Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Узнать свой физлинк!

  1. #1
    Пользователь Аватар для uranexpert
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    90
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Узнать свой физлинк!

    Всем привет, подскажите как узнать свой физлинк, просто смотрю тут многие пишут у меня такой-то, сякой. Хочу его поднять, т.е скорость отдачи, она у меня 220 Кбит/с, а тариф 500. Блин, и вообще че за хрень такая, подключаешься к провайдеру, платишь ему (немалое) бабло, а он, не то чтобы соответствует своим заявленным характеристикам, дак даже ничего вразумительного по своему телефону 650150 не могут сказать. Именно здесь я узнал, что оказывается надо звонить на 065 и требовать поднятия. Вот завтра буду звонить...интересно, что еще ждет меня...На авангард недавно сел, раньше на спутнике сидел, разница в разы, комфортно стало, но вот сел на торрент и подобламался с рейтингом, сами понимаете раз скорость отсыла ниже загружаемой, то полный неудобняк получается.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Если модем usb`шный, то в настройках драйвера. Если lan, то ищи в настройках самого модема что-нить типа "Status" или "Device Info".
    Должно быть:
    Line Rate - Upstream (Kbps): ххх
    Line Rate - Downstream (Kbps): хххх

    Цитата Сообщение от uranexpert
    сел на торрент и подобламался с рейтингом, сами понимаете раз скорость отсыла ниже загружаемой, то полный неудобняк получается.
    Физлик обычно ставят от качества линии. Мне удалось добиться up/dw 60кб только при потере 20% качества на линии. Сейчас на 80% траблов не замеченно, всё работает отлично

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Пользователь Аватар для uranexpert
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    90
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У меня стандартный, за один рубль Dlink DSL-200 USB, ты мне только подскажи как и где смотреть настройки драйвера, и там типа будет указан этот злосчастный физлинк? Напиши, пожалуйста, поподробнее как ты все это осуществил, почему потерял качество, звонил на 065, какой тариф у тебя?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Мозг уже в оффе, да ладно.

    Цитата Сообщение от uranexpert
    У меня стандартный, за один рубль Dlink DSL-200 USB, ты мне только подскажи как и где смотреть настройки драйвера, и там типа будет указан этот злосчастный физлинк?
    В трее две зелёные стрелочки видим? Наведи/нажми на них и увидишь. Или найди мониторинг модема в пуск/программы и посмотри там. Одно и тоже.

    Цитата Сообщение от uranexpert
    Напиши, пожалуйста, поподробнее как ты все это осуществил
    Цитата Сообщение от uranexpert
    звонил на 065
    Еще подробней?

    Цитата Сообщение от uranexpert
    почему потерял качество
    Физлик поставили чуть-чуть в ущерб качеству, из-за плохой телефонной линии. Однако меня всё устраивает.

    Цитата Сообщение от uranexpert
    какой тариф у тебя?
    500.
    Upstream (Kbps): 667
    Downstream (Kbps): 1151

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь Аватар для uranexpert
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    90
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Аха, значит физлин, что отображается в трее, показывает фактическую скорость, а не выставленную провайдером, я правильно понимаю? Скажи, как ты добился выставить 667, т.е выше тарифного плана? Подскажи, что ремонтникам сказать - поднимите мне исходящую до 1 мбита пожалуйста?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Поднимать надо не сразу, а постепенно. Либо попросить их подобрать апстрим повыше с нормальным качеством - мол, часто приходится большие файлы отсылать, а такой скоростью ждать долго.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Пользователь Аватар для uranexpert
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    90
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Dimaxx, я позвонил и просто сказал, чтобы подняли исходящую в соответствии с моим выбранным тарифом (500 кбит/с), у меня она 256 почему - то, сказали что в понедельник перезвонят. Посмотрим, блин. Я одного понять не могу, на питерском авангарде тарифы приведены должным образом, т.е вход./исх., а на нашем просто одна цифра скорости, и нигде то я не мог получить информацию сколько должна быть скорость исходящего, нафик, трафика, ни на этом скудненьком сайте(авангард), ни в службе, так называемой, поддержки. Почему люди жолжны сами суетиться о поднятии физ линии, ведь такого быть не должно, я думаю с этим все согласятся, видимо сзт, или как их там, расчитывают на лохов и им это выгодно...Когда же будет у нас Стрим и будет ли вообще, у этого провайдера, как минимум есть бренд, и личный кабинет. Кстати, при поднятии физлинии в свойствах модема я увижу увеличенные циферки?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    НЛО Аватар для collins
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Космос
    Сообщений
    498
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от uranexpert Посмотреть сообщение
    Почему люди жолжны сами суетиться о поднятии физ линии, ведь такого быть не должно, я думаю с этим все согласятся, видимо сзт, или как их там, расчитывают на лохов и им это выгодно...
    Хватит ныть! скажи спасибо что у тебя вообще что то есть! бесят такие ****!

    0 Not allowed! Not allowed!
    из всего что я потерял, мне больше всего не достает мозгов!

    http://www.nwtracker.com/torrentbar/bar.php/29.png

  10. #9
    Пользователь Аватар для uranexpert
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    90
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Эй ты, "ненытик", бесись сам с собой наедине. Довольствуйся, чем довольствуешься (свом непонятно каким линком).

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    27.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    122
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от collins Посмотреть сообщение
    Хватит ныть! скажи спасибо что у тебя вообще что то есть! бесят такие ****!
    мы потребители, они производители, а потребитель всегда прав - это правило почти любого бизнеса, и почему это мы не должны жаловаться если нас что-то не устраивает, мы за это деньги платим, так что причина жалоб понятна, мы даём деньги - они нам услуги

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от uranexpert
    Скажи, как ты добился выставить 667, т.е выше тарифного плана?
    Цитата Сообщение от Dimaxx
    Поднимать надо не сразу, а постепенно.
    Я раза 3-4 звонил.
    Цитата Сообщение от uranexpert
    Подскажи, что ремонтникам сказать - поднимите мне исходящую до 1 мбита пожалуйста?
    До 1мбита я думаю не поднимут, даже если линия позволяет, ведь тариф-то 500.
    А вообще
    Цитата Сообщение от Dimaxx
    мол, часто приходится большие файлы отсылать, а такой скоростью ждать долго.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Пользователь Аватар для uranexpert
    Регистрация
    07.08.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    90
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Что ж, thanks! Буду ждать поднятия.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. ПРОДАМ СВОЙ КОМП
    от madridist в разделе Архив
    Ответов: 36
    Последнее сообщение: 20.07.2009, 19:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!