Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 97

Тема: НЕмогу настройть дома сеть из 2х компов

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    119
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание НЕмогу настройть дома сеть из 2х компов

    Люди, человеки!!!! Помогите!!! Я уже пол дня не могу сеть настроить дома. Вощем есть 2 компа. На обоих ОС: Windows XP SP3. На одном есть выход в инет ADSL Modem 2500U. Есть свитч. Витую пару обжал и подключил все. Но проблема в настройке компов. Уже обгуглился. Ниче не помогает. Если ставлю какой то определенный айпи, то на главном компе в инет не выходит. Помогите пожалуйста, я раньше ваще не сталкивался с созданием сетей. Заранее благодарен за дельные советы

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,606
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    на первом пропиши IP 192.168.1.1 на втором 192.168.1.2 и должны друг друга увидеть

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    119
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А как узнать видят ли они друг друга? В сетевом окружении ничего не видно

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,606
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    ахда надо еще рабочюю группу создать одинаковую допустим Home или еще как
    тогда они появяться в Сетевом окружении

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    119
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    НУ общая группа у меня создана

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,606
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    на обоих одинаковая? если не уверен пересоздай на обоих одинаковую

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    119
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Группа одинаковая. Сейчас все проверил. Компы не видят друг друга. У моего другана, так вообще айпишники автоматически ставятся. Он ничего не задавал

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    кстати когда соединяешь два компа свич не обязательно использовать

    0 Not allowed! Not allowed!
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    119
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Мне нужен инет на обоих компах. И тем более свич уже задействован.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вот здесь посмотри
    http://www.yachaynik.ru/content/view/43/1/

    Цитата Сообщение от kuflash Посмотреть сообщение
    Мне нужен инет на обоих компах. И тем более свич уже задействован.
    все равно свич не обязателен

    вот еще ссылка
    http://pbxlib.com.ua/equipment/article_58.html

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 07.07.2009 в 21:59.
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    119
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    С помощью команды ping все ок. Но компы все равно не видят друг друга. Все айпи адреса вбил. Группы одинаковые. Но нифига...

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    я тут у себя настраивал месяц назад комп с ноутом правда через вафлю(на домашний комп купил вафельную карту за 600 р и вафля на ноуте ) так тоже два дня с бубном вокруг компов скакал. еще одно - при настройке пользуйся встроенными средствами WINDOWS, отключая сторонние утилиты.
    и еще я заметил следующее -с вистой соединяться проще

    0 Not allowed! Not allowed!
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  14. #13
    Местный
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    119
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да у меня ваще других утилит для создания локалки нет. Токо через WINDOWS все делаю. У меня уже моск плавица

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вот еще ссылка
    http://www.windowsfaq.ru/content/view/678/94/

    еще прогони настройку "установить домашнюю сеть или сеть малого офиса"
    причем сделать это надо на обоих компах начиная с того который подключен к нету

    0 Not allowed! Not allowed!
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  16. #15
    Пользователь Аватар для Mr.lol
    Регистрация
    01.07.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    76
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Я себе сделал.. под модем 2500.. Экономный. 3 сетевухи и 1 кабель комп\комп

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    и еще отключи брандмауэры windows на обоих машинах бывает они блокируют соединение

    Цитата Сообщение от Mr.lol Посмотреть сообщение
    Я себе сделал.. под модем 2500.. Экономный. 3 сетевухи и 1 кабель комп\комп
    у меня еще экономичней модем D200, вафельная карта на домашней машине ,и вафля на ноуте и вуаля все работает на расстоянии до 100 метров и скорости 54 мегабита

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 07.07.2009 в 22:01.
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  18. #17
    Местный
    Регистрация
    06.02.2009
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    192
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Попробуй для начала соединить два компа напрямую без инета - потом будешь гонять!

    У меня дома два компа и USB ADLS модем!

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Местный
    Регистрация
    27.09.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    119
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ладно завтра продолжу химичить. Если опять ниче не выйдет, то отпишусь

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    в любом случае отпишись

    0 Not allowed! Not allowed!
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  21. #20
    Местный Аватар для foRb29
    Регистрация
    01.08.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    206
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    на первом пропиши IP 192.168.1.1 на втором 192.168.1.2 и должны друг друга увидеть
    если не ошибаюсь 192.168.1.1 занят под модемом, попробуй пронумеровать компы 192.168.1.2 и 192.168.1.3

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. набор электроинструмента для дома
    от alek-s в разделе Архив
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 06.07.2009, 00:24
  2. ремонт мобил компов ноутов
    от nadtef в разделе Архив
    Ответов: 78
    Последнее сообщение: 04.06.2009, 23:36
  3. Загар ДОМА
    от wallaby в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.06.2009, 15:09
  4. Ответов: 17
    Последнее сообщение: 08.10.2008, 18:48

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!