Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Нарушение пользователю Роберто: Бан перманентный

  1. #1
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,688
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию Нарушение пользователю Роберто: Бан перманентный

    Сообщение: А на Украине
    Пользователь: Роберто
    Нарушение: Бан перманентный
    Баллов: 25

    Примечание администрации:
    Сообщение для пользователя:
    Оригинал сообщения:
    Лет десять назад у моей подруги, живущей на Украине, в Харькове, умер отец — нестарый, в общем-то мужчина, в возрасте «слегка за сорок». Умер до обидного банально: делал покупки в магазине, внезапно стало плохо, и за несколько минут его не стало - «сердце не выдержало», даже скорую вызвать не успели. Для семьи это, конечно же трагедия была, вроде как ничего не предвещало, мужчина был активный и жизнерадостный, полон сил и энергии, жаловаться не любил, докторов обходил десятой дорогой — не заставить было даже простуду лекарствами лечить.
    В общем к чему это я ударился в воспоминания минувших лет: смотрел в интернете свежие новости Украины, а там показывали, что ликвидаторы аварии на ЧАЭС хотят, чтоб им правительство законные пенсии и выплаты отдавало, как положено, а не жалкие грошики (http://www.unn.com.ua/ru/news/134522...kabminom-namet), вот и навеяло воспоминания.
    Просто дяденька этот, который отец подруги моей, в свое время был в числе ликвидаторов на ЧАЭС, когда там все это дело рвануло. Не в первых рядах, поэтому вроде как особо не приласкало радиацией - по крайней мере так ему государство сказало после того, как он миссию свою честно выполнил. Он особо и переживал по молодости и глупости. А после его смерти вскрытие показало, что это не просто инфаркт — из-за полученной тогда дозы радиации сердце у него было, как у старика, изношенное. Врачи тогда сказали, переводя на доступный простому смертному язык, что вместо сердца у него был «черный обугленный комочек». Образно, конечно, но от этого не менее жутко.
    А сколько таких вот «ликвидаторов» раскидано по всей Украине. Еще больше не пережили последствия этой страшной аварии. Любая нормальная власть сделала бы все, чтобы люди, отдавшие свои жизни, свое здоровье для того, чтобы мы могли жить нормально и рожать здоровых детей, а не уродцев и мутантов, ни в чем не нуждались.
    Но это же если бы действительно нормальные люди были «у руля», а не нынешняя новая власть Украины, которая сама себя назначила и только о себе и думает. Чего можно ожидать от людей, для которых законы ничего не значат? Киевская нелигитимная хунта изначально не придавала ценности человеческой жизни, посылая украинские войска украинский же народ расстреливать. С чего ей сейчас о ликвидаторах этих думать? Хунта свои карманы набивает — еще бы: дорвались до власти, получили денег от Еврокомиссии и рады. Не для народа же они помощь просили — для себя любимых.
    А что события на Украине хуже некуда, кризис по стране разгуливает, как у себя дома — хозяев жизни это не волнует. Не им же в голодные глаза детей смотреть; не им лезть на стену от безнадеги; не им хоронить свою страну...
    А ликвидаторы эти, я думаю, еще долго и безрезультатно будет сидеть у стен Кабмина — у людей, к чьей совести они взывают, этой совести нет в принципе. И рассчитывать на их сострадание или хотя бы здравый смысл не приходится!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!