Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: есть у кого jtag кабель? хочу восстановить dir320 d1a

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    71
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию есть у кого jtag кабель? хочу восстановить dir320 d1a

    Хочу восстановить dir-320 a/d1a, внезапно перестал работать. Горят все лампочки и все тут.

    поискал в инете сказали только это поможет, т.к. все уже перепробывал и ресет жал до посинения реакции НЕТ.
    горят все лампы и все никакой реакции. БП пробовал менять (от нового) не помогает.

    делал все как тут: http://wuzup.info/vosstanovlenie-mar...k-dir-320-nru/
    теперь хочу попробовать как тут: http://noted.org.ua/2301

    или может кто знает как его восстановить? только не предлагайте то, что я уже делал.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    он не стоит столько чтобы заморачиваться, скорее всего он сдох физически, если программно с ним ничего не делали, БП вскрой и посмотри не вздулись ли кондеры

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    по твоим ссылкам ревизии старые, там все не так.
    попробуй из крэш-моде прошиву влить
    вырубаешь, зажимаешь ресет, держишь и включаешь питание, через 7 секунд отпускаешь ресет, в браузере открываешь 192.168.0.1
    заливаешь ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-32...sdk-master.bin
    ждешь 5 минут

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось sale; 21.11.2014 в 16:53.

  5. #4
    Долгожитель Аватар для smash_TeAm™
    Регистрация
    31.08.2008
    Адрес
    Ближнее Замкадье
    Сообщений
    712
    Получено (+/-): 10/0

    По умолчанию

    какая прошивка стояла, родная или альтернативная? в сэйф-мод грузиться не пробовал?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель
    Регистрация
    11.12.2011
    Адрес
    Плесецк
    Сообщений
    542
    Получено (+/-): 1/4

    По умолчанию

    Не разбирали?Может кондер вспучило.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    наврал, не 192.168.1.1 а 192.168.0.1
    у сетевухи предварительно выставь например 192.168.0.2


    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sale Посмотреть сообщение
    по твоим ссылкам ревизии старые, там все не так.
    попробуй из крэш-моде прошиву влить
    вырубаешь, зажимаешь ресет, держишь и включаешь питание, через 7 секунд отпускаешь ресет, в браузере открываешь 192.168.0.1
    заливаешь ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-32...sdk-master.bin
    ждешь 5 минут
    как ты думаешь какова вероятность слета прошивки если роутер не трогали? я думаю проблема таки не в прошивке

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    как ты думаешь какова вероятность слета прошивки если роутер не трогали?
    в данном случае (горят все индикаторы) 99% что прошивка слетела, восстанавливал один такой

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sale Посмотреть сообщение
    горят все индикаторы
    в таких же случаях они и из за БП горят весело

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    когда горит - индикаторы обычно не светятся а наоборот

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    было и такое и когда все горели, если человек все делает правильно то логично посмотреть БП

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  13. #12
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    логично посмотреть БП
    чукча не читатель?

    Цитата Сообщение от Marazm Посмотреть сообщение
    БП пробовал менять (от нового) не помогает.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sale Посмотреть сообщение
    чукча не читатель?
    чукча писатель

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  15. #14
    Пользователь
    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    71
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Спасибо за ответы!

    1. БП я меня от нового - все также реакция не меняется. проверил вольтметром напруга в норме
    2. в сэйф моде щас попробую, еще не пробовал.

    там как. зажать ресет на выключенном и включить питание? сколько ждать? секунд?

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Marazm Посмотреть сообщение
    там как. зажать ресет на выключенном и включить питание? сколько ждать? секунд?
    я выше кому писал?

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Пользователь
    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    71
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Итак - попробовал.
    выключил питание. Зажал ресет. вкл питание и начал отчет 0 1 2 3 4 5 6 7 отпустил ресет - сеть не появилась. значек так и горит нет подключения
    но заметил что одна из лампочек во време этой всей процедуры - мигала - лампочка internet

    есть еще идеи?

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Заблокирован
    Регистрация
    13.07.2009
    Адрес
    Хараре.
    Сообщений
    5,462
    Получено (+/-): 0/1

    По умолчанию

    Новый купи. Ну или есть у нас в городе АСЦ Д-Линка с номером телефона. Позвони туда, может помогут. Там вполне адекватные люди сидят, судя по другим СЦ.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Пользователь
    Регистрация
    09.11.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    71
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ааааааа заработало!!! Надо ждать 15 сек

    ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

    Щас заливаю прошивку, по окончании отпишу

    ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

    Все норм зашил 1.0.6 т.к. У меня d1a версия модема не NRU
    ВОПРОС
    есть альтернативные какие то?
    А то помню геморно настраивал на нем билайн инет. Хочу попробовать другую, есть советы?

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Долгожитель Аватар для smash_TeAm™
    Регистрация
    31.08.2008
    Адрес
    Ближнее Замкадье
    Сообщений
    712
    Получено (+/-): 10/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Marazm Посмотреть сообщение
    есть альтернативные какие то?
    http://wiki.openwrt.org/toh/d-link/dir-320 и http://www.dd-wrt.com/site/support/router-database

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Marazm Посмотреть сообщение
    есть альтернативные какие то?
    нет
    Цитата Сообщение от Marazm Посмотреть сообщение
    А то помню геморно настраивал на нем билайн инет.
    элементарно, в разделе WAN создаешь новое соединенние и выбираешь l2tp dynamic
    ты ему такие ссылки даешь чтобы он сделал кирпич? под его ревизию нет альтернативных прошивок

    ---------- Сообщение добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

    кстати вот прошивка посвежее ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-32...sdk-master.bin

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!