Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: [Решено] Сдох роутер D-Link 2640u

  1. #1
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    Лампочка [Решено] Сдох роутер D-Link 2640u

    Итак... работал он работал и помер ) индикатор power горит красным и всё, пинговаться - пингуется и все, компом не определяется, сброс на дефолт-не помогает.Разобрали - посмотрели вроде все цело, НО греются кондеры, почему - загадко (=. Может у кого есть идеи ?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось nameless; 08.07.2009 в 20:26. Причина: исправил ошибку

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    582
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Попробуйц драйвер удалить и поставить родной заного, что то похожее было у меня и мне помогло

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kudrman Посмотреть сообщение
    Попробуйц драйвер удалить и поставить родной заного
    И давно для сетевых маршрутизаторов ставят дрова?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Антивирус не стоит(файрволл тоже, брендмауэр тоже выключен), хотя и не понимаю причем он тут. А про дрова конечно мощно... %)

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Ни так ни так не работает зайти в настройки его нет возможности.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    145
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fixxxer Посмотреть сообщение
    И давно для сетевых маршрутизаторов ставят дрова
    Он прошивку наверно имел ввиду.

    nameless, Компом вообще не определяется? Или на http://192.168.1.1/ все же заходит ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    вообще никак, зайти в настройки невозможно попасть, комп не видит модем,даже через вифи

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    сразу модем был проверен на ноуте, потом был отдан знакомому, то же самое

    оппа.. заметил у себя ошибку в первом посте-красным горит индикатор power а не status. прошу прощения.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось nameless; 08.07.2009 в 20:25.

  10. #9
    Пользователь
    Регистрация
    22.05.2008
    Сообщений
    39
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    nameless,
    Сдавайся электронщикам, что-то в цепях питания, возможно.

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Сдался .. умер чип какой то broadcom ремонту не подлежит )= опечален
    Тема закрыта

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    149
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    такая же фигня валяется до сих пор,читал на форуме что блок питания сдох,типо если поменять то все нормально будет

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Итак, прошло 9 месяцев и я случайно наткнулся на коробку с моим ломаным роутером, и подумал "а напишу ка я в Д-Линк", и написал. Ответили оперативно, сказали что 90% вероятность умершего конденсатора внутри БП и дали ссылку на статью, где описан процесс ремонта.
    Завтра поменяю кондёр и надеюсь всё заработает!

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для nameless
    Регистрация
    25.03.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,602
    Получено (+/-): 7/1

    По умолчанию

    Как было написано в статье - вздулся конденсатор в БП (330мкФ 25В) и вместо него был поставлен 470мкФ50В.
    С замиранием сердца следил за "контрольным" включением .... и всё окей!
    Вот так спаслась от выкидывания дорогая железяка. Спасибо Павлу Засухину (региональный представитель Д-Линк в Арх области) за ссылку на статью.
    И на последок, передаю ясный луч поноса СЦ фирмы "Лэнд" (Драм Театр, г.Северодвинск), где мне сказали "у вас сгорела какая то микросхема в роутере".

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. Сдох комп
    от novosel666 в разделе Hardware
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 20.04.2010, 13:58
  2. d-link dsl-2640u ПРОБЛЕММА
    от Aleksandr в разделе Компьютеры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 16.03.2010, 12:49
  3. Продам wireless роутер D-Link Dir-300
    от fakir82 в разделе Архив
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.01.2010, 09:23
  4. Помогите настроить роутер D-link Dir 300
    от Umit в разделе Компьютеры
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 05.05.2009, 22:23

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!