Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Сирия последние новости, с места конфликта

  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    04.12.2013
    Сообщений
    1
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Сирия последние новости, с места конфликта

    Конфликт в Сирии длится с марта 2011 года. За это время жертвами конфликта стали более 100 тысяч человек. Власти страны утверждают, что сталкиваются с сопротивлением хорошо вооруженных боевиков, поддержка которым оказывается извне.

    Несмотря на некую недоговоренность со стороны власти, все мы прекрасно понимаем, кто именно оказывает поддержку войне и кому эта самая война выгодна. Ни для кого не секрет, что раньше, да и теперь, точно также оппозиционные войска Сирии спонсируются США. Но, несмотря на то, что США всегда пытается сохранить свое лицо перед всеми, и остаться в выигрышном положении, в данном конфликте им не удается выйти сухими из воды. США, конечно, демонстрирует согласие с предложенным Россией вариантом о мирном урегулировании конфликта в Сирии, но это, так сказать, показательные выступления.

    Правительство США сколько угодно может говорить о своих желаниях закончить войну, но, тем временем, в самой Сирии продолжаются военные действия, гибнут люди, но США это не волнует, они не чувствуют своей ответственности за то, что так затянули процесс установления мира там, и продолжают действовать исключительно в своих интересах.

    Ко всему прочему, американцы, не стесняясь, скрывают правду о том, что происходит в Сирии. Американские СМИ во главе с телеканалом CNN позволили себе вырезать часть интервью с Виталием Чуркиным, в котором он призывает учитывать волю сирийского народа, который, в свою очередь, поддерживает президента Башара Асада.

    Когда Чуркин увидел урезанный вариант своего интервью, он был расстроен, по его мнению в эфир не пошло то, что можно назвать «наиболее острыми и значимыми вопросами» сирийского урегулирования.

    Несмотря на то, что сам президент Сирии против войны, прекратить ее пока не получается. И тут, конечно, тоже не обходится без участия американцев, которые с неимоверными усилиями пытаются очернить Башара Асада.

    Пока США действует против Сирии, сирийские войска смогли освободить христианский город Дейр-Атыйя, который находится в 80 км к северу от Дамаска. Бои с бандформированиями продолжались там на протяжении 10 дней. Боевики не хотели никак сдавать свои позиции и в качестве «живых щитов» использовали захваченных в заложники врачей из госпиталя и студентов.

    Вот такой мы можем видеть Сирию сегодня. А виноваты в этом жадные, хладнокровные и бесчеловечные, жаждущие наживы, американцы.

    http://vz.ru/news/2013/11/28/661794.html

    http://vz.ru/news/2013/11/28/661793.html

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Башар Асад не станет идти на поводу у Америки, ведь в этом случае Сирия станет их колонией. Россия поддерживает Асада, и конфликт скоро разрешится.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    05.12.2013
    Сообщений
    4
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    В этой бойне Сирия уже потеряла очень много жизней, как США, видя это, могут поддерживать боевиков? где хоть какие -нибудь моральные принципы!?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Заблокирован
    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Хараре.
    Сообщений
    5,462
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Боты в отаке!!11

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,947
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Claim Посмотреть сообщение
    Боты в отаке!!11
    нада у них уточнить по поводу где получить свои 85 рублей)))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AstaRoth
    Регистрация
    02.03.2008
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    2,379
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    Боты не боты, но ситуация в сирии действительно ужасающая. Самое главное, что даже конец "войны" не подразумевает какого либо улучшения - это судя по Ираку и Ливии

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!