Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Кокаиновые Буши

  1. #1
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,941
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию Кокаиновые Буши

    Ну, что ж, - народ просит сделать меня сразу два дела - дописать текст про некоего Луиса Альберто Гузмана и добить последних три Пажеских психотипа из Книги Перемен. Хорошо. Завершим же рассказ по "Гузмана".
    Спасибо Жене - за указания и подсказки, но действительно из песни слова не выкинешь. Есть обоснованное мнение, что Буши не только - "белые и пуфыстые". К примеру - отдельные исследователи утверждают, что их латиносские друзья/ставленники прилетали на личных самолетах в Кеннетбанпорт - хорошо затаренные кокаином, и что именно Буши негласно контролируют по Америке распространение кокаина. Что есть, то - есть. Но по мнению моих компетентых знакомых - кокаин - негласная правда жизни в Латинской Америке. С ним можно бороться и тогда вы будете бороться с миллионами местных крестьян, для которых он представляет собой - источник существования, или можно воспринять его как местную норму жизни. С другой стороны - именно Буш возглавив в конце 60-ых подразделение ЦРУ, которое занималось Китаем и Юго-Восточною Азией - приложил море сил для того чтобы не только найти в Китае "вменяемых собеседников" и именно ему принадлежат лавры обнаружения там некоего опального мужичка по имени Дэн Сяо Пин (и именно после этого "фишка в ЦРУ ему и пошла", то есть кубинские замороки стали причиной попадания Папы-Буша внутрь ЦРУ, а вот уже история его тесной дружбы с "товарищем Дэном" - это и есть история его - стремительного - внутри ЦРУ - карьерного взлета. Но самое цимесное во всей этой истории то, что отправляясь в эти края Буш-Папа прибыл туда - вовсе не в поисках новых друзей и товарищей. Его задачей было - уничтожение опиуумных плантаций в "Зоолотом треугольнике". Цель благая, если бы только его враги не намекивали, что появление азиатского героина в Америке - поставило под угрозу кокаиновые доходы той же самой фамилии.
    "Опиум - Наркотик для Бедных и Обездоленных. Для тех, кто продают Душу Дьяволу - потому что не знают ничего лучше и - не Образованы. Те кто сбывают им Опиум - не лучше убийц малолетних детей и врачей в абортариях. И Опиум.. Это Дорога в один Конец. Его специально раздают нищим и обездоленным, чтобы подобных им на улице было - меньше. Это - такая же эвтаназия "унтерменьшей", как та, которая - применялась Нацистами.
    Кокаин же - Наркотик для Образованных и Пресыщенных. Все известные мне потребители кокаина - имели Высшее Образование и поэтому они сами в состоянии осознать - насколько они Продают Свою Душу Нечистому. Эти умеют и должны Осуществлять свой Личный Выбор, но они слишком развращены и порочны, чтобы Выбрать Спасение. И они сожгут свои мозги, но от кокаина - не сдохнут. К моему сожалению.
    Я сожалею, что вы задаете мне такие вопросы, потому что - не видите разницы!"
    - "Господин Президент, подводя итоги можете ли Вы назвать Ваш самый главный внешнеполитический Успех, помимо развала СССР и ваше самое главное - Поражение?
    - "Да, могу. Но Вы ошибаетесь в главном. Мой наибольший Успех - это Победа над Саддамом Хуссейном, победа над Клятвопреступником, который Вероломно напал на своих родных Братьев. И это после всего того, что мы для него сделали. После того, как мы в него - столько вложили и настолько - доверились. Разгром Хуссейна - мое наивысшее Достижение, ибо для любого из нас - самым важным остается борьба и Покаранье - Предательства.
    И именно развал Советского Союза - есть мое самое Главное Поражение. Боюсь, что это - внешнеполитическая Катастрофа - размера которой мы еще - все не поняли."
    Полный текст тут: http://ogloeda.livejournal.com/209095.html

    презабавное чтиво))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Грёбаный Экибастуз
    Сообщений
    2,813
    Получено (+/-): 46/315

    По умолчанию

    презабавное чтиво))
    Там и комментарии презабавные)) Особенно чувачёк который пруфы требует, спорит интересно) Я так понял без пруфов ваще не жизнь, у нас тут тоже такие деятели имеются))

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!