Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: постояная проблемма с инетом

  1. #1

    Восклицание постояная проблемма с инетом

    инет уже пол года. и уже два месяца постояно выкидывает причем только вечером примерно с 7 до 11. модем D-Link DSL 200 в это время ещет линию(лампочка линии на модеме мигает) устанавливает соединения 1минута сбрасывает и по новой ищет. переустонавливал дрова не помогает. приходили из артелекома прозвонили линию сказали все отлично.
    Помогите кто чем может

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2

    По умолчанию

    попробуй поменять настройки модема Modulation на другие, поэксперементируй, мне помогло

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Пол года сидел на таком же модеме, с линией всё отлично было. Потом не выдержал и купил роут 2500u...ну эт правда уже по другим причинам -_-

    Была похожая проблема у друга, не давно инет подключил. Только линии модем вообще почти не видел -_-
    Сначала мы вообще ничего не втупляли, экспериментировали с настройками, всё переставляли, долбили саппорт...нифига. Под конец забили, оставили заявку в бюро ремонта и успокоились.
    На следущий день, от делать нефиг, притащил к нему свой старый сплиттер (сейчас они оказывается другие к dsl-200 пихают в комплект), убили винду, поставили нового зверя...и всё заработало о__О

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4

    По умолчанию

    винду новую пробывал установить помогло только на1 неделю и снова такаяже х..ня

    Цитата Сообщение от RATT Посмотреть сообщение
    настройки модема Modulation
    а где они как их найти???

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 21.08.2008 в 15:19.

  6. #5

    По умолчанию

    умя ваще работает тока когда трубка с телефона снята, тобиж телеф. линия занета

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    29.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    125
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Tu-Lu-La
    а где они как их найти???
    Когда драйвера на модем ставишь, тебя их выбрать просят.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный Аватар для BORMAN
    Регистрация
    14.07.2008
    Адрес
    Котлас
    Сообщений
    122
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    200 работает год ни каких проблем - в нете можно и настройки глянуть

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8

    По умолчанию

    попробую спс

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    пуск --> все программы --> D-Link DSL-200 ADSL Modem --> Configure
    ошибки какиета....

    умя пастаянно обрывы связи....На http://www.avangard-dsl.ru/url/dsl200 лежит типо обновлённые рекомендуемые дрова какраз для устранения маей праблемы, но там всё устанавливаетса в автоматическом режиме и настройки Питерские, инет ваще теръ непадключается. Никто невкурсах для Арх обл такие дрова есть?

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    102
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Мля у меня последнюю неделю похожая проблема..... нэт и 30 сек не робит.... ваще жесть.... в супорте только плечами пожимают.....

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!