Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 32 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 621

Тема: Вещание DVB-T2

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,868
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию ...

    приставка для DVB-T2 http://www.aliexpress.com/item/High-...537819987.html
    Цитата Сообщение от markos Посмотреть сообщение
    работает норм, можно брать.. при переключении каналов не тупит (1-2 секунды) каналы все показывает хорошо..
    Каналы DVB-T2

    Каналы, вещающие в формате изображения 16:9 576i

    1. ПЕРВЫЙ
    2. РОССИЯ 1
    3. НТВ
    4. ТВЦ
    5. ОТР
    6. КАРУСЕЛЬ
    7. РОССИЯ 24
    8. РЕН ТВ
    9. МИР
    10.ЗВЕЗДА
    11.МАТЧ ТВ
    12.ТНТ

    Каналы. вещающие в формате изображения 4:3 576i

    1.ТВ3
    2.5 КАНАЛ
    3.СТС
    4.
    5.ДОМАШНИЙ
    6.КУЛЬТУРА
    7.СПАС
    8.МУЗ ТВ
    9.ПЯТНИЦА



    UPD в связи с запуском вещания канала «ТНТ» в формате 16:9

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось sale; 30.07.2017 в 00:16. Причина: UPD

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,538
    Получено (+/-): 512/1,080

    По умолчанию

    это через антенну?
    даже не знал что вещают
    надо попробовать tatice

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный Аватар для sekirra
    Регистрация
    26.12.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    433
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    KISS
    Да уже давненько вещают , декодера под рукой нет ,что бы проверить ( отдал человеку в )

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,835
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    DVB-T2 в Архангельске отлично ловит и вещает. На форумах России народ пишет. что уже запустили второй мультиплекс из 10 каналов.

    Рен-ТВ
    Спас
    СТС
    Домашний
    Спорт
    Спорт Плюс
    Звезда
    Мир
    ТНТ
    Муз-ТВ

    У меня хоть и подключено ЦТВ от ОтыкА, но DVB-T2 по кабелю ловит отлично! Т.к. у ОтЫКа Первый канал, НТВ идут с Архангельского эфира с чёрными полосами, а ОТР хоть и со спутника, но тоже вещает с чёрными полосами, поэтому DVB-T2 тут как никак кстати, т.к. все вышеуказанные каналы вещает в формате 16:9 безо всяких чёрных полос.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 06.01.2014 в 00:45.
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  6. #5
    Долгожитель
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    638
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вещает иногда с затыками от чего зависит понять не могу, могет кодирование какое?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,835
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Нужно, чтобы было multi PLP. Я тёще приставку в ДНСе покупал, так когда включил, она вообще ни одного канала не находила. Перепрошил на прошивку с multi PLP стандартом, всё заработало. Затыков нет. Может всё ещё зависеть от внешней антены.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  8. #7
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    1,102
    Получено (+/-): 39/3

    По умолчанию

    У меня прям на телике настроено .За все праздники ни разу не пропадало.Про второй мультиплекс интересно узнать ,точно запустили или нет .А то перестраивать телевизор неохота за зря.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель Аватар для andy077
    Регистрация
    07.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    710
    Получено (+/-): 16/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kostet Посмотреть сообщение
    вещает иногда с затыками от чего зависит понять не могу, могет кодирование какое?
    А на что ловится? В смысле - антенна в северодвинске какая?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    1,102
    Получено (+/-): 39/3

    По умолчанию

    Обычная телевизионная ,подъездная.А так нужна обычная комнатная под дециметровые каналы.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Dab, какие настройки надо сделать в ТВ? Там вроде нет выбора стандарта DVB-T или DVB-T2. Есть выбор ширины канала: 7 или 8 МГц, выбор канала/частоты.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    1,102
    Получено (+/-): 39/3

    По умолчанию

    В самсунге вобще ничего не надо.Там тюнер DVB-T2 просто на автомате находит.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    У меня не находит. Хотя я пытался на комнатную антенну словить. Не прокатило.

    Пытался даже вручную по инструкции с соседнего форума
    Я тут как-то вопрос задавал по поводу DVB-T2 в Северодвинске, вот ответ из РТРС "Архангельский ОРТПЦ":

    Сообщем Вам, что на сегодня вещает передающая станция в Архангельске на 33 ТВК 570 МГц. Наши сотрудники проверяли зону охвата цифровым вещанием в разных направлениях, в том числе в направлении Северодвиснка. Самая дальняя точка, где есть приём программ, - Куртяево. В теории, должно приниматься и в Северодвинске. Есть смысл попробовать, но обязательно с уличной антенной. Разместить её лучше на крыше, как можно выше. Идеальный случай - 9-этажный дом.
    Кроме этого, планируется строительсто цифровой станции непосредственно в Северодвинске, работать будет на этом же канале. Но это вопрос 2014 года.
    Выставлял канал CH 33
    Частота 570000 кГц
    Ширина и 7 и 8 МГц.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    1,102
    Получено (+/-): 39/3

    По умолчанию

    зашел в ручную там все как у тебя ширина 8 мег.Но у нас центральные антенны хорошо обслуживались.+ усилтели так что может из за этого.

    ---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:15 ----------

    Мать на днях в деревню купила ДМВ антенну с усилителем ,как раз для этих целей.Модель не скажу не видел.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Долгожитель
    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    568
    Получено (+/-): 3/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TestPoints Посмотреть сообщение
    У меня не находит. Хотя я пытался на комнатную антенну словить. Не прокатило.

    Пытался даже вручную по инструкции с соседнего форума


    Выставлял канал CH 33
    Частота 570000 кГц
    Ширина и 7 и 8 МГц.
    Если ТВ не поддерживает DVB-T2 , бесполезно и пробовать.
    У меня поддерживает, 5-ый этаж, Чеснокова, 9-и этажек поблизости нет, на комнатную антенну ничего не принял.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Astark; 10.01.2014 в 10:58.

  16. #15
    Местный Аватар для Миха
    Регистрация
    12.11.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    212
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На самсунг смарт тв автоматом поймалось 10 тв, 3 радио и 7 аналоговых каналов от обычной комнатной антенны 10см.
    При вкл приёмника триколор эти каналы уже не работают, так и должно быть?

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    1,102
    Получено (+/-): 39/3

    По умолчанию

    Я скрутил вместе АТКшный и обычный антенный кабель.Теперь АТК и обычные каналы+цыфра.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Astark, телек поддерживает DVB-T2. Тоже Чеснокова, 4эт. Но ловил на рогатую комнатную. Окна выходят на запад. Потому и не поймал наверно.

    Будет желание, попробую в другой комнате.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,835
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dab Посмотреть сообщение
    Я скрутил вместе АТКшный и обычный антенный кабель.Теперь АТК и обычные каналы+цыфра.
    Я ничего не скручивал. В телек вставлен обычный антенный кабель с АТК на борту. Просто при поиске каналов забил что нужно искать и DVB-C и DVB-T2. Только единственное что нужно делать. это переключать режимы, если хочу смотреть полноценное НТВ или ОТР через DVB-T2 или каналы по подписке от АТК на DVB-C.
    Мощность сигнала DVB-T2 при этом = 54%, качество 100%.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  20. #19
    Долгожитель
    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    568
    Получено (+/-): 3/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TestPoints Посмотреть сообщение
    Тоже Чеснокова, 4эт. Но ловил на рогатую комнатную. Окна выходят на запад. Потому и не поймал наверно.

    Будет желание, попробую в другой комнате.
    В наших условиях направление однозначно на Архангельск и антенну желательно ДМВшную.
    Похоже что в Северодвинске сигнал слабоват. В городе оно конечно не очень и надо, а вот на даче былобы интересно.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Местный
    Регистрация
    07.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    180
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    сегодня что то не показывает может 2-ой готовятся запускать

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 32 12311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!