Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Нужна помощь с компьютером

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    01.11.2011
    Сообщений
    84
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию Нужна помощь с компьютером

    Есть такие кто хорошо шарит в компах или может сталкивался с проблемой что работае 4gb из 8gb оперативы?проц amd fx 8300 +asus m5a97 r2.0+Kingston 2x4gb 1836 винда 8.1 х64.винда и биос видят две планки а что там и там используют только 4...

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Модератор Аватар для greenstayer
    Регистрация
    11.12.2008
    Адрес
    Архара
    Сообщений
    3,373
    Получено (+/-): 24/5

    По умолчанию

    а теперь по-русски, пожалуйста

    0 Not allowed! Not allowed!
    Давайте будем взаимно вежливы.

    アレクセイ

    Правила форума:
    http://forum29.ru/announcement.php?a=5

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Abraxas
    Регистрация
    28.10.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,525
    Получено (+/-): 256/38

    По умолчанию

    Бывает, биос обнови.

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,607
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    оператива то хоть одинаковая?)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для brox
    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,436
    Получено (+/-): 23/1

    По умолчанию

    скорее у него винда 32-битная

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    Некоторые материнки не поддерживают больше 4 ГБ. Моя старая на 775 такая была. Текущая вроде тож немного, не то 8 не то 16
    Абрахас дело говорит, нужно посмотреть, есть ли биос свежий. А планки я бы проверил каждую по отдельности.

    оператива то хоть одинаковая?)
    А какая фиг разница? У меня раньше вечно разные стояли, даже с разными частотами... И все работало безупречно, разве что не так быстро как могло бы. Это щас, из эстетики одинаковые пихаю) Красиво.

    Цитата Сообщение от brox Посмотреть сообщение
    скорее у него винда 32-битная
    Цитата Сообщение от midja Посмотреть сообщение
    винда 8.1 х64
    Почитал на сайте асуса:
    4 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 2133(O.C.)/1866/1600/1333/1066 MHz ECC, Non-ECC, Un-buffered Memory

    Так что чет думается не в биосе дело. Проверяй модули. Материнка новая, можно сказать.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Doomer; 15.06.2015 в 19:53.

  8. #7
    Заблокирован
    Регистрация
    23.03.2013
    Адрес
    Яндекс: на бобре
    Сообщений
    794
    Получено (+/-): 2/502

    По умолчанию

    если винда видит 8Гб, то с чего мнение, что использует только 4?
    сколько пишет, столько и использует

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для brox
    Регистрация
    25.02.2010
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,436
    Получено (+/-): 23/1

    По умолчанию

    некоторые материнки не поддерживают модули больше 4 гб, ну или 2

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось brox; 15.06.2015 в 19:58.

  10. #9
    Тролль 80 уровня Аватар для Doomer
    Регистрация
    13.04.2008
    Адрес
    Archangel
    Сообщений
    4,031
    Получено (+/-): 235/21

    По умолчанию

    Короче, автор, скидывай скрин из CPUZ или AIDA64 а то не понятно че у тебя там.
    Изображения Изображения

    0 Not allowed! Not allowed!

  11. #10
    Java 2 Micro Edition Аватар для j2me
    Регистрация
    23.04.2009
    Адрес
    Северодвинск, Архангельская область: доска, треска и тоска
    Сообщений
    21,878
    Получено (+/-): 413/164

    По умолчанию

    ПКМ Компьютер - Свойства

    4 x DIMM, Max. 32GB, DDR3 2133(O.C.)/1866/1600/1333/1066 MHz ECC, Non-ECC, Un-buffered Memory
    Dual Channel Memory Architecture
    * Refer to www.asus.com or user manual for the Memory QVL (Qualified Vendors Lists).
    * Due to OS limitation, when installing total memory of 4GB capacity or more, Windows® 32-bit operation system may only recognize less than 3GB. Install a 64-bit Windows® OS when you want to install 4GB or more memory on the motherboard.
    * Due to CPU spec., AMD 100 series CPUs support up to DDR3 1066MHz. With ASUS design, this motherboard can support up to DDR3 1333MHz.

    0 Not allowed! Not allowed!

    ┌─┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─┐
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴───┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ бицца └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┐галавой┌─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    ├─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┘ здеся └─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┤
    ├─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬───┬───┬─┴─┬─┴─┬─┴─┬─┴─┤
    └───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┘
    Хвала безумцам. Бунтарям. Смутьянам. Неудачникам.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!