Мини-чат

Запрещается мат, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан или наказание как в чате, так и на форуме.
Загрузка...
Очистить поле ввода
Запрещается мат, флуд, реклама в любом её виде, оскорбления. За любое нарушение будет бан как в чате, так и на форуме.
Основная справка
Чат MGC Chatbox Evo очень легок в использовании
Вы можете:
  1. Отправлять сообщения: введите текст в поле ввода и нажмите Enter, или кнопку OK в чате.
  2. Форматировать сообщения: открыв панель форматирования нажатием кнопки BBCode, вы получаете доступ к различным настройкам форматирования текста ваших сообщений.*
  3. Общаться в разных комнатах: в зависимости от настроек группы пользователей, в которой вы состоите, либо настроек чата вы можете оставлять сообщения в разных комнатах. Выбор комнаты осуществляется нажатием соответствующей кнопки в левой части чата.*
  4. Редактировать свои сообщения (или сообщения других): редактирование осуществляется двойным нажатием на сообщение.*
  5. Использовать команды: команды позволяют пользоваться новыми опциями форматирования, управления и т.д... Информация о доступных вам командах будет расположена ниже. Вы можете не вводить префикс команды (/название_команды) в связанной с ней комнате (исключение составляет основная комната).*
* в зависимости от настроек выбранных администрацией форума для вашей группы.
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 55

Тема: Помогите с ноутом

  1. #1
    Долгожитель Аватар для Kirill189
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    577
    Получено (+/-): 0/0

    Печаль Помогите с ноутом

    Вообщем у меня ноут ASUS A8Sr Стояла виста полетела стал ставить хр не фига не ставиться перебробывал разные сборки скачал висту пробывал не фига не ставиться ошибка и всё!!Что можно сделать??Или что проверить??кАК УЗНАТЬ КАКАЯ МЕНЯ архитектура х64 или х86!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  2. # ADS
    ООО "Рекламная реклама"
    Регистрация
    Always
    Адрес
    Advertising world
    Сообщений
    Many
     

  3. #2
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    582
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Ну во первых какая ошибка точнее, какая еще архитектура. Если ты имеешь ввиду какую винду ставить, то можешь и 86 и 64 на свой вкус

    0 Not allowed! Not allowed!

  4. #3
    Долгожитель Аватар для Kirill189
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    577
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    kudrman, когда ставлю хр то синий экран выскакивает а когда висту то при извлечении файлов тоже вылетает ошибка!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  5. #4
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    582
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    попробуй загрузиться с диска Acronis, может с жестким чего

    0 Not allowed! Not allowed!

  6. #5
    Местный
    Регистрация
    05.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    149
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    проблема в биосе,копайся там

    0 Not allowed! Not allowed!

  7. #6
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    582
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    А вообще вот отличная статья как раз о проблеммах переустановки http://forum.oszone.net/thread-88912.html

    0 Not allowed! Not allowed!

  8. #7
    Долгожитель Аватар для Kirill189
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    577
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    alex eye, чё там посмотреть???Настройки сбрасывал и так вроде всё в порядке

    0 Not allowed! Not allowed!

  9. #8
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    582
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Очень многие обращаются с проблемой установки WINDOWS XP после удаления предустановленной WINDOWS VISTA с ноутбука. Рассмотрим основные проблемы.
    1. VISTA поддерживает AHCI и по умолчанию в биосе он в положении enable. Это мной наблюдалось на Fujitsu-siemens Amilo Pro и на Toshiba Sattelite. После выключения данной функции все прекрасно устанавливается. Причем данная функция в биосе выведена, отдельно как будто не имеет отношения к SATA
    2. На некоторых современных моделях есть райд контроллеры для двух винчестеров, тут необходимо искать в биосе отключение функции райд на интерфейсе SATA.
    3. Появились разные версии биос на ноутбуках for XP и for VISTA.
    6. Владельцам ноутбуков Acer если при попытке установить Windows XP вы удалили recovery раздел и у вас установка, после первой перезагрузки не продолжается, создайте в начале диска неформатированный скрытый раздел и у вас все получится. Сам недавно нарвался При перезагрузке, вновь созданный первый раздел автоматом превращался в скрытый и естественно установка прекращалась.

    0 Not allowed! Not allowed!

  10. #9

    По умолчанию

    Таки какая ошибка?

    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1324819 вот еще по теме.

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 08.08.2009 в 13:34.

  11. #10
    Долгожитель Аватар для Kirill189
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    577
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Monstreek, синий экран после первой перезагрузки

    Monstreek, такой диск у меня имееться но когда пытаюсь там што то сделать то не фига не получаеться я раздел рековери удалил

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 08.08.2009 в 13:35.

  12. #11

    По умолчанию

    В таких случаях удобно live-cd убунты иметь под рукой, можно и хард проверить и посмотреть, что в загрузочной записи. Не сносил раздел восстановления? Диски с ноутом шли?

    0 Not allowed! Not allowed!

  13. #12
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    582
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kirill189 Посмотреть сообщение
    Monstreek, такой диск у меня имееться но когда пытаюсь там што то сделать то не фига не получаеться я раздел рековери удалил
    Я ж тебе ссылку по теме дал читай

    0 Not allowed! Not allowed!

  14. #13

    По умолчанию

    А рековери был в начале или в конце? Сделай пустой раздел на его месте, как советуют. Т.е. если в начале, то в начале диска сделай.

    kudrman, спокойно, сразу видно ты в саппорте никогда не сидел

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 08.08.2009 в 13:36.

  15. #14

  16. #15
    Долгожитель Аватар для kudrman
    Регистрация
    21.03.2008
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    582
    Получено (+/-): 4/1

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Monstreek Посмотреть сообщение
    kudrman, спокойно, сразу видно ты в саппорте никогда не сидел
    Я просто хочу помочь, что здесь такого

    0 Not allowed! Not allowed!

  17. #16
    Долгожитель Аватар для Kirill189
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    577
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Monstreek, а раздел создать и не форматировать и какого объёма его сделать надо??

    0 Not allowed! Not allowed!

  18. #17
    Завсегдатай форума Аватар для majesticc
    Регистрация
    04.11.2008
    Адрес
    СПБ
    Сообщений
    1,083
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Вот пожалуйсто,инфы куча http://www.forum.asus.ru/search.php

    0 Not allowed! Not allowed!

  19. #18
    Долгожитель Аватар для Kirill189
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    577
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    majesticc, такой проблемы там не нашёл!!

    0 Not allowed! Not allowed!

  20. #19

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Kirill189 Посмотреть сообщение
    Monstreek, а раздел создать и не форматировать и какого объёма его сделать надо??
    Он наверное гигов 9-10 у тебя был. Не форматируй, после установки снова снесешь и все.

    Цитата Сообщение от kudrman Посмотреть сообщение
    Я просто хочу помочь, что здесь такого
    Не обижайся, лапуль, я же просто сказала "спокойней"

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 08.08.2009 в 13:33.

  21. #20
    Долгожитель Аватар для Kirill189
    Регистрация
    25.05.2009
    Адрес
    Архангельск
    Сообщений
    577
    Получено (+/-): 0/0

    По умолчанию

    Monstreek, а может быть что надо какие дрова ставить Raid вроде

    Monstreek, на какой раздел ставить винду?Я создал на 7 гигов самый первый потом на 50 логический а остальное ушло на основной и щас мне на какой винду ставить?

    0 Not allowed! Not allowed!
    Последний раз редактировалось SergBuh; 08.08.2009 в 13:33.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Помогите с ноутом!
    от tunchback в разделе Архив
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 09.08.2009, 00:19
  2. Помогите с ноутом
    от Wraith в разделе Hardware
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 05.08.2009, 10:28
  3. Локалка между ноутом и пк
    от sliwaser в разделе Программирование
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.07.2009, 12:28
  4. Проблемка с ноутом
    от сусАнИн в разделе Компьютеры
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.05.2009, 10:24

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Внести пожертвование на развитие!