Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 21

Тема: LG Optimus Black (P970) | проблема с включением

  1. #1

    По умолчанию LG Optimus Black (P970) | проблема с включением

    Здравствуйте. У меня такая проблема. Когда я выключаю телефон, он у меня больше не включается простым нажатием на кнопку включения. Для включения я вынимаю батарею, подключаю к зарядке, вставляю батарею, и после этого включаю телефон. В чём причина и как это исправить? Благодарю.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

    Неужели никто не поможет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,895
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mKayyyyyyyyy Посмотреть сообщение
    Неужели никто не поможет?
    не выключай телефон

    добавлено позже

    к примеру айфон можно легко 4 месяца не то что не выключать, не перезагружать http://forum29.ru/showthread.php?t=61722

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось j2me; 17.10.2013 в 18:51.

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AstaRoth
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    2,379
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    это глюк какой-то! так быть не должно. Если даже долго кнопку ВКЛ держать все равно эффекта нет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AstaRoth Посмотреть сообщение
    Если даже долго кнопку ВКЛ держать все равно эффекта нет?
    Нет, никакого (

    ---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:42 ----------

    Цитата Сообщение от AstaRoth Посмотреть сообщение
    это глюк какой-то!
    Но что за глюк? В интернете такого нигде нет даже.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    180
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    может прошить не

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для Salut
    Регистрация
    06.02.2012
    Адрес
    Архангельск, Соло
    Сообщений
    1,623
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Hard Reset, замена акб, прошивать, копать плату. Пункты выполнять по очереди.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Salut Посмотреть сообщение
    Hard Reset
    Делал
    Цитата Сообщение от Salut Посмотреть сообщение
    замена акб
    Заменял
    Цитата Сообщение от Salut Посмотреть сообщение
    прошивать
    Прошивал
    Цитата Сообщение от Salut Посмотреть сообщение
    копать плату
    Что делать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,895
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    транзистор VT100500 перепаять)))

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  10. #9

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    транзистор VT100500 перепаять)))
    Не смешно. По теме можно?

    ---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

    ПОМОГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,895
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    так при подключении зарядки к выключенному аппарату телефон должен включаться без нажатия кнопки включения.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  12. #11
    Местный Аватар для Sergey_S
    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    194
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    90% шлейф. на этой модели - болезнь, и проявляется по разному.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    так при подключении зарядки к выключенному аппарату телефон должен включаться без нажатия кнопки включения.
    Если батарейку не вытаскивать и включить на зарядку, то реакции 0.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

    Цитата Сообщение от Sergey_S Посмотреть сообщение
    90% шлейф. на этой модели - болезнь, и проявляется по разному.
    В СЦ нести думаешь?

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный Аватар для Sergey_S
    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    194
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    можешь и сам попробовать))) хотя бы от блока проверить пытается запуститься или нет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergey_S Посмотреть сообщение
    можешь и сам попробовать))) хотя бы от блока проверить пытается запуститься или нет.
    Погоди, что сделать? Напиши по порядку что делать, если знаешь конечно)

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный Аватар для Sergey_S
    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    194
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вверху есть шлейф на котором и висит кнопка вкл с usb разъемом и пр.
    а вообще чтоб не косячить, можешь принести, посмотрю.
    PS как раз есть такой же апп. с рабочим шлейфом)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergey_S Посмотреть сообщение
    вверху есть шлейф на котором и висит кнопка вкл с usb разъемом и пр.
    Ну, и что делать с этим шлейфом?

    ---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:49 ----------

    Цитата Сообщение от Sergey_S Посмотреть сообщение
    а вообще чтоб не косячить, можешь принести, посмотрю.
    Я бы с радостью, но я в другом городе, в Барнауле)

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Местный Аватар для Sergey_S
    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    194
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    по сути менять. бывает разъем на плате отлетает, но реже. т.е. можешь пропаять разъем, но вряд ли с такими симптомами поможет.
    чтоб убедиться на 100% - подключай тело к блоку питания, и смотри на потребение. если нет, что вероятнее всего, то меняй шлейф.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Sergey_S Посмотреть сообщение
    подключай тело к блоку питания
    К какому блоки питания? О чём ты? Я просто в этом не особо разбираюсь, поэтому задаю такие тупые вопросы)

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,895
    Получено (+/-): 415/164

    По умолчанию

    с
    Цитата Сообщение от mKayyyyyyyyy Посмотреть сообщение
    тупые вопросы
    самая дорога в СЦ

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  21. #20
    Местный Аватар для Sergey_S
    Регистрация
    15.07.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    194
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в таком случае да, если есть возможность найти этот шлейф - меняй, если нет - иди с СЦ))

    ---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------

    вот например блок - http://www.elizpribor.ru/products/1581.htm ссылка первая на шару)))

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!