Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Сайт RusInterNews приглашает авторов!

  1. #1

    По умолчанию Сайт RusInterNews приглашает авторов!

    Сообщество независимых журналистов пытается построить действительно независимое ни от кого российское СМИ. Такое СМИ, в котором не будет владельца-инвестора, а следовательно — не будет и возможности на него повлиять. СМИ, в котором не будет получающего оклад главного редактора, а, следовательно, — не будет и зависимости от руки, подающей этот оклад. Наконец, такое СМИ, по отношению к которому у власти не будет никакой технической возможности «закрыть» его, поскольку горький опыт «Ленты.ру», РИА Новости и множества уничтоженных за последние годы региональных СМИ научил нас — как нужно строить работу в условиях враждебного окружения.

    Основные принципы проекта RusInterNews:

    Открытость: любой журналист вправе в любой момент присоединиться к проекту, если он разделяет принципы и ценности свободной прессы и считает, что его личный вклад в дело свободы слова может принести пользу обществу.

    Коллективность: у проекта нет главного редактора. Из числа наиболее уважаемых сообществом журналистов раз в 3 месяца будет выбираться Редакционный совет. Участие в Редакционном совете добровольное, любой желающий может выставить свою кандидатуру в Совет, а уже состоящий в нем — выйти. Важные решения Редакционного совета принимаются только общим голосованием.

    Неподцензурность: Редакционный совет может указать журналисту на недоработки в его материале, помочь с оформлением фактов, собственных мыслей и выводов, порекомендовать источники, но не может запретить публикацию. Конечный ответственный за публикацию — её автор.

    Прозрачность: проект не финансируется властью или бизнесом. За техническую составляющую отвечают добровольцы: разработчики, дизайнеры, системные администраторы. Они вкладывают собственные знания, силы и средства в запуск проекта. В дальнейшем, по мере роста аудитории, будут установлены системы контекстной и баннерной рекламы, отчетность по которым будет доступна любому участнику проекта.

    Все собранные средства (за вычетом расходов на материально-техническую составляющую) будут ежемесячно распределяться между всеми участниками согласно их вкладу. Первоначально - по привычной всем системе «за количество знаков», с надбавками за эксклюзивность контента. В дальнейшем система распределения прибыли проекта может быть измененена по решению Редакционного совета, подтвержденному общим голосованием всех участников.

    RusInterNews приглашает авторов из регионов России. Оставьте сообщение о себе на http://rusinternews.ru/ и с вами обязательно свяжутся к моменту запуска проекта.

    P.S.
    Пожалуйста, не рассматривайте своё участие в проекте RusInterNews, как основной заработок! Собранных денег будет хватать лишь на бесперебойное функционирование сайта и небольшое вознаграждение авторам (да и то не сразу). RusInterNews ни в коем случае не ограничивает вас в работе на другие СМИ, включая государственные и провластные. Мы прекрасно понимаем, что выживание, особенно в условиях регионов, может стать приоритетной задачей.
    Главный смысл вашего участия в проекте — сохранить себя в профессии в условиях, когда это становится всё сложнее.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!