Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Соседям подложили свинью. 120-килограммовую

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,828
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию Соседям подложили свинью. 120-килограммовую

    На востоке Москвы квартиранты сбежали, бросив на произвол судьбы огромную хрюшку

    Кому-то к дверям котят слепых подбрасывают. А жильцам дома номер 14 по улице Чечулина в буквальном смысле подложили свинью. Мохнатую и здоровенную! Народ с работы возвращаться, а в подъезде — она. Лежит у лестницы и грустно кряхтит...

    Вьетнамская вислоухая свинья по кличке Нюша последние лет пять была звездой двора. Когда хозяева — молодые мужчина и женщина — выводили ее на поводке на прогулку, «пятачка» немедленно окружали дети. В Измайловском лесопарке, который буквально через дорогу, хозяев и их хрюкающего питомца знали все собачники — постоянно пересекались во время утренних и вечерних прогулок.

    И вот в один прекрасный (ужасный, точнее) день ее бросили. Хозяева спешно съехали с квартиры, загрузив в машину узлы с вещичками, а Нюшку как в старой сказке - завели в лес и бросили.

    - На Нюшу набрели соседи, - рассказывает местная жительница Наталия Степанова. - Решили, что потерялась. Поманили. Она пошла.

    Запустили хрюшку в хозяйский подъезд, а дальше она уже никак. Вес избыточный, будто на убой ее стахановскими методами откармливали. На своих тоненьких ножках Нюша и в лучшие-то годы подниматься по ступенькам не умела — хозяин все дощечки какие-то ей подкладывал. И в лифт (семья на втором этаже жила) тоже что-то на пол подстилал, чтобы свинка ногами не провалилась.

    Как спасать Нюшу, решали всем домом. Мужики начали звонить в ЖЭК, в полицию. Женщины и дети потащили Нюше продукты: яблоки, огурцы, хлеб. Животина, которая и на ноги-то уже встать не могла, благодарно захрустела...

    - С хозяевами свиньи никто близко не сходился, - рассказывает сосед по имени Виталий. - С виду люди приличные. Но ни фамилий их, ни имен, мы не знаем. Вроде как они из Тулы были — номера на джипе у них тамошние висели.

    Так зачем же люди в московской квартире свинью-то завели?

    - Я как-то спросила это у хозяйки, - вспоминает Наталия Степанова. - Та рассказала, что Нюшу ей друзья подарили на день рождения — мол, это карликовая свинья, мини-пиг. А та как начала расти!

    Пока сердобольные жильцы обкладывали Нюшу съестным, пришли двое полицейских. Покрутились, да пропали.

    Спасение пришло уже ближе к полуночи. Несчастную животину согласились увезти в подмосковный приют волонтеры из благотворительного фонда защиты животных «Бим».

    - Видно, что Нюша больна: нещадно перекормлена, на фоне большого веса застарелые проблемы с ногами, - рассказала «Комсомолке» руководитель фонда Дарья Тараскина. - Думаю, не меньше ста двадцати кило - в машину ее на простынях грузили пять крепких мужиков. Будет у нас жить. Вряд ли она еще кому-то нужна. На мой взгляд, держать таких животных в квартирах — дикость. Для питомца это не жизнь, а одно мучение.

    Что дальше? А ничего. Квартиру, судя по всему, сдавали без документов. Владельцы квартиры в доме пока не появляются. Поди теперь этих квартирантов найди! Вот такое свинство с их стороны.
    http://www.kp.ru/daily/26252.5/3132449/

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для Saint Kruger
    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,770
    Получено (+/-): 98/112

    По умолчанию

    Несчастную животину согласились увезти в подмосковный приют волонтеры из благотворительного фонда защиты животных «Бим»
    Ох и шашлык у них знатный в тот вечер был наверное.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Пользователь Аватар для Vinelan
    Регистрация
    08.02.2016
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    30
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у нас бы во дворе поступили по другому

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!