Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Toshiba E-Studio 163 | не печатает А3

  1. #1
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию Toshiba E-Studio 163 | не печатает А3

    Может, кто сталкивался с таким аппаратом - Toshiba E-Studio 163. МФУ, А3, используется как принтер. Печатает А4, при попытке печатать А3 говорит, что нету подходящей бумаги в лотке, хотя и во внутреннем, и во внешнем есть бумага А3. Подключение по USB, WinXPSP3.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для Jaster
    Регистрация
    14.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,292
    Получено (+/-): 52/4

    По умолчанию

    А размер бумаги нормально регистрируется?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Долгожитель Аватар для aka_GOD
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    842
    Получено (+/-): 40/2

    По умолчанию

    Лоток при печати вручную пробовали выбирать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Jaster Посмотреть сообщение
    А размер бумаги нормально регистрируется?
    да хз, там вроде все вручную указывается.

    Цитата Сообщение от aka_GOD Посмотреть сообщение
    Лоток при печати вручную пробовали выбирать?
    ессно, все выбирал по очереди, на всякий случай

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  6. #5
    Долгожитель Аватар для aka_GOD
    Регистрация
    07.10.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    842
    Получено (+/-): 40/2

    По умолчанию

    тогда хз. когда-то работал с этим аппаратом. без всяких доп. лотков. внизу была бумага А3, в боковом (откидном) - А4. Проблем не было. Только приходилось лоток вручную выбирать (немного напрягало). Можно попробовать еще драйвера разных версий поустанавливать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    МОже там есть какой датчик присутствия бумаги в лотке А3 ? ... и он вышел из строя ? Что то типа оконечника ...

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от aka_GOD Посмотреть сообщение
    Можно попробовать еще драйвера разных версий поустанавливать.
    уже. и ничего...

    Цитата Сообщение от abba29 Посмотреть сообщение
    МОже там есть какой датчик присутствия бумаги в лотке А3 ? ... и он вышел из строя ? Что то типа оконечника ...
    сомневаюсь. хотя... если указать а4, когда в лотке а3 - он печатает на поллиста и застревает.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  9. #8
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    ап

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!