительных органов задержали бывшего заместителя губернатора Архангельской области и бывшего генерального директора ОАО «Севергаз» Владимира Гудовичева. Об этом сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на сотрудника УМВД РФ по Василеостровскому району Петербурга.


    По данным источника, Гудовичев был задержан 16 октября на территории Василеостровского района в момент передачи 1 миллиона рублей некоему лицу, данные которого пока не разглашаются.

    После задержания бывший высокопоставленный чиновник был отвезён в здание Следственного отдела по Василеостровскому району Петербурга, где с ним проводятся необходимые мероприятия, после чего правоохранительные органы смогут высказать официально, какие именно процессуальные претензии они имеют к этому человеку.

    По данным «Фонтанки», которые пока ничем не подтверждены, Владимир Гудовичев передал некоему петербуржцу 1 000 000 рублей за то, чтобы юридическое лицо, чьи интересы представлял петербуржец, отказалось от своих претензий в арбитражном суде к частной фирме, к которой имеет непосредственное отношение некая женщина, которая господину Гудовичеву небезразлична. При задержании Гудовичев бравировал тем, что он является заместителем главы администрации Архангельской области (такого административного образования не существует), и у него даже имелись по этому поводу соответствующие «ксивы» и визитные карточки.

    Задержание Владимира Гудовичева по времени совпало с заседанием 14-го арбитражного апелляционного суда, который признал законным решение Арбитражного суда Архангельской области, удовлетворившее иск петербургского ООО «Еврострой» к архангельскому ООО «Северо-Западный Монолит». В соответствии с вступившим 16 октября в законную силу судебным решением, «Северо-Западный Монолит» должен выплатить «Еврострою» более 3 000 000 рублей.

    Архангельское ООО «Северо-Западный Монолит», по данным информационно-аналитической системы «СПАРК-Интерфакс», возглавляет Татьяна Владимировна Гудовичева, а само ООО учреждено московским ООО «Регионстройгаз», 74%-ная доля которого принадлежит всё той же Татьяне Гудовичевой.

    Владимир Гудовичев получил известность после того, как в июле 2007 года на сайте мэрии Архангельска был обнародован видеоролик, в котором человек, похожий на губернатора Архангельской области Николая Киселева, получал от него деньги (на фото Гудовичев сидит спиной к камере). После этого Владимир Гудовичев сделал письменное признание, которое также было размещено на сайте мэрии Архангельска, о том, что в августе 2005 года, будучи гендиректором ОАО "Севергаз", он действительно давал губернатору Киселеву взятку. Разразился политический скандал, политически пережить который губернатору Киселеву так и не удалось.

    Позже у Владимира Гудовичева были серьёзные противоречия с Федеральной службой безопасности - это касается того периода времени, когда Гудовичев работал генеральным директором ОАО «Севергаз».

    Гудовичев был осужден «особым порядком» в декабре 2008 года на 6 лет лишения свободы, вышел из мест лишения свободы в январе 2013 года по УДО.

    http://rusnord.ru/2013/1/32785

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для bigigi
    Регистрация
    09.11.2010
    Адрес
    Ягры
    Сообщений
    682
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Прямо маньяк какой то))) Серийный.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,894
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    может у него хобби такое)

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!