Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Пк выключаеться, ошибка.

  1. #1
    Пользователь Аватар для Amigos
    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    71
    Получено (+/-): 0/0

    Печаль Пк выключаеться, ошибка.

    Описание и характеристики:Процессор
    Intel Celeron D
    Количество ядер
    1
    Частота
    2933 МГц
    Чипсет
    Intel 865PE
    Видеоадаптер GF6600 256Mb
    Жесткий диск
    160 ГБ и 160 гб
    Объем оперативной памяти
    1512 Мб
    Тип памяти
    DDR 400
    Оптический привод
    встроенный DVD+/-RW
    Звуковая система
    AC'97 8 каналов
    Операционная система WSP 2

    У компа как буд то питание на долю секунды вырубают и система сбрасываеться резко на биос, ну на заглавный экран, а на звере который я недавно поставил ваще в синий экран уходит с какой то ошибкой нв английском про инициализацию видео драйвера и чего я только не пробовал видео карту менял, видео драйвер, блок питание разбирал но ни чего визуально не обнаружил. фото- http://fotki.yandex.ru/users/sky-net/view/76478/?page=0

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Amigos, У меня такая хрень была из за модема) Зверь сцук модем мой невзлюбил) А посему вывод - нех** ставить ЗВЕРЯ! Пользутесь стандартными сборками без наворотов!
    RIVER, так нас всех заглючивает нахрен! Никто от темы и не отходил)

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ты чо посты копируешь по темам? Говорю еще раз - ставь стандартный виндовоз и не парься, во всём виноват ЗВЕРЬ)

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Пользователь Аватар для Amigos
    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    71
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Да зверь тут не причем у меня сервис пак 2 стоял дак с ним он проста збрасывался, а со зверем хоть ошибку поазывает, но с ним не лучше и не хуже, мне бы узнать почему он выключаеться?

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    338
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    БП менять надо, там кондюки посохли, знакомая картинка.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный
    Регистрация
    23.07.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    238
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Попробуй блок питания подкинуть,желательно помощнее.и батарейку на материнской плате проверь,а то попадались компы с батарейкой аж 0,5 вольт(вместо необходимых трёх).Удачи!Получится,напиши...

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    338
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Не прыгай по темам, народу не прибудет, в БП проблема см. предыдущую.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Заблокирован
    Регистрация
    11.06.2009
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,936
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    стопудов сцука зверь виноват - я радостный скачал его с инета, поставил себе и полетели экраны смерти - после перезагрузки модем не работал....

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Пользователь Аватар для Amigos
    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    71
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от avasev Посмотреть сообщение
    стопудов сцука зверь виноват - я радостный скачал его с инета, поставил себе и полетели экраны смерти - после перезагрузки модем не работал....
    Да харош на зверя гнать, я знаю что эта система г... но щас проблема не из за неё!

    Цитата Сообщение от alexta2971 Посмотреть сообщение
    Попробуй блок питания подкинуть,желательно помощнее.и батарейку на материнской плате проверь,а то попадались компы с батарейкой аж 0,5 вольт(вместо необходимых трёх).Удачи!Получится,напиши...
    Вот чел тему говорит вроде, но разве можно этот элемент самому вынимать, может можно как то в биосе глянуть вольтаж?

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Смотри еще кондеры на мамке - вполне возможно что и они вздулись. Проблема может еще быть в двух мосфетах у AGP разъема. Они дохнут. А проблемы с видео - начало их конца.

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Пользователь Аватар для Amigos
    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    71
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    А я не значто такое мосфеты))) типа микрухи?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Супермодератор Аватар для TestPoints
    Регистрация
    18.08.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,375
    Получено (+/-): 5/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Amigos Посмотреть сообщение
    А я не значто такое мосфеты)))
    Если не знаешь - есть гугл.


    Только много ли это тебе даст

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Местный
    Регистрация
    17.12.2008
    Адрес
    г.Северодвинск
    Сообщений
    338
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от TestPoints Посмотреть сообщение
    Если не знаешь - есть гугл.


    Только много ли это тебе даст
    Ты ему еще посоветуй северный или южный мост пометят, если транзисторы апорных напряжений Ёк, то мать вообще не работает.

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14

    По умолчанию

    Проблема действительно в БП или конденсаторах около проца..Меняем БП - не помогло - тогда материнка...На этом предлагаю закончить тему..

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Пользователь Аватар для Amigos
    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    71
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Спасбо всем кто откликнулся, вечра я при разбивании винта на имеджик партишен потерял все данные на нем))) пришлось формат и в 4 раз с момента появления этой проблемы с выключением, установил винду SP2 вчера его пол ночи тестил на "грячих скалах" (авиосимулятор) и до утра еще он работал, удивительно не одного зброса, (правда боюсь сглазить))) не было а как закрыть или удалить тему??? у меня не получаеться.

    0 Not allowed! Not allowed!

Похожие темы

  1. ОШибка GTA 4 - критическая ошибка:ws10!помогите что делать
    от DimkaCool в разделе Игры и игровые консоли
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.04.2010, 02:34
  2. Ошибка при скачке
    от Dean в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 14.06.2009, 14:08
  3. Ошибка
    от Полина в разделе Курилка
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 07.04.2009, 22:23
  4. Ошибка
    от fylhtq54 в разделе Обо всём
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 25.10.2008, 19:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!