Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Перенастройка модема на безлимитный интернет (Авангард)

  1. #1

    По умолчанию Перенастройка модема на безлимитный интернет (Авангард)

    Помогите плиз перенастроить модем ZTE ZXDSL 831 с лимитки на безлимитку Авангард. На сайте есть инструкция для этого модема, но она не соответствует действительности! Не могу понять, куда вводить данные! Заранее благодарен.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Местный
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    305
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Найли в модеме раздел WAN.
    Потом смотри там есть параметры VPI=8 и VCI=35, Энкапсуляция - RFC 2516 PPPoE, настройки для Севска в архе могут отличатся, но точно не знаю. Пользователь и пароль - SZT всё вот тебе и готово

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от kasslava Посмотреть сообщение
    Найли в модеме раздел WAN.
    Потом смотри там есть параметры VPI=8 и VCI=35, Энкапсуляция - RFC 2516 PPPoE, настройки для Севска в архе могут отличатся, но точно не знаю. Пользователь и пароль - SZT всё вот тебе и готово
    Спасибо за ответ! Вобщем, я набрал в адресной строке 192.168.1.1, чтобы зайти в модем. Там я зашел в WAN но параметры изменить никак нельзя. есть только VPI и VCI (второй столбец). Скриншот прилагается.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg wan.JPG (64.0 Кб, Просмотров: 33)

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Местный
    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    305
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Captain
    Спасибо за ответ! Вобщем, я набрал в адресной строке 192.168.1.1, чтобы зайти в модем. Там я зашел в WAN но параметры изменить никак нельзя. есть только VPI и VCI (второй столбец). Скриншот прилагается.
    У тебя параметры приведённые мной выше от тех что были отличаются или теже самые? Просто мож СЗТ просто у себя тебе тариф поменял и ничего менять не надо.
    Это то что ты привёл напоминает статистику. зайди в раздел Менеджмент погляди что там есть.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный Аватар для CALIFORNIA
    Регистрация
    02.06.2008
    Адрес
    Saint P
    Сообщений
    204
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    На сколько я знаю, они сами переключают, ни чего настраивать самому не надо. Когда менял тариф, всё автоматом поменялось и меняют они у себя на АТС, а не ты там какие - то настройки меняешь у себя в модеме.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Местный Аватар для Liz28
    Регистрация
    09.06.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    365
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Позвони в саппорт и не мучайся.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    760
    Получено (+/-): 4/0

    По умолчанию

    Заходишь на модем и сразу слева у тебя пункт (на черном фоне) Quick Setup - вот туда и жми.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Местный Аватар для repsac
    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    371
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Liz28 Посмотреть сообщение
    Позвони в саппорт и не мучайся.
    звони 650-150, пусть отрабатывают свои денежки.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте жить дружжно!

  10. #9
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    21.04.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,292
    Получено (+/-): 18/23

    По умолчанию

    Смени просто логин типа ; user@adsl на szt и всё =)))
    А так если вообще в таких делах не разбираешься то конечно звони -650150

    0 Not allowed! Not allowed!
    ситисофт.рф
    http://vk.com/clubcitysoft - группа
    +7(960)015-15-55

Похожие темы

  1. Помогите подключить интернет с модема Интеркросс
    от CAH9I в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.07.2009, 22:02
  2. Авангард или Ионит: что выбрать?
    от Паха База в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 09.04.2009, 00:57
  3. авангард как всегда рулит
    от abla в разделе Обсуждение провайдеров
    Ответов: 84
    Последнее сообщение: 05.01.2009, 19:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!