Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: [Fail] reset ecu - решено

  1. #1
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию [Fail] reset ecu - решено

    Не надо мне было опком брать.. Программатор идентифицировал машину, считывались все данные.. При отшивки магнитолы опком задумывался и не давал нажать на кнопку программинг.. При считывание ошибок выдавало сообщение что нет доступа к эку.. За каким-то фигом нажал на ресет эку((( есть мастера востанпвливающие кам связь? Нашел тему у буржуев -
    http://www.vauxhallownersnetwork.co.....307269/page-2 но так и не понял что он сделал

    П.с.
    В первые нарушил правило которому придерживался всю жизнь - "работает - не трожь"

    Решение: привязываем иммо к двигателю

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось markos; 23.10.2013 в 14:52.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,903
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    Как сейчас состояние авто? отписываюсь мастеру.
    А вообще ты уникальный человек В форумах российских и пишут : "СТРАННО что этого так долго ни с кем не случалось...опкомов себе уже много понабирали"
    Только совсем уж не уподобляйся вот этому товарищу (его история вообще меня до состояния "под стол" загнала:
    "Сделал Reset ECU через OP-COM 090821d в следствие чего машина перестала заводится. Я так понял что Иммо нужно запрограммировать заново только при попытке это не удавалось, пишет (Programming Failed!) ... После этого еще понажимал [Reset Immobiliser] и [Erase Transponder Keys].....Как теперь запрограммировать ключ, иммо и ECU"

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Макаренок; 22.10.2013 в 21:10.

  4. #3
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    авто живое, только заводиться не даёт.. скорее всего иммо блокирует запуск двигателя.. на экране горит (или мигает \не помню\) значок №35 с картинки ниже


    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,903
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    ну этот значок и должен гореть...
    Возможно не все так и плохо.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    есть решение как можно поднять?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,903
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    Написал спецу..будем ждать ответа.
    Для общего развития почитай вот эту темку http://www.astra-club.ru/forum/viewt...p?f=94&t=26347

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    да, я как раз её уже читаю.. тока у нас вроде стоит иммо3

    п.с.
    при идентификации опкомом пишет что не может подключиться к эку (или нет связи)

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,903
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    Так как авто живое, то дело только в привязке ECU и IMMO. Решить самостоятельно через опком наверное и возможно, но сейчас главное ничего лишнего не понажимать, поэтому лучше чтобы уже дальше работал профессионал..в той же Лауре.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    т.е. самому не привязать? машина капец как нужна(((

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    03.12.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    332
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В Лауре горе спецы и этот факт не из воздуха

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Если это действительно в эбу иммобилайзера, то вот что пишут по этому поводу:
    Сегодня наблюдал как прописывается ключ
    Потребовалась паяльная станция, чип от АПС ВАЗ, X-Prog M и Gambit. Машина один раз завелась. Второй раз - уже не завелась. Мигает чек и нет связи с иммо. Сняли блок иммо и промыли техническим спиртом остатки химии для пайки. Все заработало.
    http://www.auto-bk.ru/forum/topic/35370/#entry350993

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,903
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    кстати, а самое простое пробовал? На минут 5 клемму аккума отсоединить?

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    отсоединил и уехал.. утром гляну

    п.с.
    проблема в том что эку и иммо не дружат после сброса.. их надо снова подружить

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось markos; 22.10.2013 в 22:03.

  15. #14
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,903
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от markos Посмотреть сообщение
    п.с.
    проблема в том что эку и иммо не дружат после сброса.. их надо снова подружить
    Да я понял, понял..давно уже. Сообщение №8 ) но мало ли они не "раздружились" еще. Может каким то чудом (из за глюка) просто ошибка возникла. Шанс минимальный, но он есть.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    Нужно было в меню иммобилайзера пришить двигло.. ОГРОМНОЕ спасибище и респект Роману! Вот уж действительно лучший специалист по мозгам)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,903
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    Ждем очередных серий увлекательных приключений Маркоса и его автомобиля ))
    З.Ы. Шучу, лучше не надо, а то пока очень легко отделался

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    печку надо сделать((( не читает китаец с разными версиями опкома (090714, 080508, 082010, 090821) раздел Entertainment Head Unit .. пишит init ecu и всё - лампочки абс и движка перемигиваются.. другие разделы на ура читает

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,903
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от markos Посмотреть сообщение
    Вот уж действительно лучший специалист по мозгам)))
    Ну вот так не думая будешь кнопочки тыкать, лучшим станешь ты!! Ток машинку жалко ))

    Значит дисплей не отшил. тратить денюжку будешь - дать координаты того кто отошьет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Супер-модератор Аватар для markos
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Планета Земля
    Сообщений
    4,406
    Получено (+/-): 10/1

    По умолчанию

    ну хватит уже стыдить.. да, один раз ошибся, но больше не повторится))) напиши плиз телефон)) а пока Романа попробую попросит

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,903
    Получено (+/-): 186/5

    По умолчанию

    стыдить и издеваться - это разные вещи! ) Телефоны в личке сейчас будут

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!