Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: А чота опять ржу

  1. #1
    Разрушитель клавиатур Аватар для nastromo
    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    14,937
    Получено (+/-): 651/76

    По умолчанию А чота опять ржу


    0 Not allowed! Not allowed!
    Я плагиатом не занимаюсь! Я пишу САМ!...но чужое...
    С Уважением, Аристарх.

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума
    Регистрация
    26.12.2010
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    1,094
    Получено (+/-): 38/3

    По умолчанию

    Прикольно.

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Я здесь на ПМЖ Аватар для sale
    Регистрация
    24.01.2010
    Адрес
    Арх,Новск
    Сообщений
    3,866
    Получено (+/-): 383/326

    По умолчанию

    вот еще на поржать

      Спойлер:
    Эхо

    По здравому размышлению никто не нанес столько сокрушительного урона благородному делу либерализма в России как частично волосатый Венедиктов со своим «Эхом».

    Логичен будет вопрос, как я вообще докатился до Эха? Вопрос законный. Я люблю вот так иногда почитать всякие новостные сайты. Причем чтобы там не только скупой телеграфной строкой, кто с кем спит, кого убили, какой в этом году урожай озимых. А чтобы еще аналитика. Чтобы кто-то мне хотя бы попытался объяснить, чего вообще происходит. Потому что я вот вижу, читаю, думаю местами, но спроси, а «почему», я и растеряюсь. Спроси, а они вот так зачем или там почему. И я снова растеряюсь. Потом помолчав минут десять, выдавлю конечно «Ебанулись потому что!». Но это на полноценную аналитику не тянет. Это скорее из области антропологической философии.

    Так вот, сперва я читал сайт газеты «Ведомости». Потом его сделали платным. Потом я читал Ленту, ее разогнали, как вы знаете, к такой матери с год назад. Потом я удачно открыл для себя Слон.ру. Там теперь доступ тоже по подписке. И не то, чтобы денег было жалко. В принципе дело скорее. Вот он я. Весь из себя либерал, готовый крепко и от души ненавидеть кровавый режим. Почему за это мое благородное чувство я должен еще и приплачивать неким посторонним людям из интернета, я не понимаю. Тем более, что они вроде как тоже либералы, братья почти что, эль пуэбло унидо. Кровавый режим уже нехило снял с меня за гарантированную возможность его ненавидеть. Почему в дополнение к тем деньгам я должен теперь занести еще и в Ведомости, и в Слон, и на ТВ Дождь? А там уже Спутник с Погромом стоят с протянутыми руками, и эти вот тоже, как их, собирают. Ненависть к режиму при таком раскладе получается очень затратной. Чересчур. Дешевле выходит бухать. А результат примерно тот же. Неудивительно, что нас осталось меньше 14-ти процентов.

    А «Эхо» оно вроде как бесплатное. Ну ладно Эхо так Эхо. За ним остается только Московский комсомолец, но я еще не дозрел. Слушать я его конечно не слушаю, только на сайте читаю новости, посты, расшифровки говорильных передач.

    Я вообще ничего не слушаю и не смотрю. Только читаю. Во-первых, это быстрее. Передача идет, скажем, час, а расшифровку я прочитываю за 15 минут. Никто не бекает, не мекает, без пауз этих многозначительных, без рекламы. Большая экономия. Опять же меньше шансов разочароваться. А то ведь бывает, вот читаешь кумира своего, все хорошо, все здорово. А включил с ним передачу на радио, а он букву Ща не выговаривает. Или галстук у него не в тон, это если по телевизору. И все. Крах иллюзий и надежд. Читать надежнее. И текст – это же самая суть, отжатая. Чисто и честно. Нет интонаций, харизмы и прочих НЛП манипуляций. А то вот Познера по телевизору посмотришь – ГОЛОВА! Умнейший мужик!!! Все понимает, во всем разбирается, всех насквозь видит. А текст читаешь – какая-то пошлая банальщина. Ни одной оригинальной мысли, язык корявый, логика хромает. Потом опять смотришь по ТВ – ну, матерый же человечище!!!

    Поэтому я читаю. И что можно по результатам сказать. Вот захочет некий человек побольше узнать о российском либерализме, проникнуться и, быть может, присоединиться. Куда ему идти? Можно конечно прямо по списку запрещенных сайтов Роскомнадзора. Но там же все вперемешку: либерализм, экстремизм, порнография, наркотики. Где заканчивает одно и начинается другое, разобрать сложно. А «Эхо» на слуху. И пойдёт человек на сайт Эхо. И что он там увидит? Он там увидит нечто более всего напоминающее стенгазету в Доме сумасшедших. Процентов на 70 состоящую из мнений пациентов о главвраче. Хорошо, если ему повезет, и он зайдет в такой момент, когда на первых местах висит, скажем, хотя бы интервью Алексашенко. Но ведь на каждого Алексашенко там рядом найдется свой Илларионов. На каждого Сванидзе - Ганопольский, на каждого Ремчукова - Латынина. На каждого… Оп! Адекватные кончились?... Как жаль, а у меня еще остались Шендерович, Бабченко, Вишневский, Леся опять же. А есть ведь еще тот край, где Потупчик, Шевченко, Проханов, уркоганка из МИДа. Ну и Леся конечно. Как без нее. А вокруг всего этого Яндекс.директ, спам-баннеры, спам-ссылки, спам, спам, спам.

    И вот зашел человек, посмотрел, почитал. Вот это спрашивает либерализм? Да для них же «демшиза» - комплимент. Это же Боевой листок профсоюза клоунов. А где тут у вас, говорите, записывают в патриоты? И уйдет сразу прямиком к крымнашистам и колорадским ватникам. А Венедиктов пойдет получать в кассе у Суркова свои 30 шекелей за очередную загубленную душу. http://nikolaitsch.livejournal.com/365089.html

    0 Not allowed! Not allowed!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!