Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Диагностика GID модуля

  1. #1
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию Диагностика GID модуля

    (НЕ КЛОН - Тему потом приобщу к ранее созданной)
    Собственно ситуация - при переносе gid экрана с соблюдением всех предосторожностей (и инструкций) при подключении аккумулятора (и включении зажигания) не появляется индикация на дисплее и не работает магнитола и климат.. Предположу - сдох gid экран являющийся по совместительству кам-шиной .. Собтвенно нужна диагностика данного модуля и если мёртвый покупка нового..

    П.с.
    Может у кого есть предложения? Ремонтом кто-нить занимается сих девайсов?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось markos; 21.10.2013 в 23:36.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,893
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    Я от тебя пропущенный увидел, когда телефон перегрузил..это не телефон глюканул получается? Не перезваниваю, так как подумал, что поздно.
    Могу дать свой на время, если поможет в диагностике. Только с просьбой не ломать )
    Неотшитые gid-дисплеи есть в Северодвинске..у того, кого ты знаешь

    ---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

    Забыл добавить - дисплей наверняка дохлый. Не ты первый

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    А ты как без своего ездить будешь? Холодно же
    Нужен отшитый

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,893
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    У меня отшитый, в коробочке

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    Ооо))) нада! Обещаю не сломать! Если что куплю даже)) у кого можно "пришиться"?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,893
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    Опком тоже выдать могу, если сам разберешься Там несложно, главное нетбук иметь с нормальной батареей. Сам и пришьешь. Только потом отшить не забудь - продавать его пока не планирую, тем более он с дефектом небольшим.
    А то за пришить-отшить пару тысяч придется отдать, смысла нет..лучше сам сообразишь

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    можно завтра по-тестить?

    можно как-то обойтись без этого модуля? но климат нужен.. или кам всё блокирует?

    возможно ли как-то ломануть неотшитый?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось markos; 21.10.2013 в 22:33.

  9. #8
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,893
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    в оффлайне и как то пишет )
    1) можно, только звони после обеда. Если что, то я на Вологодской-Троицкий весь день. постараюсь не забыть кинуть в авто. Кабель юсбишный надеюсь найдешь (як для принтера).
    2) Навряд ли..а если и можно, то это гораздо сложнее, чем решить проблему установкой модуля.
    3) Говорят можно, зная код, но я ни разу не видел такого человека у кого получилось и у меня не получилось. Отшитый в Москве 2500-3000 можно купить. Если там найдешь, то какое то время до его прибытия дам со своим поездить, а то замерзнешь
    Самый дешевый способ решения проблемы - установка tid-дисплея, но БК не будет

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    надо у Денчика спросить может есть с кодом =)

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,893
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от markos Посмотреть сообщение
    надо у Денчика спросить может есть с кодом =)
    Есть у него, недавно спрашивал. Но повторюсь, пришить будет проблематично, как я считаю.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    сколько денег хотел не знаешь?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,893
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    2500 руб. Как бы только мертвым грузом не осел.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    =( куча предложений и процентов 10 скорее всего не отшитых.. трабла-то получается массовая.. что же он такой дохлый, модуль этот.. в Польшу не собираешься в ближайшее время?

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,893
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    Там он стоит примерно также..около 200-300 злотых, это умножаем на 10,3 руб. Вот CID там подешевле наших цен (процентов на 20-25). Только в июне собираюсь, к тому времени ты будешь жалеть, что продал продукцию отечественного автомобилестроения- там хоть печка рабочая была ))

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    может тогда мне свой продаж, а себе из польши притащишь?

    ...я уже жалею .. напичканная кучей электроники и датчиков машина это Адовое Зло..

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,893
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    Повторюсь - он с дефектом. Точки на дисплее, мне пообещали такой же как у тебя убитый отдать, чтобы я дисплей себе поменял, но никак не принесут. И еще: он без пластикового корпуса. Так что, если для проверки соберешься в штатное место устанавливать, то нужно будет пластиковый корпус перекинуть.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    ну дисплей у меня есть и это не тревожит.. корпус мне не нужен - он всё равно будет стоять в плафоне

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!