Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Минобороны РФ – Россию с воздуха не достать!

  1. #1
    Заблокирован
    Регистрация
    09.02.2014
    Сообщений
    4
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Минобороны РФ – Россию с воздуха не достать!

    Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, насколько мы защищены? Как обстоят дела с обороноспособностью страны мы с вами, простые обыватели, задумываемся редко. Мы заняты своими жизнями, бытом и о том, что такое армия вспоминаем, лишь когда наступает призыв и наш друг/брат/сын отправляется служить Отечеству. А ведь на самом деле оборона страны – это один из важнейших показателей и, как показывает реальность (конфликт в Сирии, гражданская война в Украине) защите от внешнего вмешательства должно быть уделено огроооомное внимание. Этим и занимается Министерство обороны. Сюда входит всё: новейшее оборудование для армии, научные исследования в военной сфере, военный быт и улучшение жилищных условий для наших солдат, специальная подготовка, медицинское обслуживание армии и флота и многое другое! Иными словами, Минобороны – это огромный механизм, над которым нужно беспрерывно работать . Сейчас этим механизмом, этой гигантской машиной по обеспечению нашей безопасности руководит Сергей Шойгу, избравший верную тактику – комплексный подход. Именно поэтому, спустя несколько месяцев от начала реформы Минобороны уже сделано многое, и изменения не прекращаются на зависть Сердюкову, при котором обороноспособность страны оставляла желать лучшего, а само Министерство прочно ассоциировалось с коррупцией и плохими условиями службы. Удружил, Сердюков, и как только совесть ему позволила наживаться на безопасности всей страны. Хотя обычно совести у таких людей попросту нет. Ну да не будем о плохом, Шойгу потихоньку выправляет ситуацию, хотя это не так просто. Но результаты говорят за себя.
    А вот, что ещё принесла нам реформа Минобороны за последние недели:
    1) Идет наращивание дополнительных специализированных радиолокационных станций нового поколения по периметру России. Это делается для того, чтобы обеспечить безопасность России от ракетного удара или проще – чтобы нас не достали с воздуха. Охрану воздушного пространства ещё никто не отменял.
    2) На вооружение ставится 3 новых зенитных комплекса С-400.
    3) Создается Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту. Это необходимо для того, чтобы связать общество и армию – общество должно знать, что происходит в армии, а армия должна пользоваться поддержкой со стороны общества. Будет организована подготовка молодёжи к военной службе, будет уделяться внимание патриотическому развитию общества и развитию военно-прикладных видов спорта.
    http://vz.ru/news/2014/2/14/672557.html
    Важно во всём этом даже не количество изменений в Минобороны, а то, что их исполнение теперь на жёстком контроле Сергея Шойгу. То есть обойтись липовым отчётом, как было при Сердюкове на этот раз не получится.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Даже если и застать,у нас есть"Периметр") http://www.rg.ru/2014/01/22/perimetr-site.html

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    ага. мертвая рука рулит. даже если все города, леса и степи будут сожжены в ядреном огне запустится автоматическая система ядренного же возмездия.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  5. #4

    По умолчанию

    Круто новое оснащение. ВМФ должен гордится таким министром. Новые зенитки С-400 укрепят нашу боеспособность. И в первую очередь оборону. А системы РЛС вообще нового поколения. Так что не уверен, что у кого то они есть!

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Ну Минобороны РФ то совсем преобразилось при Шойгу. С тем, что было при Сердюкове не сравнить, совсем ведь завалов до сих пор не счесть.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Армия претерпела существенные изменения, но они только на пользу

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!