Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Конфликт ЛС и интернета

  1. #1
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание Конфликт ЛС и интернета

    Вот такая нехорошая проблемка. Если включен инет то никакие сервисы ЛС кроме чата(то есть файлообменники и вообщем передача данных) не работают... Админ сети сказал что они конфликтуют из-за того что ип сети разные то есть в ЛС 169.** а у инета сами знаете(92.*** и т п). Дак вот интересует как убрать вот такую проблему... Юзаю винду 7, мот проблема в ней...

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    18.07.2009
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    189
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Что за способы подключения, интернета и локальной сети?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    интернета адсл=)) юсб модем dsl-200 дрова пашут нормально без ошибок, а локальной сети даже не понимаю о чём вы=) идёт через хабы к которым подсоединяютсо пользователи.... скорость 100 Мбит\сек вот вроде и всё что я о ней знаю

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    271
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Добавь маршруты к локалке
    Код:
    route /?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Stiff, можно поподробнее а то я не особо

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    18.07.2009
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    189
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ну как я понял одно это Билайн или типа того, а второе это Артелеком.
    У меня подобное, но в моей ситуации, решение пришло само по себе, имея два PC разделил провайдеров по одному на каждый. Над вашей проблемой подумаю, точнее попробую создать подобную ситуацию, по окончанию отпишусь о результатах.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Не понимаю причём тут билайн... У нас на райончике локалка примерно на 200 компов=)

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный
    Регистрация
    18.07.2009
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    189
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Buch Посмотреть сообщение
    Не понимаю причём тут билайн... У нас на райончике локалка примерно на 200 компов=)
    Учимся читать что написано
    Билайн или типа того
    как известно Билайн, Корбина или как там у вас Голден подключается по
    Лока́льная вычисли́тельная сеть (ЛВС, локальная сеть, сленг. локалка; англ. Local Area Network, LAN) — компьютерная сеть, покрывающая обычно относительно небольшую территорию или небольшую группу зданий (дом, офис, фирму, институт). Также существуют локальные сети, узлы которых разнесены географически на расстояния более 12 500 км (космические станции и орбитальные центры). Несмотря на такие расстояния, подобные сети всё равно относят к локальным.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Понятно, жду тогда пока вы попробуете... А то как то и интернет нужен и локалка тоже, прям и не знаю что делать=(

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Местный
    Регистрация
    12.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    271
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    НАдо делать по аналогии
    http://a1exsus.livejournal.com/273904.html

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Модем USB, вроде для него это не поможет... и технически это для него нереал сделать=(

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    вобще усб модем с сетью недолжен лагать
    сам проверял

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  14. #13
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    вроде не лагал а вот сейчас начал=(... Просто сначала думал что проблемы с сетью а потом проверил: инет отключается сеть полноценно работает, а включаю-только чат

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    может какие то проги ставил или настройки изменял?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  16. #15
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    причём тут проги и настройки? настройки все стоят отлично ибо без инета сеть работает, а проги вообще не должны ни на что влиять... Я ещё пока думаю вдруг дрова адсловские хреновые стоят хотя хз хз...

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    дак ты сам сказал что у тебя все раньше нормально работало и в один момент перестало значит чтото сделал

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  18. #17
    Местный
    Регистрация
    18.07.2009
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    189
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ну что могу сказать, что у меня всё прекрасно работает. Но два интернета у меня вступают в конфликт. Пользоваться получается вот так Авангард-Интернет, Билайн-Локалка.
    Подключено
    Роутер по вафле даёт Билайн.
    Модем роутер по лану даёт Авангард.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а модем какой у тебя? А то мне сказали что с сетевым можно всё сделать а с юсб нет=(

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Местный
    Регистрация
    18.07.2009
    Адрес
    Severodvinsk
    Сообщений
    189
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Buch Посмотреть сообщение
    а модем какой у тебя? А то мне сказали что с сетевым можно всё сделать а с юсб нет=(
    Модем Zyxel 600 серии сетевой но есть USB

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Долгожитель Аватар для Buch
    Регистрация
    13.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    504
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Спасибо всем ответившим, решение этой проблемы я нашёл хоть и очень сложно было=). Форум сисадминов помог...

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Buch; 19.07.2009 в 22:30. Причина: Сменил текст

Похожие темы

  1. Продам | комплект спутн. интернета
    от ncuxo в разделе Архив
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 21.06.2009, 15:09
  2. Вопрос по подключению интернета
    от kancher в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 05.04.2009, 21:32
  3. компьютер для интернета
    от cherny70 в разделе Hardware
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.03.2008, 09:02

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!