Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: Приставка Ростелеком

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию Приставка Ростелеком

    Возможно ли самостоятельно прошить приставку, дабы вывести телевидение на второй телевизор. На одном стоит приставка выданная компанией, есть еще одна такая, знакомый отдал, новую. Но ее надо прошить. Установлен пон, то есть оптиковолокно. Модем поддерживает до 3-х телевизоров. Но в ростелекоме сказали: прошивать не будем, хотя первую прошили бесплатно. Мол, если сами сможете - прошивайте и выводите тв на второй телевизор.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,606
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от serg22 Посмотреть сообщение
    Возможно ли самостоятельно прошить приставку
    можно но показывать не будет, приставка проходит активацию в ростелекоме
    Цитата Сообщение от serg22 Посмотреть сообщение
    хотя первую прошили бесплатно.
    что то слабо вериться, они могли принести ее с собой при подключении (работал знаю) прошивать чужую не стали бы да и не чем
    ЗЫ они при вас ее прошивали? открыли ноут и залили прошивку?
    процесс активации:

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для evgen99
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,197
    Получено (+/-): 18/0

    По умолчанию

    Чтобы вывеси на второй её надо привязать к вашему личному счету в ростелекоме, а это сделать могут только они. От прошивки приставки ничего не изменится

    ---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:39 ----------

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    можно но показывать не будет, приставка проходит активацию в ростелекоме

    что то слабо вериться, они могли принести ее с собой при подключении (работал знаю) прошивать чужую не стали бы да и не чем
    ЗЫ они при вас ее прошивали? открыли ноут и залили прошивку?
    процесс активации:
    Как у бывшего работника спросить. Есть какая то озможность скачать последнюю прошивку для huawei hg8245. Дело в том что на сайте доступна прошивка только 2013 года, а последнюю предоставляют возможность скачать только партнерам huawei

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    А не судьба смотреть Ростелеком вообще без приставки?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для evgen99
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,197
    Получено (+/-): 18/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AKLICHEV Посмотреть сообщение
    А не судьба смотреть Ростелеком вообще без приставки?
    Это как?

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,606
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от evgen99 Посмотреть сообщение
    Как у бывшего работника спросить. Есть какая то озможность скачать последнюю прошивку для huawei hg8245. Дело в том что на сайте доступна прошивка только 2013 года, а последнюю предоставляют возможность скачать только партнерам huawei
    не имею представления

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для evgen99
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,197
    Получено (+/-): 18/0

    По умолчанию

    Ясно

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от evgen99 Посмотреть сообщение
    Это как?
    через Смарт ТВ LG SAMSUNG (Комфортное ТВ) или плеер iptv на компе. Загрузить плейлист и смотреть.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось AKLICHEV; 25.01.2015 в 22:40.
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для evgen99
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,197
    Получено (+/-): 18/0

    По умолчанию

    А можно поподробней. Интересно!

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для AKLICHEV
    Регистрация
    06.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    3,825
    Получено (+/-): 74/21

    0 Not allowed! Not allowed!
    Мой провайдер Ростелеком. GPON. Тариф "Интернет навсегда" 70 мегабит. Аб. плата 450 руб. в месяц.

    MSI GE72 6QF-066RU Apache Pro:
    Intel core i5 6300QH (min 2.3*4 max 2.8*4) / DDR4 2133mhz 16gb / GF GTX970M (3gb) / FHD IPS LG
    SSD1 for OS Transcend 128 (119) gb / SSD2 Kingston HyperX FURY for files 480 (447) gb / sound 2.1 (soft Sound Blaster X Fi MB3)
    wifi Intel Dual Band 2x2 HMC AC 8260 NGWHLG.NV (speed 300 N / 867 AC m/bit) / Killer e2400 PCI-E Gigabit Ethernet Controller / win10 64 bit

  12. #11
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,864
    Получено (+/-): 382/326

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для evgen99
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,197
    Получено (+/-): 18/0

    По умолчанию

    Приставки разные у всех. У меня к примеру Моторола стоит и там прошивка чуть по другому. И кстати, я одну перепрошил и она перестала работать. Ростелекомовцы пото неделю мучались с ней, она отвязалась от моего аккаунта, привязалась к другому, у меня не показывала у них определялась что она у другого абонента, вообщем гемор еще тот

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,864
    Получено (+/-): 382/326

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от evgen99 Посмотреть сообщение
    И кстати, я одну перепрошил и она перестала работать. Ростелекомовцы пото неделю мучались с ней
    по ссылке всё разжевано, в том числе и про то, что после прошивки сервисы ростелекома работать не будут, зато можно будет смотреть все каналы

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,029
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    первую, которую мне еще до пона выдали, они при мне не прошивали, а сразу в сервисе поменяли уже на прошитую. а вот со второй, уже с моей почему-то отказались дело иметь.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Завсегдатай форума Аватар для evgen99
    Регистрация
    16.01.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,197
    Получено (+/-): 18/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от sale Посмотреть сообщение
    по ссылке всё разжевано, в том числе и про то, что после прошивки сервисы ростелекома работать не будут, зато можно будет смотреть все каналы
    Не то, что сервисы, а она отвязалась от моей учетки и все. В итоге они вопрос решали через Питер. Вторую прошивать как то не хочется

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Долгожитель
    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    То же проблема с прошивкой образовалась. Кореш принёс приставку Yuxing 6916A - хотел присоединить второй телик, но некоторое время висит "Loading...", потом пустой экран и опять "Loading...", в меню ничего сделать не возможно - не реагирует и зависает в меню. Т.е. как я понимаю прошивать нужно, но своими силами это явно не сделать, т.к. нужен программатор и сама прошивка, чего нет. Есть какие идеи и вообще данная приставка будет работать на оптико волокне ростелекома?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nords

  18. #17
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,495
    Получено (+/-): 506/1,080

    По умолчанию

    как я погляжу, у нас очень много шыбких юзеров

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Долгожитель
    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KISS Посмотреть сообщение
    как я погляжу, у нас очень много шыбких юзеров
    если сосед отдал приставку за ненадобностью, так зачем покупать в ростелекоме новую или её выкинуть?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nords

  20. #19
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,495
    Получено (+/-): 506/1,080

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Nords Посмотреть сообщение
    выкинуть?
    отдай мне я её перепрошью

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Долгожитель
    Регистрация
    29.09.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    586
    Получено (+/-): 1/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KISS Посмотреть сообщение
    отдай мне я её перепрошью
    да хотелось бы второй телик подключить, а не отдать

    0 Not allowed! Not allowed!
    Nords

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!