Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Власть придумала, как заставить россиян застраховать жилье

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для VideoRegi
    Регистрация
    31.07.2011
    Адрес
    Мексика
    Сообщений
    4,952
    Получено (+/-): 16/1

    По умолчанию Власть придумала, как заставить россиян застраховать жилье

    МОСКВА, 10 фев — Прайм Возмещение потерь от пожаров и стихийных бедствий могут увязать со страховым полисом, пишут сегодня «Ведомости» со ссылкой на чиновников из аппарата правительства.

    По их словам, согласно окончательной версии закона об оказании помощи гражданам, чье имущество пострадало от стихийных бедствий, обязательное страхование будет добровольным. Проект согласован с Центробанком и находится на разработке в правительстве, подтвердил источник в Минфине.

    Как следует из текста документа, имеющегося в распоряжении «Ведомостей», страхование жилья гражданами будет добровольным, а его стоимость будет определяться на уровне регионов.

    «Получать жилье взамен разрушенного будут и те, кто застраховал жилье, и те, кто поскупился на полис, следует из пакета поправок. Строительство жилья для первой категории граждан будет финансировать в том числе страховая компания, при этом оно будет передаваться пострадавшим в собственность; тем, у кого не будет полиса, жилье предоставят на условиях социального найма, без права собственности», — пишет газета.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!