Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Проблемы с компом

  1. #1
    Долгожитель
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Архангельск!
    Сообщений
    823
    Получено (+/-): 13/0

    По умолчанию Проблемы с компом

    В общем есть комп, примерно из таких составляющих
    Процессор Intel Pentium G645 - http://www.dns-shop.ru/catalog/i1553...tium-g645.html
    Мать - Плата Gigabyte LGA1155 GA-B75M-D2V B75 - http://www.dns-shop.ru/catalog/i1620...vi-dsub-6.html
    память 2 по 4 http://www.dns-shop.ru/catalog/i1349...-9-27-ret.html
    Видео - http://nvworld.ru/wizard/geforce_gtx_260/ такое примерно
    БП 550 Вт
    Жёсткий обычный, гигов на 500..
    Дак вот на этой системе, при запуске игр типа COD4 после запуска через пару минут получается чёрный экран, на мониторе появляется энергосберегающй режим, комп ни на что, кроме резета не реагирует, но всё крутится - горит и т.д.
    На играх послабже, стратегий типа можно поиграть час-два, или пять, потом произойдёт тоже самое..
    Играет брат, я вот только вчера увидел, не успел разобраться, в чём может быть проблема?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Главный вредитель
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Северная 12
    Сообщений
    853
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    наверное видяха греется. температуру помониторьте. охлаждение почистить, да термопасту поменять везде.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    да, снять почистить пасту поменять, а вобще помониторить температуру программой

    тоже самое написал)) не было сообщения еще

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  5. #4
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,700
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    перегрев видяхи однозначно, было такое. Тем более 260 стоит.

    0 Not allowed! Not allowed!


  6. #5
    Долгожитель
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Архангельск!
    Сообщений
    823
    Получено (+/-): 13/0

    По умолчанию

    как там пасту то поменять, куча плстмассы, снимать?)
    Может ещё чем дополнительно её охладить? проверял я кулер на ней во время того, как комп черноэкранил, она конечно тёплая, или очень тёплая, но кулер еле крутится...

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,700
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    посмотри температуру видюхи во время фурмарка например.
    фурмарк это тест, температуру он показывает сам.

    0 Not allowed! Not allowed!


  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для valenky
    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,869
    Получено (+/-): 75/2

    По умолчанию

    Вообще то 260 довольно горячая карта. Температуру мониторить можно к примеру спидфаном, у него есть опция записи в лог (после зависона можно посмотреть лог что нагрелось).
    Я бы еще заглянул в бп на предмет вздутых кондеров, хотя если бп свежий то это врятли. С другой стороны бывали случаи аналогичных проблем с дешевыми новыми бп, так что марку бп в студию)

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Архангельск!
    Сообщений
    823
    Получено (+/-): 13/0

    По умолчанию

    ок, спасибо за советы, вечером гляну, отпишу

    ---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

    БП Gembird вобщем, пока был на обеде, по быстрому скачал и запустил спидфан, ну вот, сразу после запуска на temp2 температура 127 градусов и значок огня, так я и не понял, что такое темп2, запустил игруху на оптимальных, по её мнению настройках, поиграл минут 10, ничего не вылетело, закрыл, спидфан показывал темп2 129, цпу в р-не 60градусов, всё остальное в норме...

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    HWmonitor скачай

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  11. #10
    Супер-модератор Аватар для FosterS
    Регистрация
    24.09.2009
    Адрес
    Архангельск, привоза =)
    Сообщений
    13,700
    Получено (+/-): 187/28

    По умолчанию

    furmark мало весит, загружает видео по полной и сразу показывает температуру юзай его!
    http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/

    0 Not allowed! Not allowed!


  12. #11
    Главный вредитель
    Регистрация
    10.02.2008
    Адрес
    Северная 12
    Сообщений
    853
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    если не ошибаюсь, в спидфане temp2 датчик материнки, может быть это южный мост

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Архангельск!
    Сообщений
    823
    Получено (+/-): 13/0

    По умолчанию

    ладно, вечером качну фурмарк и hw монитор, ну и мать пощупаю на предмет горячести(её не трогал)

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Завсегдатай форума Аватар для Saint Kruger
    Регистрация
    11.11.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,770
    Получено (+/-): 98/112

    По умолчанию

    В игре лучше всего температуру цп и гп msi afterburner замерять. Заодно и FPS

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    117
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    COD4 в связке с Win7x64 и GeForce многих моделей работает нестабильно, сам раньше с этим сталкивался, тоже почти через минуту-две комп вис (железо на то время было новое и неслабое, перегрева не было - замерял). Тех. поддержка игры знает об этой проблеме, но игру давно не поддерживают.
    Но то, что у тебя происходит с другими играми через неск. часов - скорее просто перегрев.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Долгожитель
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Архангельск!
    Сообщений
    823
    Получено (+/-): 13/0

    По умолчанию

    система кстати именно такая, как Вы отписали..
    Во что ещё можно поиграть такого же плана на таком компе? кстати, проц перепутал, проц всё таки G860

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Местный
    Регистрация
    03.10.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    117
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну COD MW2-3 уже нормально работают в этой связке, вот тока потянут ли на gtx260.. можешь в CS или Unreal зарубиться)))

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Долгожитель
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Архангельск!
    Сообщений
    823
    Получено (+/-): 13/0

    По умолчанию

    ДА я ваще ни во что не рублюсь, брату, что нить на прохождение, экшн, и подлиннее, чтоб отвязался на какое то время с фразами "скачай игру!"

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Долгожитель Аватар для screamnet
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    804
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Romannn Посмотреть сообщение
    как там пасту то поменять, куча плстмассы, снимать?)
    http://expert4help.ru/hard/video/238...ermopasty.html
    http://www.youtube.com/watch?v=MTQojC_VX6w
    http://increaseblog.ru/zhelezo/prodl...rte-zhizn.html

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Завсегдатай форума Аватар для valenky
    Регистрация
    23.10.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,869
    Получено (+/-): 75/2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Romannn Посмотреть сообщение
    спидфан показывал темп2 129
    Это скорее всего глюк - игнорировать. Спидфан почти всегда одну какую-то температуру показывает левую, то горим то замерзаем (в минус бвает). В общем то у любой микросхемы 129 совершенно недопустимая температура, будь это правдой давно бы сработала защита.

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Долгожитель
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Архангельск!
    Сообщений
    823
    Получено (+/-): 13/0

    По умолчанию

    в Фурмарке температура видео не поднималась выше 82 градусов, после замены термопасты и чистки от пыли у проца и в видяхе, всё стало чуть получше) игра одинххрен вылетала, снёс систему, установил начисто, поставил дрова новые на видео, одинххер вылетает. Скачал COD5, установил, всё работает, ничо не вылетает... дело походу действительно с совместимостью винды и КОД4

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!