Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 67

Тема: Частая смена ip адреса провайдером

  1. #1

    Вопрос Частая смена ip адреса провайдером

    Выглядит как новый IP при каждой загрузке любой страницы. Только у меня эта шняга на МТС-кабеле или они всем её "подарили"? Где-то была ещё ссылка на Билайн с такой-же хнёй в январе ещё. Это теперь у них новый способ гадить в тапки?

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для STRAIKER
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,520
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    я сижу на авангарде,и у меня постоянно сменяющийся ип(статический),за постоянный надо платить денежку

    ---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:23 ----------

    А если раньше был постоянный значит наверно они решили сделать такж

    0 Not allowed! Not allowed!
    Дать бой своим недостаткам - это дать бой системе, Если в твоем сердце есть место свету , не бойся тени!

  4. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от STRAIKER Посмотреть сообщение
    я сижу на авангарде,и у меня постоянно сменяющийся ип(статический)
    а насколько быстро он у тебя меняется? CPanel юзаешь? Play Market в андроиде без проблем?
    Цитата Сообщение от STRAIKER Посмотреть сообщение
    за постоянный надо платить денежку
    если раньше без постоянного всё работало - теперь это навязывание услуги.
    Цитата Сообщение от STRAIKER Посмотреть сообщение
    А если раньше был постоянный значит наверно они решили сделать такж
    постоянный был только на время сессии подключения - как и на авангарде.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 28.11.2014 в 20:49.

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,525
    Получено (+/-): 256/38

    По умолчанию

    как новый IP при каждой загрузке любой страницы
    Быть такого не может.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Долгожитель Аватар для smash_TeAm™
    Регистрация
    31.08.2008
    Адрес
    Ближнее Замкадье
    Сообщений
    712
    Получено (+/-): 10/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Abraxas Посмотреть сообщение
    Быть такого не может.
    очень даже может) но явно не из-за провайдера) прокси, анонимайзеры, вирусы, и просто руки - вполне реальная причина такой беды)

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Abraxas Посмотреть сообщение
    Быть такого не может.
    Может: myip.ru кажет новый каждый раз, хоть через 3 сек.

    ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

    Цитата Сообщение от smash_TeAm™ Посмотреть сообщение
    очень даже может) но явно не из-за провайдера) прокси, анонимайзеры, вирусы, и просто руки - вполне реальная причина такой беды)
    анонимайзеры рекомендуют для исправления этой шняги - т.е. наоборот. Остальное, надо полагать, тож наоборот - т.е. срёт провайдер.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для smash_TeAm™
    Регистрация
    31.08.2008
    Адрес
    Ближнее Замкадье
    Сообщений
    712
    Получено (+/-): 10/0

    По умолчанию

    а в другом браузере тоже самое? в свойствах соединения тогда тоже должна чехарда твориться) включаем логирование коннекта и смотрим лог. этож на венде постоянно должен попап выскакивать расорвано соединение, подключено... винда бы уже загнулася наверное еслиб кажные несколько сек соединение рвалось и востанавливалося)

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,605
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    myip.ru кажет новый каждый раз
    у меня вобще он не открывается, IP как и положено меняется раз в сутки, провайдер МТС Северодвинск

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  10. #9
    Я здесь на ПМЖ Аватар для STRAIKER
    Регистрация
    17.08.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,520
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Да всё нормально,проблем не испытываю,но тут заметил что "при загрузки страницы",а не загр модема,сори,у меня статичный ип меняется каждую перезагр модема ток

    0 Not allowed! Not allowed!
    Дать бой своим недостаткам - это дать бой системе, Если в твоем сердце есть место свету , не бойся тени!

  11. #10
    Долгожитель Аватар для smash_TeAm™
    Регистрация
    31.08.2008
    Адрес
    Ближнее Замкадье
    Сообщений
    712
    Получено (+/-): 10/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от STRAIKER Посмотреть сообщение
    у меня статичный ип меняется каждую перезагр модема ток
    он не статичный) он динамический) выдаётся один раз на сессию) реконнект - новый ip)

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от smash_TeAm™ Посмотреть сообщение
    а в другом браузере тоже самое?
    да.
    Цитата Сообщение от smash_TeAm™ Посмотреть сообщение
    в свойствах соединения тогда тоже должна чехарда твориться)
    не должна: роутер там прописан.
    Цитата Сообщение от smash_TeAm™ Посмотреть сообщение
    включаем логирование коннекта и смотрим лог. этож на венде постоянно должен попап выскакивать расорвано соединение, подключено... винда бы уже загнулася наверное еслиб кажные несколько сек соединение рвалось и востанавливалося)
    сначала избавляемся от привычки думать об одной венде.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель Аватар для smash_TeAm™
    Регистрация
    31.08.2008
    Адрес
    Ближнее Замкадье
    Сообщений
    712
    Получено (+/-): 10/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    сначала избавляемся от привычки думать об одной венде.
    я о ней и не думаю) и даже не юзаю практически) ну так тогда включаем логирование на роутере и анализируем лог)

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    у меня вобще он не открывается,
    да, он лежал щас довольно долго - происки какеров провайдера, не иначе )
    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    IP как и положено меняется раз в сутки, провайдер МТС Северодвинск
    проверял я ещё и соседский роутер - там тож щас адрес быстро меняется, хотя неделей-другой раньше был стабилен.

    ---------- Сообщение добавлено 29.11.2014 в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было 28.11.2014 в 23:49 ----------

    Цитата Сообщение от smash_TeAm™ Посмотреть сообщение
    анализируем лог
    Лог своего софта я ещё могу себе позволить глянуть, но чтоб каки прова так искать - зачем? Нах мне их проблемы?

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,605
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    проверял я ещё и соседский роутер - там тож щас адрес быстро меняется
    если проблема софтовая он у тебя везде меняться будет

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  16. #15
    Завсегдатай форума Аватар для Nerwin
    Регистрация
    29.06.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,100
    Получено (+/-): 33/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    проверял я ещё и соседский роутер
    чьи адреса то хоть выдаются, если МТС то видимо их проблема, а если левые - у себя ищи

    0 Not allowed! Not allowed!
    И ни капельки я не тупой...просто ленивый

  17. #16
    Долгожитель Аватар для smash_TeAm™
    Регистрация
    31.08.2008
    Адрес
    Ближнее Замкадье
    Сообщений
    712
    Получено (+/-): 10/0

    По умолчанию

    ннада понять почему и где ip меняется. со стороны прова или роутер постоянно реконнектится. если роутер держит сессию нормально, и гейт меняется на стороне прова в течении сессии - долбим ТП прова) трассируем маршрут до одного и тогоже хоста со своей машины с периодичностью в несколько минут и ищем геморройное место. может роутер глюка поймал - мб нннада прошивку обновить etc...

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    если проблема софтовая он у тебя везде меняться будет
    если софтовая - везде меняться будет похожим образом, но это далеко не так, да и слишком сложна для софтовой.

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,605
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    да и слишком сложна для софтовой
    ничего подобного, смотрим настройки роутера, какой там IP, вот у меня ща IP это МТСовский NAT и никуда он не меняется
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SeMpRoN; 29.11.2014 в 13:55.
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  20. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nerwin Посмотреть сообщение
    чьи адреса то хоть выдаются, если МТС то видимо их проблема, а если левые - у себя ищи
    МТС, есессна.

    ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:51 ----------

    Цитата Сообщение от smash_TeAm™ Посмотреть сообщение
    ннада понять почему и где ip меняется. со стороны прова или роутер постоянно реконнектится. если роутер держит сессию нормально, и гейт меняется на стороне прова в течении сессии - долбим ТП прова) трассируем маршрут до одного и тогоже хоста со своей машины с периодичностью в несколько минут и ищем геморройное место. может роутер глюка поймал - мб нннада прошивку обновить etc...
    не умел он раньше так быстро реконнектиться - в разы дольше это делал.
    Долбить ТП МТС - это долгими часами выпрашивать себе советы по переустановке винды ))
    трассируем маршрут - это в каки прова лезть.
    роутер глюка поймал во флэш - это интересно ) пруфы есть почитать?

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,605
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Дмитрий Анатольевич Посмотреть сообщение
    трассируем маршрут - это в каки прова лезть.
    судя по вопросам тебе проще винду и снести

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!