Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с TV LG

  1. #1
    Пользователь Аватар для badjos
    Регистрация
    13.12.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    97
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Проблема с TV LG

    Подскажите, может кто сталкивался?
    ТV LG 47LB650v. Стали меняться местами отсортированные каналы. Т.е после сортировки каналов один канал скажем 1 убегает на 60, а 60 на 1, 2 убегает на 100 а 100 на 2. В чем может быть проблема?
    PS. Автообновление каналов отключено.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,835
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    1. Сброс заводских настроек
    2. Обновление прошивки
    3.Откат прощивки (смена прошивки на прошивку другой страны для аналогичной модели).
    4.Поменять телевизор на другую марку, т.к. модельный ряд LG 2014 года полный отстой по железу, ПО.
    5.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:22006-2
    6.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21983-9

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  4. #3
    Пользователь Аватар для badjos
    Регистрация
    13.12.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    97
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    1. Сброс заводских настроек
    2. Обновление прошивки
    3.Откат прощивки (смена прошивки на прошивку другой страны для аналогичной модели).
    4.Поменять телевизор на другую марку, т.к. модельный ряд LG 2014 года полный отстой по железу, ПО.
    5.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:22006-2
    6.http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:21983-9
    1. Настройки сбрасывал.
    2. Прошивку менял.
    3. Прошивку менял на прошивку другой станы (Германия-её советовали).
    4. А куды же этот девать?
    Что интересно, каналы тв меняет только одни и те же. "РЕН ТВ" меняется только с "Ю", "1 HD" только с " Russai Today " и т.д.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось badjos; 16.01.2015 в 08:53.

  5. #4
    Пользователь
    Регистрация
    12.11.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    60
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Может дело не в телике, а в слабом сигнале, и когда сигнал ухудшается, телевизор автонастраивает и заполняет образовавшуюся "дыру" каналом ближайшим по частоте вещания. В таком случаи поможет переход ни цифровое вещание.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Пользователь Аватар для badjos
    Регистрация
    13.12.2012
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    97
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Borsh Посмотреть сообщение
    Может дело не в телике, а в слабом сигнале, и когда сигнал ухудшается, телевизор автонастраивает и заполняет образовавшуюся "дыру" каналом ближайшим по частоте вещания. В таком случаи поможет переход ни цифровое вещание.
    Подключено цифровое тв от АТК через CAM модуль.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,835
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    У.............Как всё запущено.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!