Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: е*%чая винда =(((

  1. #1
    Местный Аватар для DanLex
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    412
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию е*%чая винда =(((

    проблема в том что не запускается установка винды.
    поясняю:
    железяка- st31500341as 1.5Тб
    разбито на 4 раздела
    начал установку всё как пологается, после копирования файлов установки(устанавливал в 4й раздел.), комп как обычно перезагружается и вавщето потом должно быть продолжение установки, но увы(((

    при загрузке комп как всегда проверяет всё что в двд и хардах,
    но после проверки он просто останавливается и продолжает моргать курсор..
    если открыть выбор загрузки устройств и взять хард, то он пишет что "ошибка чтения с диска, нажмите контрл+альт+делит для перезагрузки"
    Примечание: заметте что негде небыло написано "Operation system not found"

    вот подскажыте что делать???
    я вот думаю может чо с БиоСом? может жоский ему очень большой??
    или из-за того что я не в первый раздел устанавливал??

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный Аватар для DanLex
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    412
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    кстати ещё скажите ваше мнение об этом жоском(если приходилось сталкиватся)
    я заметил что прошывка 7200.11 а говорят дохнет через 2 месяца, а то и раньше...
    ещё минус что то дохрена он греется, кагбы нерасплавился...

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    DanLex, собственно для начала стандартная процедура:
    1. отключить все лишние девайсы. оставить винт и сдром.
    2. сбросить настройки биоса. Для начала на дефолт. Если не поможет - то на безопасные.
    3. сходить к другу с винтом - и посмотреть как определяется в винде, робит ли. Можно даже винду на него попробовать поставить.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный Аватар для DanLex
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    412
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    1.девайсы все офнуты.
    2.биос на своём компе збрасывал непомогло((
    3. дома ещё 2 компа и на них тожесамое
    жоский работает отлично все файлы туды сюды кидаются =)

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    DanLex, какая материнка и через что подключен винт (напрямую или через контроллер).

    Цитата Сообщение от DanLex Посмотреть сообщение
    жоский работает отлично все файлы туды сюды кидаются =)
    Получается, что только винда не ставится?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для DanLex
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    412
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня p5k asus
    подключен через SATA-2 прямо сразу так в мать =)

    да выходит толька винда неставится, он прост неможет запустить её дозовершение установки

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Вообщем, занмался сексом с компом на последнем этапе винда переходила в перезагрузку и заново устанавливалась... Могла это делать бесконечно... Решил проблему установкой на 1 планке DDR2.
    Какая винда? Какой конфиг?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный Аватар для DanLex
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    412
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    винда хр сп3 версие сетапа 5.1.2600.5512
    конфиг всмысле комп какой?
    проц е6550
    3 планки по 1гб pc6400 ддр2
    мать p5k asus
    версия биоса 0603

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    DanLex, вот у меня была аналогичная трабла. С винта не грузилось.
    Помогли пляски с бубном. В итоге, когда я отрубил все винты ИДЕ в биосе выставив вместо Auto Detect -> None. Всё пошло.

    Причём даже при Ноне - винты ИДЕ в винде видятся нормально. Если опцию не ставить - хоть что делай - винда грузится не будет. Ну этой мой случай. мало ли подойдёт.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для DanLex
    Регистрация
    09.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    412
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    спасибо это тож попробую, у меня щас пока идея поставить в 1 раздел=)

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от DanLex Посмотреть сообщение
    устанавливал в 4й раздел
    Зачем такой изврат? Ну если уж на то пошло раздел активный? Тип раздела primary (основной), а не дополнительный?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    338
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    С Asus-ом, такие проблемы бывают, скорее всего Bios материнки не корректно работает с HDD (1,5т), по части загрузочной области.
    Посмотри загрузчик в начальном секторе HDD. (сравни с другим любым HDD).
    Скорее с менее ёмким HDD проблем не должно.

    Попробуй залить свежий Bios.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось wolfik; 03.07.2009 в 17:28.

  14. #13
    Пользователь Аватар для nsk_qwerty
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    79
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    стандартная биосовская CHS адресация не позволяет грузиться с разделов, располагающихся далее 8Гб от начала диска

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось nsk_qwerty; 06.07.2009 в 20:22.

  15. #14
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Щас все давно в LBA - CHS уже забыт на современных платах.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Винда е?№"я) Выкинь) Купил я годик - два назад винт на 330 гигов, приташыл домой, врубил на сата - не ставится... В партишене наделал (непомню чаго), всё как в инструкции - куй. Пошёл менять диски с виндами, в итоге нашёл то т который норм установился.... Хз, может проблема в том же

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,604
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Dimaxx Посмотреть сообщение
    Зачем такой изврат? Ну если уж на то пошло раздел активный? Тип раздела primary (основной), а не дополнительный?
    винда не ставит на дополнительный раздел, просто недаст, но на всякий случай проверь primary или нет у тебя...
    попробуй другую винду установить сам же напсиал винда е*%чая

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  18. #17
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от avasev Посмотреть сообщение
    Винда е?№"я) Выкинь) Купил я годик - два назад винт на 330 гигов, приташыл домой, врубил на сата - не ставится... В партишене наделал (непомню чаго), всё как в инструкции - куй. Пошёл менять диски с виндами, в итоге нашёл то т который норм установился.... Хз, может проблема в том же
    Была такая же проблемма, решение - разбить винт на локальные диски меньше 160 г и все норм)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Извините ребята, мне конечно впадлу читать всё, но есть вопрос: а какая винда? если ХР, то тогда всё понятно, это старое убожище может быть может просто неправильно определять жёсткий, так как когда она создавалась (целых 7 или 8 лет назад!!!) ни о каких 1,5 тб и речи быть не могло, да даже 500 гигов наверное не найти было (ИМХО это всего лишь предположение, точно ничего не узнавал, если мнение ошибочно, жду ваших подтверждений этого)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Dean; 14.07.2009 в 12:58.

  20. #19
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Хз.У меня на 750гб,и вроде нормуль..

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KLIM Посмотреть сообщение
    Была такая же проблемма, решение - разбить винт на локальные диски меньше 160 г и все норм)))
    Точно! Я недавно смотрел у меня разбивка разделов идет 60-60-160 ))))))
    Просто давно было. И некоторые виндовозы не видят винтов... писал наверное уже... У меня тогда даже партишен не бил (или криво), с помощью хорошей сборки винды и отформатировал и разбил, и установил)

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Не ставится Винда на ноут
    от lex1988 в разделе Компьютеры
    Ответов: 38
    Последнее сообщение: 18.03.2009, 08:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!