Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: поменяю оперативу на оперативу

  1. #1
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,031
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию поменяю оперативу на оперативу

    Samsung M378B5673FH0-CH9 2 ГБ DDR3-1333 в отличном состоянии. поменяю на что-то похожее. но 4 гб. с моей доплатой или дам блок питания на 500в. полностью рабочий.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Alek99
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Архангельск, alek99@mail.ru, +7 953 930 7146
    Сообщений
    3,469
    Получено (+/-): 41/6

    По умолчанию

    А я вот соображаю, может тоже стоит махнуть 2х2 ддр3 на один модуль на 4?
    С прицелом, конечно докупить потом еще один.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,031
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    у меня две на 2 гб стоят, а одна на 4 гб. вот и думаю, что 10 гб. самое то будет.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    эм, парни, вы сами то подумайте кто будет менять 4 гига на 2 по 2 ? сейчас даже 4 по 2 гб это уже среднячек и все покупают 4 гиговые планки, у самого 4х4гб

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    30.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    2,031
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    да, не надо мне 2 по 2 (и так стоят такие), я 2-х гиговую меняю на 4 гб.! на матери 4 слота для оперативы. обращаюсь именно к торговцам, кто перепродажей железа занимается.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось serg22; 03.03.2015 в 23:18.

  7. #6
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Александр1
    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    3,993
    Получено (+/-): 50/77

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Alek99 Посмотреть сообщение
    может тоже стоит махнуть 2х2 ддр3
    на такую память Corsair CMT4GX3M2A2133C9 (Dominator GT, 2x2GB, PC3-17000, CL9-10-9-24) http://market.yandex.ru/product/6375...91211&clid=502
    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    кто будет менять 4 гига на 2 по 2 ?
    я буду менять

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    я буду менять
    разменяешь 4 на 2 по 2 ?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  9. #8
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,530
    Получено (+/-): 257/38

    По умолчанию

    у самого 4х4гб
    У тебя жалкое подобие а не 4х4, вот у меня 4 на 4, 4 канала по 4 гига 2400мг, лошара.
    разменяешь 4 на 2 по 2 ?
    Двухканалка? Не не слышал. только идиот будет сейчас сидеть с 1 планкой памяти в компе.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,608
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Abraxas Посмотреть сообщение
    У тебя жалкое подобие
    ns pft,fk e;t [eqy. gjhjnm, ktxbcm
    засунь свое жалкое подобие сам знаешь куда

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Alek99
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Архангельск, alek99@mail.ru, +7 953 930 7146
    Сообщений
    3,469
    Получено (+/-): 41/6

    По умолчанию

    У меня два слота на матери, поэтому и думаю о всяких фокусах.
    Когда платформу менял, не завелась у меня другая мать, которую брал первоначально (та меня полностью устраивала). Пришлось немного обрезанную взять.
    В принципе 4 гига хватает на все, может зря и гоношусь. Вот соображаю, можно конечно сделать 2х4 - 8 гигов и файл подкачки забыть. А можно на эти деньги купить SSD поюзанный под систему.
    На этом мои фантазии и заканчиваются. Ах да, вчера перелез таки на 64 битную семерку, теперь жду сюрпризов от нужных мне программулин.

    На всяк пож., память у меня - 2 штуки Kingmax FLFE85F-C8WL9

    ---------- Сообщение добавлено 06.03.2015 в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было 05.03.2015 в 23:32 ----------

    из вики про двухканальный режим:

    При теоретическом увеличении пропускной способности памяти в 2 раза, тесты[1] показывают, что на практике прирост составляет порядка 5—10 % в играх, и от 20 % до 70 % (график[2]) в тяжёлых графических приложениях, которые по максимуму используют оперативную память и обрабатывают графику в больших разрешениях (Photoshop, CorelDraw и другие инженерные приложения). По мере выхода специализированного софта под многопоточные вычисления, будет увеличиваться прирост производительности от использования двухканального режима.

    ---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

    интересная статья: http://www.ferra.ru/ru/system/review.../#.VPi9cl6fePw

    - кстати там есть пассаж про организацию работы двух и четырех модулей ддр3




    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!