Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 24

Тема: Ищу блок питания монитора 12v 3.5 A

  1. #1
    Местный
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    373
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию Ищу блок питания монитора 12v 3.5 A

    Ищу рабочий блок питания монитора, 12v 3,5 A от Монитора LG
    Требуется 2 шт.
    Предложения сюда, либо в Л.С.

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Dima 29
    Гость

    По умолчанию

    а там разве не 14V?

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Местный
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    373
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Нет, именно 12. могу фото скинуть, но не знаю как вложить...

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,913
    Получено (+/-): 188/5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
    Нет, именно 12. могу фото скинуть, но не знаю как вложить...
    Вы данные взяли с самого монитора? Не со старого зарядного? Если есть возможность - посмотрите на наклеечке монитора требуемые Амперы, смущает большое значение. Есть некоторые зарядные - взгляну.

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    373
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Разумеется с адаптера.

    LG Switching Adapter Model: DSA-0421S-12
    Input 100-240v 50-60Hz 1.2A 90VA
    Output +12V 3.5A

    L1750U - Монитор, на нем тоже 12V 3.5A

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,913
    Получено (+/-): 188/5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
    Разумеется с адаптера.
    Вот и странно, что "разумеется". Все же потребляемая мощность устройством больше важна.
    Информацию принял. Я посмотрю.

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Местный
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    373
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Макаренок Спасибо. Или может кто нибудь сможет мои реанимировать. Симптомы у 1-го после сильного нагрева(нагрелся сам при работе) был выключен, после этого не работает. У 2- го после отключения эл. энергии питание на монитор идет, но монитор только мигает заставкой, как будто питание подается не постоянно.

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель
    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    568
    Получено (+/-): 3/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Макаренок Посмотреть сообщение
    требуемые Амперы, смущает большое значение.
    Ничего удивительного, так и есть с некоторым запасом. Проще всего запитать от компьютерного БП.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Пользователь Аватар для Genadia
    Регистрация
    08.02.2013
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    35
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
    Симптомы у 1-го после сильного нагрева(нагрелся сам при работе) был выключен, после этого не работает. У 2- го после отключения эл. энергии питание на монитор идет, но монитор только мигает заставкой, как будто питание подается не постоянно.
    По признакам скорее всего дело в сетевом конденсаторе в адаптере, чаще всего номинал бывает 100/400, устраняется заменой на заведомо исправный.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Genadia; 24.06.2015 в 22:20.

  11. #10
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,913
    Получено (+/-): 188/5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Astark Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного, так и есть с некоторым запасом. Проще всего запитать от компьютерного БП.
    Автор привел данные с самого монитора. Ясно, что производитель при комплектовании зарядными делает некий запас по мощности. Вот и удивило это значение, в большинстве случаев оно меньше. Посмотрел на имеющиеся у меня блоки - почти все чуть выше 2 А

    0 Not allowed! Not allowed!

  12. #11
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
    Ищу блок питания монитора 12v 3.5 A
    Такой подойдет? http://forum29.net/showthread.php?t=81249

    0 Not allowed! Not allowed!
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

  13. #12
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kostyan_ Посмотреть сообщение
    Такой подойдет?
    я тоже о них подумал

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  14. #13
    Форумный маньяк
    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    5,913
    Получено (+/-): 188/5

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от SeMpRoN Посмотреть сообщение
    я тоже о них подумал
    Раз уж зашла о "них" тема: Семп, сегодня Костя твоих два корпуса привез мне. Большое Вам, ребята, спасибо!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  15. #14
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Макаренок Посмотреть сообщение
    Раз уж зашла о "них" тема: Семп, сегодня Костя твоих два корпуса привез мне. Большое Вам, ребята, спасибо!!
    незачто))) я думал тебе только один был нужен, могу третий отдать

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  16. #15
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,946
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию

    Мать ети. У мня полгода целыми коробками эти блоки валялись- бери скока нада, так ить никто и не приехал. А блин, как повыкинул все- занадобилось. Судьбааа)))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  17. #16
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nastromo Посмотреть сообщение
    У мня полгода целыми коробками эти блоки валялись- бери скока нада, так ить никто и не приехал.
    Чета не видел постов про это... корпуса, мамки, мешок кулеров был.... БП не видел...

    0 Not allowed! Not allowed!
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

  18. #17
    Местный
    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    373
    Получено (+/-): 3/0

    По умолчанию

    Kostyan Тот что на фото слева на 5А я полагаю это до хрена для монитора, тот что справа неизвестно сколько...Скорее всего не подойдут. Но спасибо за предложение. )

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Разрушитель клавиатур Аватар для SeMpRoN
    Регистрация
    05.11.2008
    Адрес
    г. Северодвинск проспект Ленина
    Сообщений
    17,613
    Получено (+/-): 216/60

    По умолчанию

    они все по 5А

    0 Not allowed! Not allowed!
    Сервисный центр DNS г. Северодвинск

    АНИКО ЭКСПЕРТ Бухгалтерские услуги Зарегистрируй яндекс диск 10+1Гб
    Acer Aspire V3-772G / Intel Core i7-4702MQ | Nvidia GTX850M 2G | FHD 17.3" | 90Gb SSD Vertex III | Seagate ST2000LM007 2Tb | 16Gb DDR3 1600 | DVD-RW|

  20. #19
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
    5А я полагаю это до хрена для монитора
    Больше-не меньше. Ничего страшного. А вот если меньше, то будет так:

    Цитата Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
    питание на монитор идет, но монитор только мигает заставкой, как будто питание подается не постоянно.
    Правильно сказали - неисправен фильтр и БП в защиту уходит. Разбирать\смотреть\менять конденсатор.

    0 Not allowed! Not allowed!
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

  21. #20
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от MadMax Посмотреть сообщение
    Kostyan Тот что на фото слева на 5А я полагаю это до хрена для монитора, тот что справа неизвестно сколько...Скорее всего не подойдут. Но спасибо за предложение. )
    Говоря проще - амперов много быть не может...
    Амперы должны быть не меньше требуемых, что указанны на аппарате.

    0 Not allowed! Not allowed!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!