Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Проблема с боксом для жесткого диска

  1. #1

    По умолчанию Проблема с боксом для жесткого диска

    Купил бокс для харда, у меня был старый хард на 160 гигов.Подключил к юсб, вроде все нормально, система его видит, начинаю на него копировать файлы и его вырубает. Думал что хард полетел, купил новый на 500 гигов, та же проблема. Дал знакомому проверить, на его компе все нормально работает. Может кто знает в чем может быть причина? Подскажите плиз!

    З.Ы. С флешками таких проблем нет

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,609
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    провод скока метров? и подключен на материну или спереди?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  4. #3

    По умолчанию

    Метра 1,5 примерно, подключен на мать.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,609
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    после чего это начало происходить?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  6. #5

    По умолчанию

    Как купил, подключил, так и началось, только при копировании файлов.

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,609
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    неисправный купил, попробуй другой
    сдай по гарантии, другого выхода невижу

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  8. #7

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    неисправный купил, попробуй другой
    сдай по гарантии, другого выхода невижу
    я ж писал

    Цитата Сообщение от Lom Посмотреть сообщение
    Дал знакомому проверить, на его компе все нормально работает.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    не совсем понял. Что именно вырубает? Хард? или полностью систему? Если проблем нет на другом компе, то ищи проблему у себя... Блик питания как вариант... Хотя надо капать по-моему глубже...

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    При копировании файлов на хард вот такую фигню выдает и он отрубается
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Долгожитель Аватар для maksim
    Регистрация
    05.07.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    714
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Мот нужно отформатировать в другой файловой системе, какая у него сейчас?

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Ну да, еще подкажите покрасить бокс в другой цвет или протереть монитор.

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Пользователь Аватар для Vanilla_kernel
    Регистрация
    09.08.2008
    Адрес
    Земля Матушка
    Сообщений
    74
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    При копировании потребляемая мощность жестака возрастает, а узб походу уже не справляется с такой напругой, поэтому и тухнет винт...
    Это и обьясняет тот факт, что у знакомого работает а у тебя нет, у твоего знакомого просто мать может большую мощность выдать на узб.

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,609
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    а гдк он сказал что у знакомого все работает?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  15. #14
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    а гдк он сказал что у знакомого все работает?
    Воть
    Цитата Сообщение от Lom Посмотреть сообщение
    Дал знакомому проверить, на его компе все нормально работает.

    0 Not allowed! Not allowed!

  16. #15
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,609
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    сори незаметил, ну тогда это проблема с USB

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  17. #16
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Не факт

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Долгожитель
    Регистрация
    10.05.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    981
    Получено (+/-): 2/1

    По умолчанию

    И еще вопрос: как идет питание? Через 2 или 1 юсб?

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,609
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    да, должен быть или второй проводок или блок питания

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  20. #19

    По умолчанию

    с боксом идет блок питания и один провод на юсб

    0 Not allowed! Not allowed!

  21. #20
    Заблокирован
    Регистрация
    25.06.2009
    Адрес
    Архангельск 2 л\з
    Сообщений
    943
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Гадать на кофейной гуще можно сколь угодно... Если хочешь, что бы тебе дали дельный совет предоставь следующее:
    1) Скрин системных ивентов (пуск-администрирование-просмотр событий-система)
    2) Скрин автозагрузки мсконфига (пуск-выполнить-MSconfig-раздел автозагрузка) Заодно можешь там же посмотреть службы, нет ли случайно там службы с рэндомным названием, т.е. непонятным набором букв
    3) Посмотреть в назначенных заданиях есть ли созданные элементы, если есть, то скрины с их свойставми
    4) Версия SP
    5) Дравйвера на USB (попробовать переустановить дрова)
    6) Список процессов на тот момент, при котором произошла ошибка.
    7) Версия антивиря, если есть конечно...
    P.S. Примеры запусков для хрюшки, гавновисту - не знаю..

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ПРОБЛЕМА
    от romantic в разделе Глюки, Баги (FAQ)
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 13.10.2010, 14:28
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.06.2009, 01:06
  3. Ответов: 0
    Последнее сообщение: 26.01.2009, 14:45
  4. Ответов: 3
    Последнее сообщение: 21.01.2009, 17:06
  5. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 30.11.2008, 23:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!