Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 44

Тема: 3G модемы

  1. #1
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию 3G модемы

    хочу узнать у счастливых обладателей этих девайсов - принимают ли они
    (модемы) sim - карты других операторов. т.е. допустим я купил 3G модем мегафона - будет ли он работать с sim - картами МТС и BEELINE ? Или же модем жестко привязан к определенному оператору?
    отзовитесь кто эксперементировал на эту тему плз.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    можно разлочиь и под другого оператора

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    каким образом?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  5. #4
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Кто то уже здесь создавал подобную темку..По факту-Если кому нужно,скажу как бомбануть БиЛайновский мопед,под любые сим-карты.В своё время искал как ломануть Мегафоновский-но быстро бросил,так как купил в своё время модем от "пчёлки",а с ним вроде попроще было в этом смысле.С МТС не заморачивался-не знаю.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось vesel; 14.07.2009 в 14:27.

  6. #5
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vesel Посмотреть сообщение
    Кто то у же здесь создавал подобную темку..По факту-Если кому нужно,скажу как бомбануть БиЛайновский мопед,под любые сим-карты.
    после того как он взломан модем берет любого оператора?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ANCIENT Посмотреть сообщение
    после того как он взломан модем берет любого оператора?
    Эге.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    о кей подскажи пож как мне проделать эту процедуру плз

    0 Not allowed! Not allowed!
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ANCIENT Посмотреть сообщение
    о кей подскажи пож как мне проделать эту процедуру плз
    Модем то какой?Кста,3G то только у Мегафона есть,у остальных будет выходить через обычный инет (GPRS-EDGE).

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Мне просто нужно точно знать есть возможность перешить модем или нет . я собираюсь в отпуск беру ноут с собой , а с каким оператором там буду работать не знаю. если есть возможность перешить билайновский модем значит куплю билайновский. а, что они разные бывают и по разному взламываются?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ANCIENT Посмотреть сообщение
    Мне просто нужно точно знать есть возможность перешить модем или нет . я собираюсь в отпуск беру ноут с собой , а с каким оператором там буду работать не знаю. если есть возможность перешить билайновский модем значит куплю билайновский. а, что они разные бывают и по разному взламываются?
    Если будешь брать-бери ZTE-626 (билайн),есть ещё ZTE 622,но они уже редкость.Модель написана на самом модеме.Если есть эл.почта,давай скину на неё.Там пара файликов небольших.Качнёшь за пять сек.Если чё,скинь в личку.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    майл скинул в личку

    0 Not allowed! Not allowed!
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Отправил.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vesel Посмотреть сообщение
    vesel
    спасибо. инструкцию прочел - ничего сложного вроде нет так что буду пробовать.
    еще раз спасибо

    0 Not allowed! Not allowed!
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  15. #14
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а у меня модель E220 (модем шел в комплекте с мегафоновским тарифом "интернет-драйв, 1рэ\метр круглосуточно). Так чужие симки он не принимает. А у знакомого билайновский (по виду такой же), так вставили мою симку - без всяких прошивок и прочего, сразу подхватило и заработало, только в настройках на мегафон переписали.

    з.ы. Когда модем ловит 3ж, то пинг до яндекса вместо 300мс падает до 100мс.. можно даже играть в онлайн игры

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

  16. #15
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от repsac Посмотреть сообщение
    А у знакомого билайновский (по виду такой же), так вставили мою симку - без всяких прошивок и прочего, сразу подхватило и заработало, только в настройках на мегафон переписали.
    Возможно у него был 622 (они изначально шли не залоченые).Лично я пробовал на 2 модемах-нихера,пока не крякнул.

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    лично я и не задавался целью "крякать", или пользоваться другим оператором. у мегафона дешевле всех в архангельске жпрс, рубль\метр круглосуточно (у билайна клик+ 0,5рэ, но только 200метров в месяц).
    Хотя, вот у мтс есть анлимный тариф за 1200 чтоли... но только для владельцев айфона =(

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

  18. #17
    Местный Аватар для ANCIENT
    Регистрация
    11.10.2008
    Адрес
    АРХАНГЕЛЬСК
    Сообщений
    360
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    дело в том что я часто езжу в поездки и например на Варандее просто нет мегафона , в Кандалакше лучше МТС так что- мне покупать модемы для каждого оператора ?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Чтобы спасти РОССИЮ надо сжечь москву....
    светле́йший князь Голени́щев-Куту́зов


    В графе "иждивенцы" написал: государство

  19. #18
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,990
    Получено (+/-): 5/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vesel Посмотреть сообщение
    Кста,3G то только у Мегафона есть,у остальных будет выходить через обычный инет (GPRS-EDGE).
    Какой скорости реально достичь на этих модемах в центре архангельска кто нить измерял? Просто надо в офисе инет подрубить, скучно без него, а прободной пока не тянут(

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Завсегдатай форума Аватар для vesel
    Регистрация
    08.01.2009
    Адрес
    Сев-ск
    Сообщений
    1,555
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от fAnton Посмотреть сообщение
    Какой скорости реально достичь на этих модемах в центре архангельска кто нить измерял? Просто надо в офисе инет подрубить, скучно без него, а прободной пока не тянут(
    Всё зависит от места использования (может в этом месте связи вообще не будет),да и от времени суток (загруженности-час пик и прочее).У меня по утрам к примеру,или поздно вечером доходило до 100-120кб/с.Но в основном средняя скорость (чаще всего) 30-50кб/с.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,990
    Получено (+/-): 5/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от vesel Посмотреть сообщение
    Всё зависит от места использования (может в этом месте связи вообще не будет),да и от времени суток (загруженности-час пик и прочее).У меня по утрам к примеру,или поздно вечером доходило до 100-120кб/с.Но в основном средняя скорость (чаще всего) 30-50кб/с.
    Мда, не густо. Какой оператор? Интересует прежде всего скорость на мегафоне, т.к 3у него ГГГ(триГ) и тариф самый оптимальный(рубль за метр)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось fAnton; 04.08.2009 в 14:49.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПРОДАМ СЕТЕВЫЕ КАРТЫ,МОДЕМЫ
    от sliwaser в разделе Архив
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 11.05.2009, 10:58

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!