Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Apple намерено судиться с Федеральной таможенной службой России.

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию Apple намерено судиться с Федеральной таможенной службой России.

    Российское подразделение компании Apple (OOO «Эппл рус») намерено судиться с Федеральной таможенной службой России. Причина — обложение моноблоков iMac 6%-й таможенной пошлиной. Ранее моноблоки американской компании ввозились в Россию беспошлинно.

    OOO «Эппл рус» собирается оспорить решение Шереметьевской таможни, согласно которому моноблоки Apple в таможенной классификации уже несколько месяцев проходят по категории «цифровые вычислительные машины, содержащиеся в одном корпусе» (справедливости ради нужно отметить, что все остальные производители ввозят моноблоки именно так). Тогда как ранее они считались «иными цифровыми вычислительными машинами, поставляемыми в виде систем».

    Интересно, что в категорию для беспошлинного ввоза входят устройства, «которые необходимы для инновационного развития экономики». По всей видимости, Apple считает свои iMac именно такими девайсами. Кстати, товары в категории «цифровые вычислительные машины, содержащиеся в одном корпусе» также можно ввозить с нулевой пошлиной, но лишь в том случае, если они стоят более 100 000 рублей.

    Теперь, по данным «Известий», «Эппл рус» будет оспаривать решение в Арбитражном суде Московской области. На данный момент ни Apple, ни ФТС не комментируют сложившуюся ситуацию. Другие импортеры моноблоков Apple (например, компания «Дихаус») в судебные тяжбы с таможней не вступают, а оплачивают 6%-ю пошлину в стандартном порядке.

    Напомним, что пошлины на ввоз компьютерной техники были введены в России с 2013 года.
    http://hi-tech.mail.ru/news/misc/apple-fts.html

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!