Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: биг проблем

  1. #1
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание биг проблем

    Проблема заключается в том что я поставил вторую винду(не спрашивайте зачем) на другой локальный диск... То есть у меня стало 1) винда 7 2) винда ХР SP3. После переустановки у меня сразу загружается вторая винда, я захотел чтобы перед загрузкой был выбор какую загрузить. Покопался в файле boot.ini вроде всё ок настроил но при проверке пишет типа винды не найдено. Подскажите мот я что не так настроил. Вот содержимое моего этого файла:

    [boot loader]
    timeout=30
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOW S
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Micro soft Windows 7 Vienna" /noexecute=optin /fastdetect
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(4)\WINDOWS="Micro soft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect

    Жду от вас помощи, а то придёцо всё сносить...

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    все ОС выше Висты не используют boot.ini, а BCD.
    http://www.vistabootpro.org/

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  4. #3
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Может вы сможте помочь? А то я в английском ноль... Если не используют дак значит и переключиться между ними будет сложно?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для Aleksandr
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    940
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Воспользуйся программой EasyBCD 1.7.2 она тебе поможет, у самого стоит XP и Vista и при загрузке есть выбор.
    скачать можешь тут. Описание в архиве.
    "Windows_Vista_i_XP_na_odnom_kompyutere.rar" - http://arhangelsk-e1.datagrad.ru/download/115851 - 08.10.2009 11:44

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Aleksandr; 11.07.2009 в 11:48.

  6. #5

    По умолчанию

    В самой Windows 7 должна настраиваться очерёдность загрузки. Наверно так же как и в Висте. Точно не помню где. По причине неиспользования )))

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  7. #6
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Дело в том что сейчас я сижу на ХР, С программой EasyBCD 1.7.2 выскочила ошибка(что-то типа ошибка при инициализации приложения...)

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для Aleksandr
    Регистрация
    21.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    940
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Пля когда я такую проблемму решал, то мне помог вот этот сайт http://www.google.ru, и никто больше. Поищи.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Думаеш я не искал уже? Я паралельно сижу на 3 форумах, в гугле и всё что он выдаёт ещё читаю... Ошибку эту вбил ща вот ещё посмотрю, но не у одного меня она есть...

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. проблем
    от Николай2491 в разделе Обо всём
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 26.04.2009, 11:33

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!