Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Super Sim на 16 номеров

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    317
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию Super Sim на 16 номеров

    всем привет, кто подскажет Super Sim на 16 номеров новая ни как не могу прошить, может есть какие то нюансы? читаться читается.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,864
    Получено (+/-): 382/326

    По умолчанию

    дык щас вроде ниукого уже симки не сканятся, какой смысл в мультисим?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для Wild Fly
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,047
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sale Посмотреть сообщение
    дык щас вроде ниукого уже симки не сканятся, какой смысл в мультисим?
    Видимо поэтому и не может прошить.

    0 Not allowed! Not allowed!
    [/SIGPIC][/SIGPIC]

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    317
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    не у меня мтс самая первая еще, я ее считал без проблем. ожет как то криво дрова встают на программатор, у иеня две симки одинаковые, и не одна не шьется.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,606
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    вопрос а как она работает? два номера активные? или в меню менять

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  7. #6
    Завсегдатай форума Аватар для Wild Fly
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,047
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Игорь ARH Посмотреть сообщение
    не у меня мтс самая первая еще, я ее считал без проблем. ожет как то криво дрова встают на программатор, у иеня две симки одинаковые, и не одна не шьется.
    На мультисим через доп. меню в телефоне можно вручную IMSI ввести, если это Silver или А-Sim. Ну а если нельзя вручную ввести, то в помойку такую "Super Sim на 16 номеров".

    0 Not allowed! Not allowed!
    [/SIGPIC][/SIGPIC]

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    317
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Wild Fly Посмотреть сообщение
    На мультисим через доп. меню в телефоне можно вручную IMSI ввести, если это Silver или А-Sim. Ну а если нельзя вручную ввести, то в помойку такую "Super Sim на 16 номеров".
    на карте написано Х-Sim не мог найти в телефоне где IMSI ввести.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Игорь ARH; 27.09.2014 в 14:49.

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,864
    Получено (+/-): 382/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Wild Fly Посмотреть сообщение
    На мультисим через доп. меню в телефоне можно вручную IMSI ввести, если это Silver или А-Sim. Ну а если нельзя вручную ввести, то в помойку такую "Super Sim на 16 номеров".
    насколько я помню мультисимки продавались уже прошитые (это в которые через меню телефона забиваешь IMSI и KI) и непрошитые, которые сначала надо прошить а потом забивать в меню, видимо у него вторые.
    а вообще щас мультисим неактуальна, куча аппаратов с 2 активными сим, а если надо больше у китайцев есть за копейки аппараты с 4 сим активными

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Местный
    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    317
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sale Посмотреть сообщение
    насколько я помню мультисимки продавались уже прошитые (это в которые через меню телефона забиваешь IMSI и KI) и непрошитые, которые сначала надо прошить а потом забивать в меню, видимо у него вторые.
    а вообще щас мультисим неактуальна, куча аппаратов с 2 активными сим, а если надо больше у китайцев есть за копейки аппараты с 4 сим активными
    в том то и дело нужна именно копия симки, что бы не выдергивать с одного телефона в другой, это из за инета, когда инет включен, оба номера в телефоне не в сети, приходиться вытаскивать с одного телефона в модем, что бы второй номер работал, а там просто одну симку выключаешь а модем включаешь.
    а как прошить симку которая не прошита, телефон ее видит как чина сим

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный Аватар для Hollyvvood
    Регистрация
    29.11.2010
    Адрес
    Арх.-к
    Сообщений
    460
    Получено (+/-): 2/0

    По умолчанию

    http://multi-sim.ru/index.php?productID=9

    "Сим-карты до 2002 г. выпуска все пригодны для сканирования, а более позднего выпуска –не все. Например, в России Билайн, МТС и различные региональные сотовые операторы по прежнему используют карты с алгоритмом шифрования COMP128v1, т. е. они подходят для создания копии сим-карт и мультисим (multisim) карт. А вот Мегафон с 2002 года в регионах Мегафон-Центр, Мегафон-Северо-Запад и Мегафон-Кавказ начал использовать сим-карты с COMP128v2, который пока не считывается. Конкретно какие симкарты в своем регионе можно скопировать, а какие нет, можно проверить только опытным путем. На практике это дело рискованое, бывали случаи что после сканирования основная сим-карта выходила из строя (неопознавалась оператором) . Так что не все так просто, человек который этим занимается сразу предупреждает о возможных последствиях. "

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Местный
    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    317
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Hollyvvood Посмотреть сообщение
    http://multi-sim.ru/index.php?productID=9

    "Сим-карты до 2002 г. выпуска все пригодны для сканирования, а более позднего выпуска –не все. Например, в России Билайн, МТС и различные региональные сотовые операторы по прежнему используют карты с алгоритмом шифрования COMP128v1, т. е. они подходят для создания копии сим-карт и мультисим (multisim) карт. А вот Мегафон с 2002 года в регионах Мегафон-Центр, Мегафон-Северо-Запад и Мегафон-Кавказ начал использовать сим-карты с COMP128v2, который пока не считывается. Конкретно какие симкарты в своем регионе можно скопировать, а какие нет, можно проверить только опытным путем. На практике это дело рискованое, бывали случаи что после сканирования основная сим-карта выходила из строя (неопознавалась оператором) . Так что не все так просто, человек который этим занимается сразу предупреждает о возможных последствиях. "
    симку я считал, все нормально, а вот Super Sim ни как не хочет прошиваться, а почему?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для evgen99
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,197
    Получено (+/-): 18/0

    По умолчанию

    Если считалась, то прошится должна. Попробовать, как вариант, на другом ПК

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный
    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    317
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от evgen99 Посмотреть сообщение
    Если считалась, то прошится должна. Попробовать, как вариант, на другом ПК
    считал я МТС симку, а супер сим не хочет шиться ни как, у меня их две одинаковых, и обе одинаково пишет ошибка write failed

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный
    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    317
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    может кто знает как проверить супер симку работает она или нет?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Местный
    Регистрация
    20.07.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    317
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    может подскажите кто прошивает сим карты

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!