Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: На «Евромайдане» в Киеве орудуют пиратские станции сотовой связи

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию На «Евромайдане» в Киеве орудуют пиратские станции сотовой связи

    По сообщению украинского ресурса «Вести», на так называемом «Евромайдане» в Киеве вовсю орудуют пиратские станции сотовой связи, которые перехватывают контроль над мобильными телефонами протестующих и воруют деньги с их счета.

    Об этом сообщил представитель службы безопасности одной из украинских сотовых компаний. Отмечается, что такой способ мобильного мошенничества фиксировался в стране и ранее. Тогда воры, в основном, «работали» в ходе различных массовых мероприятий, в том числе концертов, но теперь, они, разумеется, заинтересовались «Евромайданом». Источник отметил, что основной целью злоумышленников является похищение небольших сумм денег со счетов абонентов операторов.

    В одном из операторов сотовой связи сообщили, что такие пиратские вышки уже давно используются в России: «Такие станции использовались в России во время массовых митингов на Болотной площади. Тогда мошенники неплохо заработали — подключались к телефонам митингующих и переводили с их счета деньги. Мало кто заметит пропажу нескольких рублей, то есть брали не большой суммой, а количеством снятия по чуть-чуть».

    Ранее стало известно, что людей, находящихся на Майдане, прослушивают, а также рассылают без их ведома SMS-сообщения с их мобильных телефонов. Данную информацию подтвердили источники в высшем руководстве одного из операторов сотовой связи. Тогда сообщалось, что в районе главной площади страны работают несколько мощных пиратских мобильных базовых станций, которые могут подменять обычные базовые станции сотовых операторов. С их помощью пираты могут перенять на себя управление телефонами абонентов, в том числе они могут рассылать сообщения, причем владельц телефона даже не узнает, что «спамит» других при помощи SMS. Специалисты уверяют, что такие станции могут работать и в обратном направлении, высылая сообщения людям, находящимся на главной площади страны.
    http://hi-tech.mail.ru/news/misc/euromaidan.html

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!