Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Обсуждения: Украина получит безвизовый режим с ЕС?

  1. #1

    По умолчанию Обсуждения: Украина получит безвизовый режим с ЕС?

    Обсуждения: Украина получит безвизовый режим с ЕС?
    Ха-ха, да прям таки. Как-то не верится. Похоже независимых укров опять кормят обещаниями в каких-то своих грязненьких целях. Ну посудим сами. Из ценного там, пожалуй, только Юго-Восток, но тот сейчас неподвластен хунте, и Европе с Америкой туда тоже хода нет. Вся промышленность там сосредоточена, так что не видать её Западу как своих ушей.

    Другая часть Украины – западная. Что она может дать ЕС? Ещё больше независимых укров, готовых в любой момент устроить майдан в Европе? А оно Европе надо? Сомневаюсь. Как территория, Украина Западу нужна разве что для того, чтобы понатыкать там своих военных баз и зажать Россию в что-то наподобие кольца (давняя мечта америкосов). Но им это сделать никто, естественно, не даст.

    А представить себе аттракцион невиданной щедрости в виде безвизовых покатушек украинцев в Европу чёт не получается. Больше склоняюсь к тому, что им вешают очередную тарелку лапши на их независимые уши. Потому что Европа (и её хозяин США) ничего не делает просто так. Во всём должна быть выгода, а я пока особой выгоды для европейцев не вижу. Потока беженцев к себе захотели? Да вряд ли. Рабочей силы нет? Судя по уровню безработицы, своих некуда пристроить, какие уж там украинцы…

    Но председатель Евросовета Ромпей обещает: http://ria.ru/world/20140627/1013795842.html. И, кстати, не только Украине, но и Грузии (ещё одни любители сказок). И их интеграцию в дырявую экономику Евросоюза. А да, ещё Молдавию туда до кучи. Ну чтобы ЕС совсем по швам затрещал))) Или наоборот такой способ выехать за счёт этих стран. А что – спихнут туда свои товары, подзаработают деньжат. Сразу три рынка. Короче, мутят они там что-то. Такие подарки просто так с неба не падают.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    Ну вот, очередной кусочек сыра Ромпей забросил)) Украина там наверно немеет от счастья и бодро лезет в мышеловку))

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от savasin Посмотреть сообщение
    Обсуждения: Украина получит безвизовый режим с ЕС?
    Судя по последним событиям никогда они не получат этого

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!