Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: ПРОБЛЕМА С КОМПОМ

  1. #1
    Завсегдатай форума Аватар для mike765
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,270
    Получено (+/-): 0/0

    Восклицание ПРОБЛЕМА С КОМПОМ

    так рассказываю ситуацию
    Принёс сосед комп свой и говорит посмотри чё с ним (а тот дуб в этом деле полный)
    короче ну подключил его системник к своему монику слушаю включаеться
    но вот беда моник не врубаеться
    подумал может видяха хреного стоит нет не хреного
    потом переставил на встроенную а ту вынул всё равно (так внутри ещё покапался ни чё наместе всё ) если кто врубаеться в чё нить подобное отпишитесь
    если что задавайте ещё вопросы я отвечу ))))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Опа

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    у меня похожая проблема была,пробывал разные видюхи не ворк,потом комп включился с родной видюхой,по работал часок и снова погас.Проводку посмотри все ли верно подключено.(у меня беда была с проводкой)

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

  4. #3
    Завсегдатай форума Аватар для mike765
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,270
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а что имменно

    0 Not allowed! Not allowed!
    Опа

  5. #4
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну воткнул провод от видео не туда и он вырубатся стал сам и моник не горел.
    У меня он на гарантии был,так что я отнёс его в комп.магаз и мне там подключили всё верно и проблема исчезла.Точно не могу тебе сказать что там и куда надо подключать,но почему-то я думаю что у тебя такая же проблема что в своё время была и у меня

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

  6. #5
    Завсегдатай форума Аватар для mike765
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,270
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    да не врятли у них короче проблема эта появилась когда они сидиром меняли но в стороне моника(входов и там проводов ничего не трогали)

    0 Not allowed! Not allowed!
    Опа

  7. #6
    Местный Аватар для Dean
    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Коряжма
    Сообщений
    339
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а изображения совсем нет, даже при загрузке Биоса?

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mike765 Посмотреть сообщение
    да не врятли у них короче проблема эта появилась когда они сидиром меняли но в стороне моника(входов и там проводов ничего не трогали)
    посмотри какие провода воткнуты в сидиром,коротит точняк что-то!!!так как если логически рассуждать,все работало до таво как сидиром сменили,потом воткнули провода и начались траблы...значит и причина где-то в проводке.другова объяснения я не нахожу!

    ЗЫ проводка от блока питания которая идёт,её сматри!

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

  9. #8
    Завсегдатай форума Аватар для mike765
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,270
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    а изображения совсем нет, даже при загрузке Биоса?
    короче как моник не подключен он пишет что типа нет сигнала вставляю он перестаёт писать
    но при включении компа он просто не включаеться
    короче ноль реакции

    0 Not allowed! Not allowed!
    Опа

  10. #9
    Завсегдатай форума Аватар для mike765
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,270
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    посмотри какие провода воткнуты в сидиром,коротит точняк что-то!!!так как если логически рассуждать,все работало до таво как сидиром сменили,потом воткнули провода и начались траблы...значит и причина где-то в проводке.другова объяснения я не нахожу!

    ЗЫ проводка от блока питания которая идёт,её сматри!
    мдям задал задачку
    попробую капнуть)))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Опа

  11. #10
    Завсегдатай форума Аватар для }I{ono4Ka
    Регистрация
    26.06.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    1,389
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну,а кому сейчас легко...это я сделал вывод по твоему описанию и той проблеме что была у меня очень уж они похожи

    0 Not allowed! Not allowed!
    http://img4.immage.de/25104d7d75.gif
    Я не сказочник, я злой узурпатор, безумный волшебник и рабовладелец с приятной наружностью, холодным умом и грязными помыслами...

  12. #11
    Местный Аватар для Dvagon
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    100
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    У кореша типо того хрень была дак он перемычку на биосе забыл на место поставить после обнуления биосов...

    0 Not allowed! Not allowed!
    1. Я всегда прав!
    2. Если я не прав смотри пункт №1
    Скучно...ех...где бы ещё флудануть...)
    <a href='http://internet.yandex.ru/'><img src='http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/1749641/' border='0' /></a><br /><a href='http://internet.yandex.ru/'>Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.</a>

  13. #12
    Завсегдатай форума Аватар для mike765
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,270
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Dvagon
    а по подробней мона?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Опа

  14. #13
    Местный Аватар для Dvagon
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    100
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ну на мамке перемычка рядом с батарейкой дак вот кореш после неудачного разгона проца обнулял биос и забыл обратно поставить 1,5 недели аб стенку головой долбился думал мамку или видяху сжег...тож комп вроде работает ток ни хрена не грузится...в итоге перемычку обратно сунули и всё заработало

    0 Not allowed! Not allowed!
    1. Я всегда прав!
    2. Если я не прав смотри пункт №1
    Скучно...ех...где бы ещё флудануть...)
    <a href='http://internet.yandex.ru/'><img src='http://internet.yandex.ru/infoimages/horizontal/1749641/' border='0' /></a><br /><a href='http://internet.yandex.ru/'>Я.Интернет. Измерьте вашу скорость.</a>

  15. #14
    Завсегдатай форума Аватар для mike765
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,270
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    эммм проверил не то))

    0 Not allowed! Not allowed!
    Опа

  16. #15
    Пользователь Аватар для nsk_qwerty
    Регистрация
    30.08.2008
    Адрес
    Новодвинск
    Сообщений
    79
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    mike765, попробуй блок питания другой поставить

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Пользователь Аватар для artex
    Регистрация
    22.07.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    50
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    попробуй отключить сидиром и проверь

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Завсегдатай форума Аватар для mike765
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,270
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    пробовал

    0 Not allowed! Not allowed!
    Опа

  19. #18
    Завсегдатай форума Аватар для mike765
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,270
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    всё выше исказаное перепробовал
    может ещё идеи?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Опа

  20. #19

    По умолчанию

    Батарейку замени на материнке.

    0 Not allowed! Not allowed!
    В любом споре победу одерживает тот, кому больше пофиг.



  21. #20
    Завсегдатай форума Аватар для mike765
    Регистрация
    28.02.2008
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    1,270
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    ставил свою нихрена

    0 Not allowed! Not allowed!
    Опа

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 7
    Последнее сообщение: 02.08.2008, 01:20

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!