Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Настроить переподключение модема АДСЛ ZTE 831II

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    29.10.2008
    Сообщений
    42
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Настроить переподключение модема АДСЛ ZTE 831II

    Помогите настроить так чтобы мопед перезагружался сам!
    А то бывает отрубает мну от станции и пока не перезагрузишь его сам, то ничего не происходит!
    А то на ночь поставишь на закачку, меня отрубает, а сплю перезагрузить некому и нескачано ничего.
    ОС Windows Vista Ultimate x64

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    VasiK,

    http://www.j-dsl.ru/?id=44072

    Инструкция по настройке модема ZTE ZXDSL 831 II в режиме маршрутизатора

    Нажмите Next

    В следующем окне в В поле User Name введите имя пользователя (Login), указанное в карточке абонента в разделе Сетевые реквизиты. В поле Password введите пароль доступа в Интернет, указанный в карточке абонента в разделе Сетевые реквизиты

    . Для автоматического установления соединения к Интернет отметте пункт Session established by - Always online.
    Может быть это?

    P.S.

    значения VPI/VCI:8/35 для нашего Авангарда.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  4. #3
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Тут скорее всего смена сессии - вот и отрубает. Тут либо сторонним софтом нужно воспользоваться, который контролит инет и перезапускает модем при его отсутствии. Либо покупать у СЗТ статический ИП (я хз есть щас такая услуга или уже нет).

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Dimaxx,

    В режиме в режиме маршрутизатора ( Router) модем сам переподключается при разрыве сессии.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  6. #5
    Пользователь
    Регистрация
    29.10.2008
    Сообщений
    42
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В приниципе так модем мой и настроен.. В чем бида?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    VasiK, беда в провайдере. До повышения скоростей было нормально, зависаний модема не было. Были иногда реконнекты - но это совсем другое.

    Решение такое.
    Ищется скрипт для своего модема (который его перезагружает) кое-что почитать

    Или попробовать найти прошивку посвежее для своего модема. Вдруг поможет.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось TestPoints; 23.06.2009 в 18:52.

  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SergBuh Посмотреть сообщение
    В режиме в режиме маршрутизатора ( Router) модем сам переподключается при разрыве сессии.
    Ну эт понятно. Ток вот будет ли программа ждать столько, сколько мопеду понадобится на перезагрузку и выход на рабочий режим. Чуть что - timeout и гуляй вася... У меня тоже ZTE - вот думаю надоть себе писать утилитку маленькую для перезапуска мопеда по команде. Чтоб на рапидах не ждать и автоматом ставить кучу закачек оттуда.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    271
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Легче в бридж перевести

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Ниче не даст - нужен новый ИП каждый раз.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimaxx Посмотреть сообщение
    У меня тоже ZTE - вот думаю надоть себе писать утилитку маленькую для перезапуска мопеда по команде
    таких утилиток - куча в гугле. Уже всё написано до нас.

    А бридж решает проблему за висов. В то время как в режиме роутера железо обрабатывает соединения. То при бридже - софт. (вроде)

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Много или нет, а довольно популярная Router Control мопеды ZTE не поддерживает. Скачать-скачал, но пока еще не пробовал - мб и будет работать. Но в списке на сайте разработчика ZTE отсутствует. Если знаешь еще какие программы - напиши.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Dimaxx, прожка Ztnbatch http://zyxmon.streamclub.ru/other.php#ZtnBatch

    Вот даже специально погуглил
    http://adslnet.spb.ru/showthread.php...930#post136930
    ...последняя версия скрипта реально работает
    ночью скрипт увидев отсутствие пинга сам рестартнул модем и связь вновь появилась...

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Сенькаю. Скачаю, попробую. Только вот еще одна проблема - как защититься от того, что при перезагрузке тебе дадут ИП, с которого уже скачан файл. Там ожидание громадное. Вся автоматическая закачка псу под хвост...

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Настроить Flylink
    от skilk в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 22.07.2009, 15:03
  2. Ответов: 30
    Последнее сообщение: 31.03.2009, 17:48
  3. Баг с СЕТЕВЫМ АДСЛ модемом
    от Wanez в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.01.2009, 22:23
  4. Написание скрипта для модема
    от Nixis в разделе Программирование
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 12.05.2008, 18:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!