Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: [Помогите!] Проблема с запуском Windows

  1. #1
    Пользователь Аватар для TrA[K]SiZz
    Регистрация
    11.06.2012
    Адрес
    Архангельск - Сульфат
    Сообщений
    30
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание [Помогите!] Проблема с запуском Windows

    Привет всем. Вообщем история такая. Решил переустановить Windows. Перед установкой форматнул диск С , так как не хватало места, и ещё парочку локальных. Установил. После перезагрузки после загрузки винды экран выводит "Нет сигнала" и комп перезагружается. И так после каждой переустановки винды. Биос обнулял - вынимал батарейку. Симптом повторяется. В безопасный режим пытался войти, тоже самое происходить после загрузки. Думаю с реестром может что-то. Из-за форматирования диска что-то с ним не так стало наверно. Помогите пожалуйста!
    Кто шарит в компах, можете добавить меня в скайп, словами проще объяснять всё будет и мне и вам.
    Skype: traksizz

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось TrA[K]SiZz; 16.02.2014 в 17:56.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    14.03.2010
    Адрес
    Грёбаный Экибастуз
    Сообщений
    2,813
    Получено (+/-): 46/315

    По умолчанию

    Нет сигнала это у тебя монитор вещает, а вообще отдай комп человеку который это делать умеет)

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для valenky
    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,868
    Получено (+/-): 74/2

    По умолчанию

    Батарейку вынимать не всегда спасает, особенно на современных материнках. Ищите перемычку clear cmos! А вообще мало информации.. С чего ставили, какая материнка...
    Ну вообще у меня что то подобное было, когда видеокарта начала умирать, но в безопасный поначалу заходило - а так те же симптомы были..

    ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ----------

    А еще стоит попробовать моник воткнуть в другой разъем на карте. Тоже может быть))

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Пользователь Аватар для TrA[K]SiZz
    Регистрация
    11.06.2012
    Адрес
    Архангельск - Сульфат
    Сообщений
    30
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Видюха Nvidia Geforce 9600GT
    Материнка MB ASUS P5B-VM SE

    Какая ещё инфа нужна.
    Моник в другой разъём пихал, не помогло.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,878
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    отключи встроенное видео в BIOS

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  7. #6
    Пользователь Аватар для TrA[K]SiZz
    Регистрация
    11.06.2012
    Адрес
    Архангельск - Сульфат
    Сообщений
    30
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    отключи встроенное видео в BIOS
    Вроде отключено. Скажи плиз какая графа и где должна быть Disabled.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для valenky
    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,868
    Получено (+/-): 74/2

    По умолчанию

    Возможно что то типа init display first - поставить pci. Есть там такое?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Пользователь Аватар для TrA[K]SiZz
    Регистрация
    11.06.2012
    Адрес
    Архангельск - Сульфат
    Сообщений
    30
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да есть. PCI/что-то потом что-то не помню/PCI и другие комбинации, это типо сначала установленную видюху загружать, если её нету то интегрированную и наоборот.

    ---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

    Нагуглил кучу тем с такой же проблемой. Но как решить её не нашёл.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для valenky
    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,868
    Получено (+/-): 74/2

    По умолчанию

    Да, нада поставить чтобы сначала было pci. А вообще может попробовать видюху вынуть и на встроенной посмотреть что будет? если заработает на встроенной то я буду склонятся к тому, что диск с виндой кривой (или флешка), всмысле, сам образ записанный. Может быть?

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,878
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    «Initiate Graphic Adapter» в [PEG/PCI]

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  12. #11
    Завсегдатай форума Аватар для valenky
    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,868
    Получено (+/-): 74/2

    По умолчанию

    А еще, в биосе должно стоять в разделе про приоритет загрузки - первым должна стоять не флешка с которой ставишь, а диск на который ставишь - тоже такое неоднократно встречал... Иначе не работало.. И... Это... какой виндовс то ставиться?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Пользователь Аватар для TrA[K]SiZz
    Регистрация
    11.06.2012
    Адрес
    Архангельск - Сульфат
    Сообщений
    30
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ок попробую на встроенной. Насчёт кривоты - это навряд ли. В биосе и так стоит сначала PCI.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для valenky
    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,868
    Получено (+/-): 74/2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    «Initiate Graphic Adapter» в [PEG/PCI]
    Кажется наоборот, нет? видеокарта должна быть первой, если в нее кабель от моника включен, а не встроенка...

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Пользователь Аватар для Mullen
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    74
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Была подобная проблема, у меня оказалось, что сигнал шёл на hdmi, к которому телевизор был подключен, у вас только монитор и всё?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,878
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от valenky Посмотреть сообщение
    Кажется наоборот, нет?
    ну если я правильно прочитал:
    Название опции:
    Initiate Graphic Adapter
    Возможные значения:

    PEG/PCI, PCI/PEG и, для материнских плат с интегрированной графикой, IGD, PEG/IGD, PCI/IGD
    Описание:

    Большинство компьютеров несут «на борту» одну единственную видеокарту либо используют интегрированное в чипсет графическое ядро. Естественно, в этом случае не возникает никаких вопросов, на какой монитор следует выводить информацию при загрузке. Другое дело, когда в компьютере установлено две и более видеокарты для обеспечения многомониторной конфигурации (или помимо интегрированного графического ядра используется дискретная видеокарта). Данная опция как раз и определяет, какая из видеокарт будет проинициализирована первой и станет использоваться для вывода сообщений при загрузке компьютера: либо подключенная к специализированной шине PCI Express 16x (значение PEG/PCI), либо первая из подключенных к шине PCI (значение PCI/PEG).

    При наличии интегрированной графики выбор вариантов заметно шире. Установив IGD, вы предпишите использовать только интегрированное графическое ядро. Выбрав PEG/IGD или PCI/IGD, вы заставите первой инициализироваться видеокарту, подключенную к специализированной шине PCI Express 16x или первую из подключенных к шине PCI соответственно, после чего будет проинициализировано и встроенное графическое ядро (этого не происходит при выборе PEG/PCI или PCI/PEG).
    http://www.ultraprice.by/menu8313.html
    http://www.probios.ru/options/boot/v...c-adapter.html

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  17. #16
    Завсегдатай форума Аватар для Jaster
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,291
    Получено (+/-): 51/4

    По умолчанию

    я б сначала оперативку проверил и жёсткий (хотя бы до 10% - если торопимся). Если всё гуд - установка винды на интеграшке... Дальше зависит от результатов.

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Пользователь Аватар для TrA[K]SiZz
    Регистрация
    11.06.2012
    Адрес
    Архангельск - Сульфат
    Сообщений
    30
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ошибся PEG/PCI по дефолту стоит. Пробовал PCI/PEG и др. Ничего не помогает...

    ---------- Сообщение добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------

    До только моник

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,878
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    вытащи дискретную карту

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  20. #19
    Пользователь Аватар для TrA[K]SiZz
    Регистрация
    11.06.2012
    Адрес
    Архангельск - Сульфат
    Сообщений
    30
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Мне кажется всё из-за того, что я диск С форматнул перед установкой винды.

    ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------

    Винда ставилась эта http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4635033 Ну это второй раз. Первая тоже Ultimate ставилась, та которая и раньше стояла.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,878
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    вообще правильней ставить с MSDN образа, если нет своего лицензионного диска. форматирование диска ни при чем.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!