Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Нарушение пользователю Эстет: Бан перманентный

  1. #1
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию Нарушение пользователю Эстет: Бан перманентный

    Сообщение: США – Россия. Янки вербуют своих адептов в рядах блогеров.
    Пользователь: Эстет
    Нарушение: Бан перманентный
    Баллов: 25

    Примечание администрации:
    политбот

    Сообщение для пользователя:
    Оригинал сообщения:
    Отечественные борзоПЕЙСатели существа любопытные и крайне не постоянные, а представители данной диаспоры засевшие в «этих ваших интернетах» и того хуже. Общаться с ними крайне затруднительно, а договариваться о чём то и вообще бессмысленно – у данного контингента 7 пятниц на неделе и вообще «Они и бутерброт съедят и гадость напишут». В свете чего коварные замыслы СыШыА по дистабилизации России через мировую паутину руками блогерствующих господ кажутся изрядной глупостью (хотя это американцы – что с них взять, глупости они любят и творят их регулярно).

    К чему я это? Да к тому, что янки даже и не скрывают что ведут активную работу и всячески поддерживают оппозиционный сегмент рунета.
    http://www.bbc.co.uk/russian/interna..._support.shtml - ознакомьтесь на досуге если не лень.

    Так вот, Американцы рассудили следующим образом – раз количество прочтений за отдельно взятый отрезок промежуток времени у отдельно взятых блогеров на порядок превышает рейтинги лицензионных СМИ, наверное стоит вести госдеповскую контрпропаганду посредством этих самых блогеров.
    Вместо того чтоб проплачивать публикации в прессе, янки, мол, купят с десяток блогерствующих господ, фэйсбучников, твиттеристов, всяких разных вконтактовцев и разово устроят в России такой раздрай по сравнению с которым сфабрикованный ими же (западными деятелями то бишь) на скорую руку хохляцкий Евромайдан покажется, не то что бы детским утренником, а так - чаепитием в начальной школе.

    В связи с чем некто мистер Макфол в самом недалёком прошлом провёл встречу с рядом отечественных Блоггеров. О чём интернет деятелям из страны вечно пьяных медведей могли разговаривать с потенциальным врагом России доподлинно не известно, но встречей американец остался доволен.

    «Было весело! MT @USEmbRu Посол @McFaul встретился с блогерами@karrimov, @TedBortnikov, @yantexx и @ilya_sinus», написал Макфол в своём твиттере. (http://vz.ru/news/2014/2/2/670689.html)

    Ну что ж, встретились потрепались и ладно. Благо думается мне, что всех и каждого из интернет деятелей посетивших сие мероприятие «сами знаете кто» уже взяли на карандаш, да и народ будет с должной долей скепсиса следить за их дальнейшей жизнедеятельностью. Если блогеры (те самые что якшались с Макфолом) начнут нести в массы непотребство, а именно – хулить родину и всё такое прочее, всё с ними сразу станет ясно. Продались сволочи! А с предателями отечества у нас разговор короткий – к стенке и порцию свинца в затылок.

    Кстати говоря, такие вот рауты штука крайне полезная для выявления неблагонадёжных граждан. И дабы госдеп не сумел завербовать и взрастить на вливаниях из загнивающего зарубежа ещё какого-нибудь Навльного, меры по пресечению членовредительской деятельности можно будет принять незамедлительно.

    А вообще такие вот действия со стороны американцев говорят об одном – Россия набирает силу и её боятся. Россия набирает силу и ничего с этим американцы поделать уже не могут. Россия набрала силу и все их мало-мальски адекватные каверзы накрылись медным тазом. Янки паникуют и от бессилия пускаются во все тяжкие. Делают просчёты и глупости, а на ниве информационной войны подобные ляпы смерти подобны.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось greenstayer; 05.02.2014 в 12:40.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!