Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Подскажите специалисты по тв

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию Подскажите специалисты по тв

    Здравствуйте, имеется телевизор Philips 39PFL4208T. сам по себе и не очень плохой, но звук подкачал. Подключил к нему музыкальный центр сони черех аукс (возможно только через разъем наушников). Звук, конечно, лучше стал, но у филипсов при этом свои динамики не отключаются. Так что приходится двумя лентяйками манипулировать, одной все с телевизором, другой от центра. Узнал, что это не брак вроде, а так европейцы придумали. И перевести управление на один пульт проблемно. Можно, конечно через ашдмай к дом.кинотеатру, но у меня последнего не имеется. Но есть на телевизоре еще один выход: диджитал аудио аут. дырочка одна такая, типа тюльпан. Зачем она, и можно ли через нее на аудио систему нормально звук выводить? Заранее спасибо.
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось serg22; 03.08.2014 в 01:09.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,873
    Получено (+/-): 412/164

    По умолчанию

    возьми звук со скарта, а на телевизоре один раз убери громкость.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    а разве скарт не только на вход работает?

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Завсегдатай форума Аватар для NiZero
    Регистрация
    11.01.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,103
    Получено (+/-): 17/3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от serg22 Посмотреть сообщение
    Зачем она, и можно ли через нее на аудио систему нормально звук выводить? Заранее спасибо.
    Можно и даже нужно (если музыкальный центр достаточно хорош), правда, в вашем случае потребуется ЦАП для декодирования аудиопотока (нормальный стоит порядка $40 на e-bay), а громкость по-прежнему придётся регулировать на муз. центре.

    По SCART можно получить звук в обе стороны, может ли телевизор отдать звук через SCART – вот это уже вопрос.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,605
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от j2me Посмотреть сообщение
    возьми звук со скарта, а на телевизоре один раз убери громкость.
    у человека проблема что телек громкость регулирует только с динамиками телека, первое что пришло на ум это физически отключить динамики в телеке.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  7. #6
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,495
    Получено (+/-): 506/1,080

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    у человека проблема
    и где проблема? если кино смотришь через ресивер 5,1 - от телика пультом регулируешь звук? думаю нет!

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось KISS; 03.08.2014 в 15:17.

  8. #7
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    динамика телевизора отключал, тогда с лентяйки громкость не регулируется, пишет, что динамики отключены. а сложность не у меня, я бы и двумя регулировал, но пожилые люди дома есть, а им с этим всем проблемно.

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!