Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 42

Тема: Куплю корпус Asus

  1. #1
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию Куплю корпус Asus

    Нужен обязательно с логотипом Asus.
    Нужен только корпус.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось Kostyan_; 28.06.2015 в 21:57.
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    Что за обострение ?

    Ну вона взять наклейку от любой продукции Асуса, благо кладёт он много и часто ... И каааак наклеить на самое видное место корпуса - и будет Асус ))))

    А вообще, я последний раз только Гигабайт фирменный видел ... Остальное всё нонейм, Асер да Инвин ...

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от abba29 Посмотреть сообщение
    Ну вона взять наклейку от любой продукции Асуса,
    Это крайний вариант. Корпус нужен не мне, а другу и для отчетности.
    Цитата Сообщение от abba29 Посмотреть сообщение
    Асер
    По столом стоит. Логотип Acer выдавлен в 4-х местах, но нужен ASUS.

    0 Not allowed! Not allowed!
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

  5. #4
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию

    Вопщем по телефону было не совсем понятно что нужно человеку... все переигралось. Нужна МБ (+ комплект) ASUS 775/1155/1556 сокет, которая перед загрузкой биос показывает логотип АСУС. Можно в черном корпусе.
    ЗЫ Тут больше вопрос бухгалтерии и аудиторов, нежели тех. плана. Надо срочно!

    0 Not allowed! Not allowed!
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

  6. #5
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    Это может практически любая мат. плата Асус, тем более начиная с 775 сокета ... Выставляется в Биосе - Лого, быстрая загрузка ... хде то тама ))

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от abba29 Посмотреть сообщение
    Это может практически любая мат. плата Асус, тем более начиная с 775 сокета
    Именно так. Вопщем нужно мне. Корпус и все остальное на 775 есть.

    0 Not allowed! Not allowed!
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

  8. #7
    Я здесь на ПМЖ
    Регистрация
    31.10.2009
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    4,321
    Получено (+/-): 22/2

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kostyan_ Посмотреть сообщение
    Именно так. Вопщем нужно мне. Корпус и все остальное на 775 есть.
    Тебя не поймёшь ... Значит нужна только мат. плата Асус на 775 сокете, которая позволяет в биосе выставить логотип Асуса при загрузке ?

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,529
    Получено (+/-): 512/1,080

    По умолчанию

    а нельзя чтоли в биосе пропускать эту заставку, тогда и не поймёшь какая материнка стоит, не полезут же они разбирать корпус!?

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KISS Посмотреть сообщение
    тогда и не поймёшь какая материнка стоит
    Не моя прихоть. Надо именно так как описал. АСУС Во весь экран!

    ---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:14 ----------

    Цитата Сообщение от abba29 Посмотреть сообщение
    Значит нужна только мат. плата Асус на 775 сокете, которая позволяет в биосе выставить логотип Асуса при загрузке ?
    Лучше в сборе с системником - цена осуждаема. У меня нет времени этим заниматься. Проще было бы купить и поставить шоб работало.
    Цитата Сообщение от abba29 Посмотреть сообщение
    Тебя не поймёшь ..
    Помогаю другу - он далек от компов...

    0 Not allowed! Not allowed!
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

  11. #10
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Александр1
    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    3,993
    Получено (+/-): 50/77

    По умолчанию

    есть с выводом на экран надписи Асус, но комплект на 1155 сокете, правда на черном корпусе на передней панели гравировка Асер

    0 Not allowed! Not allowed!
    есть мое мнение и глупое

  12. #11
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,529
    Получено (+/-): 512/1,080

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    Асер
    ты опять в танке?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    есть с выводом на экран надписи Асус, но комплект на 1155 сокете
    Коплект? Без корпуса почем?

    0 Not allowed! Not allowed!
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

  14. #13
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Александр1
    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    3,993
    Получено (+/-): 50/77

    По умолчанию

    1.Процессор Intel G540 - Box(s1155)
    2. Материнская плата Asus H61M-K на гарантии
    мне это обошлось весной в 4 тр
    не охота системник деребанить
    что в комплект еще надо?

    0 Not allowed! Not allowed!
    есть мое мнение и глупое

  15. #14
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от KISS Посмотреть сообщение
    ты опять в танке?
    Перечитай топик

    0 Not allowed! Not allowed!
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

  16. #15
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Александр1
    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    3,993
    Получено (+/-): 50/77

    По умолчанию

    отдам по с/сти

    0 Not allowed! Not allowed!
    есть мое мнение и глупое

  17. #16
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    что в комплект еще надо?
    Чтобы воткнул и работало. Хотя бы память. Хард есть.

    0 Not allowed! Not allowed!
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

  18. #17
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Александр1
    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    3,993
    Получено (+/-): 50/77

    По умолчанию

    системник полностью рабочий и стоит в сборе

    0 Not allowed! Not allowed!
    есть мое мнение и глупое

  19. #18
    Разрушитель клавиатур Аватар для KISS
    Регистрация
    21.07.2009
    Адрес
    Архангельск, центр галактики
    Сообщений
    15,529
    Получено (+/-): 512/1,080

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kostyan_ Посмотреть сообщение
    Перечитай топик
    ну перечитал и шо???

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19
    Я здесь на ПМЖ Аватар для Александр1
    Регистрация
    08.01.2012
    Адрес
    Архангельск, центр
    Сообщений
    3,993
    Получено (+/-): 50/77

    По умолчанию

    кулер, хард на 320 гб и опера в нем на 2гб это +еще 2 тр если это все то 6 тр

    ---------- Сообщение добавлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:54 ----------

    ты только сейчас говори, брать мне с собой на работу завтра или как?

    ---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:55 ----------

    винда чистая правда 10-ка стоит

    ---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------

    могу и семеру сейчас накатить, только активировать сам будешь)

    0 Not allowed! Not allowed!
    есть мое мнение и глупое

  21. #20
    Модератор Аватар для Kostyan_
    Регистрация
    11.07.2012
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    3,979
    Получено (+/-): 199/35

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    улер, хард на 320 гб и опера в нем на 2гб это +еще 2 тр если это все то 6 тр
    Отправлю заказчику - ждем ответа завтра. Если он не возмет, возможно, для своих целей заберу... У меня не один заказчик...

    ---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:58 ----------

    Цитата Сообщение от Александр1 Посмотреть сообщение
    ты только сейчас говори, брать мне с собой на работу завтра или как?
    Решаю не я. И сказать не могу. Буду на авто подъеду куда надо, заберу и довезу.

    0 Not allowed! Not allowed!
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓ поскреби монеткой.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!