Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Новый порядок получения медсправок. Закон принят.

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию Новый порядок получения медсправок. Закон принят.

    «Российская газета» сегодня публикует поправки в закон о безопасности дорожного движения, касающиеся медицинских показаний к управлению транспортными средствами. Казус устранён: получать новую медсправку водители должны будут как раз только при обмене прав, то есть не чаще одного раза в десять лет. Хотя до принятия вышеупомянутых поправок от водителей формально требовали проходить медосмотр раз в два года, однако фактически никто этого не делал, поскольку справку об успешном прохождении медкомиссии сотрудники ГИБДД проверяли только при обмене прав.

    Впрочем, есть несколько нюансов. Пройти медкомиссию любому водителю придётся, чтобы вернуть права после лишения за «пьянку» или отказ от «продувки». Также медиков нужно будет посетить автомобилисту, который захочет «открыть» новую категорию в правах. И, разумеется, чаще остальных — каждые два года — навещать врачей будут профессиональные водители.

    Кстати, согласно новой редакции закона, медицинские центры, где можно было разом получить заключения всех специалистов, больше не смогут выдавать «полностью готовые» справки. За подписью психиатра и психиатра-нарколога водителя отправят в специализированную государственную клинику по месту жительства либо месту пребывания.

    Также внесены изменения в Кодекс об административных правонарушениях. Теперь врачи водительских медкомиссий несут ответственность за проведение освидетельствования: за нарушения их будут наказывать штрафом от 1000 до 1500 рублей, должностных лиц — от 2000 до 3000 рублей, а юридических — от 30 000 до 50 000 рублей.

    Закон вступает в силу через 90 дней после опубликования.
    http://auto.mail.ru/article.html?id=44931

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!