Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: История о "поддельных облигациях" на 6 трлн $

  1. #1
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,943
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию История о "поддельных облигациях" на 6 трлн $

    Итальянские следователи конфисковали поддельные гособлигации США на сумму в шесть триллионов долларов, что составляет почти половину суммы американского публичного долга. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на сообщение следователей из Потенцы (юг Италии, регион Базиликата).

    Бонды были обнаружены в тайных самодельных отсеках трех депозитных ящиков в Цюрихе. Облигации номинальной стоимостью миллиард долларов каждая датированы 1935 годом. Как сообщает Associated Press, ценные бумаги были перевезены из Гонконга в Швейцарию и там помещены в фонд.

    Власти Италии уточнили, что ценные бумаги проверили представители американского посольства и подтвердили, что бонды фальшивые. По этому делу в Италии уже арестованы восемь человек, которых подозревают в мошенничестве. Следователи полагают, что злоумышленники планировали продать поддельные облигации в развивающейся стране с помощью банка-посредника.


    http://lenta.ru/news/2012/02/17/fakebonds/


    Интервью с Артуром Стерном


    Как и обещали, публикуем интервью с господином Артуром Стерном (фото), который провел собственное расследование дела «о поддельных облигациях США».
    Напомним, что после нашей публикации в феврале о том, как спецслужбы Швейцарии сорвали «аферу века», нам пришло письмо из Германии от господина Стерна, немецкого адвоката, который провел собственное частное расследование. Об этом мы писали на прошлой неделе в статье "Поддельные облигации: история продолжается…".
    Сегодня мы предлагаем вам первую часть эксклюзивного интервью, которое Артур Стерн согласился дать для сайта Новости мира.
    Вопрос: Господин Стерн, как бы Вы прокомментировали информацию о разоблачении ЦРУ международной банды фальшивомонетчиков, напечатавших поддельные облигации на сумму 6 триллионов долларов, серии 1934 года?
    Ответ: Я хочу мотивированно сообщить в отношении опубликованной вами информации от 17 февраля 2012 о «фальшивых 6 триллионах американских облигаций», что данную акцию проводит само CIA и фальшивые 6 триллионов долларов — дело спецслужб США. Ни один журналист или независимый адвокат не смогут получить доступ к этому расследованию так же, как и к расследованию терактов 11.09.2001.
    Ни один фальшивомонетчик не будет подделывать облигации такого номинала по причине невозможности получить по ним официально деньги.
    Вопрос: Но какой смысл проводить такую операцию и афишировать ее на международном уровне? Какую цель, по Вашему мнению, преследовали спецслужбы США данной акцией?
    Ответ: Данную акцию сотрудники CIA организовали для сокрытия секретной информации о подлинном существовании как минимум двух трастов (на сумму 25 миллиардов долларов США каждый), серии 1934 года и серии 1941 года. Первый траст скрывает похищенное золото китайских монархов в 1933 году, а второй траст, серии 1941 года доказывает факт того, что США финансировали Адольфа Гитлера для нападения на СССР и имели с нацистами сговор.
    Вопрос: Это серьезное заявление. Чем Вы мотивируете свое предположение?
    Ответ: Ящики Федеральной Резервной Системы с этими непогашенными трастами были нелегально изъяты из депозитария Имперского Банка Германии во время мародерства советских войск в Берлине в 1945 году. Руководил ограблением депозитария советский генерал-майор Алексей Сиднев.
    Он передал изъятые боксы с трастами своему начальнику, коменданту Берлина, генерал-полковнику Ивану Серову (другу маршала Жукова, которому Серов поставлял награбленные ценности из Германии). Генерал-майор Алексей Сиднев был официально осужден с 1948 по 1953 г.г. за мародерство в оккупированном Берлине, а Иван Серов с 1958 был председателем КГБ СССР и получил звание генерала армии.
    Это он занимался карательными операциями в Украине, расстрелом 20.000 польских офицеров в Катыни и подавлением венгерского мятежа в 1956 году. В 1963 он был отстранен от занимаемой должности Никитой Хрущевым за коррупцию и провал «агента Пеньковского». Это исторические факты, которые не нужно доказывать.
    Вопрос: Почему об этих ящиках никто раньше не слышал? Почему речь о них зашла только сейчас?
    Ответ: Потому что данные ящики с облигациями тайно хранились у бывшего шефа КГБ Серова до его смерти 1 июля 1990 года и были случайно обнаружены в 2000 году в России. С этого времени лица, нашедшие и завладевшие подлинными облигациями, официально обращались по вопросу получения денег в компетентные ведомства Америки, но, по понятной причине, получили отказ.
    Поэтому в настоящее время они пытаются продать облигации частным способом.
    Вопрос: Связаны ли эти облигации с историей о 6 триллионах?
    Ответ: Да, непосредственно именно на этих облигациях и завязана история с т.н. «фальшивками». Из-за того, что эти облигации стали бесконтрольно распространятся по всему миру и в различных странах появились новые соискатели на получение десятков миллиардов долларов, это вызвало панику у ФРС, и они были обязаны мотивировать историю происхождения этих секретных облигаций.
    Вопрос: Не могли бы Вы пояснить, какая связь между подлинными облигациями и фальшивыми? Зачем вся эта нелепая история с 6 триллионами?
    Ответ: Единственным способом сокрытия этой тайны является, так называемый, «ложный след» и распространение дезинформации о существовании «подделок», фальшивых «клонов» облигаций и боксов. На фоне потоков лжи, распространяемой CIA в интернете и СМИ, истинная информация о данных трастах должна теряться и не восприниматься серьезно.
    Поэтому и существуют легенды об экзотической мафии, которая своими «подделками» составляет угрозу финансовой безопасности США. Отсюда неправдоподобная и наивная легенда о пресловутых «6 триллионах долларов США в поддельных облигациях»! Для здравомыслящего человека эти истории являются абсурдом. Эти сказки не будет комментировать ни один уважающий себя мировой банк!
    Вопрос: Но как трасты серий 1934 и 1941 годов оказались в депозитарии Рейхсбанка?
    Ответ: Непогашенные облигации серии в 1934 (траст Чан Кайши) и запечатанные ящики ФРС военной серии 1941 года оказались в депозитарии Рейхсбанка Берлина потому, что их туда положил Адольф Гитлер и министр финансов Третьего Рейха Ялмар Шахт.
    Вопрос: Но тогда почему их не использовал Гитлер и Шахт, как платежное средство? Почему боксы серии 1941 года остались в запломбированном состоянии?
    Ответ: Потому что США обманули Гитлера и отказались принимать от него свои кредитные инструменты в качестве платежного средства за военные поставки. Поэтому все эти непогашенные облигации хранились в депозитарии Имперского Банка в Берлине до 1945 года. По этой же причине боксы ФРС не были вскрыты администрацией Третьего Рейха.
    http://www.novostimira.com.ua/news_20940.html

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!