Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Сурский распил по методике Бреусов

  1. #1

    По умолчанию Сурский распил по методике Бреусов

    Помнится, не так давно в МК писали о притязаниях питерского чиновничьего семейства на бюджетные средства, выделенные на восстановление Сурского женского монастыря. Ссылка - http://arh.mk.ru/article/2014/02/05/...-raspilom.html

    Тут по долгу службы вынужден был посетить те края. Сразу и статейка в памяти всплыла, и коллизии с нею связанные. Но обо всём по порядку…
    В общем, побывал я в Суре. Честно? Хорошая, такая, добренькая и маленькая деревушка, которая полностью не соответствует раздувательствам семьи Бреусов. Ну, какие две с половиной тысячи жителей, что по официальным данным. Где вы их взяли? С собой привезли?



    Я за целый день встретил только одиннадцать человек. И все эти люди – деревенская администрация. Остальные либо уехали к родным, либо на заработки. Какой-то парадокс, не замечаете? Вот читаешь где-нибудь на сайте фонда Великого Пастыря Иоанна Кронштадтского о Суре, и диву даешься.
    Ну, вот неужели? Ах, какие молодцы. Деревню с колен. И две с половиной тысячи жителей наконец-то получат нормальную инфраструктуру, отношение, прическу, ну и что там еще?

    Ох, меня злоба берет. Все это: “новые васюки”. Ни больше, ни меньше. Нет, если говорить про мост, то деревенские жители и жители близ лежащих районов будет не просто рады, они будут вне земли от счастья. Ну, вы представьте: приезжают какие-то люди, строят мост, улыбаются и уезжают.
    Чем не счастье-то, а? Думаете, кто-нибудь расскажет этим бедным людям, что на деньги, которые выделили на их как бы “мост”, можно было пару раз на луну слетать. И это только по моим скромным подсчетам.

    Черт, вы можете просто построить мост? Обычный, даже бедненький, но мост. А вы что? Там с три короба рассказали, там, еще где-то. И если честно, то о человеке судят по его поступкам, а не словам. В общем, все как всегда: стыд и позор.
    А действительно, господа Бреусы, не хотите ли вы отправиться на Марс? Мне кажется, что там тоже есть деревни, которые нуждаются в вашей помощи. Ну, в конце концов, там точно придется что-то делать, ведь марсиане ни бельмеса по-русски не понимают.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,871
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    ОПГ «Цапковские» по-поморски)

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    07.03.2014
    Сообщений
    1
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да что с этими Бреусами валандаются то если и слепому видно что господа активно пилят все бюджеты попадающие в их маслатые лапы. Провести тщательную ревизию (готов заняться этим на добровольных началах) и за каждую неучтённую копейку сдирать с них по три шкуры.

    А Арётёма Бреуса обязать собственноручно выстроить этот самый злополучный сурский мост. Не организовать работы, а выдать питерскому гастролёру молоток, мастерок досок и кирпичей. А затем под присмотром вооружённых местных жителей (чтоб гадёныш стройматериалы не похерил) в добровольно принудительном порядке заставить заняться такой вот мини стройкой века.

    Только так и удастся их научить... а ваши гневные выкрики им как горох об стену

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    Точняк. Пусть строят мост, только сами и руками и под присмотром строгого бригадира. А к деньгам Бреусов подпускать нельзя. Это чревато исчезновением и денег и Бреусов.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5

    По умолчанию

    Это Бреусы на гастроли по стране поехали, бюджеты по регионам пилить. Ох, что то мне кажется не видать моста Сурчанам. По этим Бреусам тюрьма плачет.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!